Медный великан
4.2
4.2
Sel Po
Совсем не понравилось
Купил пару часов назад там закусок, без алкоголя. Мясо курицу вяленое - тухлое, вонь жёсткая. Ну и вишенкой обманули по весу. Выглядит сильно лучше, чем есть на самом деле.
4 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь ,нам искренне жаль то ,что вы остались плохого мнения о нас. Вот наша почт…
ИТ
Иван ТТ
Совсем не понравилось
Часто с весом закусок обманывают
Михаил Ф.
Было средне
Хороший магазин, но сотрудников вечно нет на кассе, когда заходишь первым. Они выходят откуда то через 30-60сек
Наталья С.
В восторге
Большой выбор продукции и вежливый персонал цены приемлемые всегда свежая продукция соответствует требованиям и качеству
ВВ
Виктория В.
В восторге
Очень сложно сейчас найти свежее пиво в прдрбных магазинах,но Медный Великан отличился. Пиво,рыба и все закуски всегда свежие!👌👌
ВВ
Виктория В.
В восторге
Всегда вежливый персонал,всегда рассказывают о новинках,желают прекрасного вечера,пиво всегда свежее и рыбка просто отменная
Анна Н.
Хороший выбор, приятный продавец
ПЭ
Прости Экватор мы с Сибири
В восторге
Очень радушное обслуживание,девушка,что работала 25.08.2023. Молодец, спасибо за рекомендации по пиву, и выбору закусок. хороший выбор закусок и вкусное пиво( батино нефильтрованное).
Антон Абрамов
Совсем не понравилось
Взяли пиво и рыбу киту, рыба оказалась протухшей и деньги варачивать не стали, говорят что она протухла у нас за несколько часов и пиво тоже не айс моя жена так с похмелья не разу не болела как после этого пива в этом магазине, не берите пожалуйста там люди добрые это все лохотрон, говорят что все свежее а в итоге все коннченое и пожалейте свои денежки и себя
Александр Иванов
В восторге
Огромное спасибо продавцу Олесе, спасибо за индивидуальный подход. Человек на 5+ разбирается в ассортименте, вежливая и тактичная, ещё раз спасибо за профессионализм, успехов вам и процветания!
АХ
Анна Худякова
В восторге
Хотелось бы написать отзыв о данном магазине, живем рядом,удобно что далеко ходить не нужно,пиво очень вкусное,особенно бирмикс вишня и домашний свар нам нравиться с мужем😋разнообразие закусок,вкусных всегда свежих,особенно хочу выразить благодарность продавцу Олесе🥰встречает всегда с улыбкой,,всегда подскажет все расскажет,что очень радует и хочеться приходить снова и снова,всегда чисто красиво,постоянные гости в данном магазине,спасибо и процветания вашему магазину🌸🌸🌸
Настя Павлова
Понравилось
Ни к ассортименту, ни к свежести, ни к качеству претензий нет.НО научите своих сотрудников нормально разговаривать с покупателями.Надежда всегда вежливая, приятная, все покажет и подскажет,выходишь с отличным настроением.Вторая (Олеся)здоровается то через раз.Так ещё и вечно делает вид что меня в очереди нет.Ни карту не спросит , ни пакет в чек не добавит(хотя всегда прошу пакет посчитать).Даже не знает правил торговли.Мужчина купил пиво (ценник на нем не соответствует цене на кассе)вместо того что-бы пробить по ценнику и извиниться ещё и умудрилась всех вокруг виноватыми выставить. Я далеко не единственный человек с которым данный продавец вступает в словесную перепалку. Теперь в свои выходные и праздники стараюсь не заходить в её смены.Так что дорогие собственники Вы теряете выручку по вине вот таких продавцов!
НО
Настя Овсепян
В восторге
Продавцы очень хорошие, обслуживание очень приятное Рекомендуют закуски т. д Изо жары очень не приятно находится в помещении, ладно покупатели зашли и вышли, а продавцы по 14 часов работают Руководству должно быть стыдно!!!!
ღ♥ღNatali ღ♥ღ
Понравилось
Магазин хороший,пиво вкусное, продавцы вежливые. Но жарко, невыносимо, продавцы из за жары никакие, покупатели уходят, потому что стоять ждать невозможно!!! Примите меры!!!!
Motion to reality
В восторге
Приветливые продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором, много хорошего разливного пива, есть крафтовое и импортное пиво, ездим за ним в этот магазин.
Елизавета Махнашина
В восторге
Хорошая пивнушка, пиво свежее вкусное, закуски тоже. Продавцы все расскажут и покажут. Советую
Alexandr Zlodeu
Совсем не понравилось
Шарашкина контора! Продавцы не квалификацированные, номера телефонов не работают, не горячая, не администрация. Терминал не работает!
9 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас был негативный опыт при посещении магазина нашей сети. Для…
Людмила Абрамова
В восторге
Магазин отличный!пиво всегда свежее!хороший выбор закуски к пиву!очень радует ассортимент рыбки!продавцы вообще классные девчёнки всегда улыбчивые приветливые,дружелюбные ,обслуживают очень быстро,что очень радует!в магазине всегда чистеинько и приятно пахнет!👍👍👍🍺🍺🍺🦞🦞🦞
МЖ
Мирный Житель
В восторге
Пиво всегда свежее и вкусное! Большой выбор закусок,глаза разбегаются. Персонал замечательный,девочки молодцы! Теперь самый любимый пивной магазин)))
Александр Сафранков
В восторге
Выбор крафтого пива затмил мне глаза. Хотел остаться жить в этом магазине, но меня выгнала бабушка со шваброй. Атеперь серьёзно. Когда я увидел абсолютно всю линейку медовухи Мёльнер, а потом ещё и Василеостровской пивоварни и ещё кучу всего, понял, что ребята любят пиво, свое дело и своих клиентов. Обязательно к посещению. Пока всё, как эмоции улягутся, напишу ещё.
6 июля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!