Суши Мастер
Сеть ресторанов доставки японской кухни
4.1
Суши, сеты, лапша вок. Скорее заказывай!
ИП Зубанов Е. В., ОГРНИП 318723200038590.
Заказать доставку
4.1
ОИ
Ольга Игоревна
Впервые заказала. И пожалела(. Суши разной формы, пресные не возможно есть. Рыба вообще безвкусная, креветка тоже, такое ощущение пропала. Рис полусырой.Хорошо перед новым годом заказала. Теперь точно знаю, здесь никогда больше не закажу. Надеюсь отправления не будет у нас с ребенком(.Зря не почитала отзывы сначала.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Спасибо за обратн…
е
екатерина
Я, даже не знаю как это можно описать, три вида роллов, в одной коробке, всё обсалютно одинаковые. Креветки и сырные палочки вкусные.
Екатерина .
Решили впервые сделать заказ в данной компании. Заказ привезли вовремя. Роллы очень мелкие. Безвкусно. Рис недоваренный. Один ролл вообще похоже та часть, которая с краю была, её обычно отрезают, а тут видимо не хватило кусочка. На фото для сравнения два куска из одного ролла. Вряд ли будем ещё раз заказывать здесь.
24 ноября 2025, официальный ответ
Cyxaruk42 Timoxa
Таких мелких запеченых суши я еще не видел, так а рыбы вообще не чувствуется, не рекомендую тут заказывать
9 ноября 2025, официальный ответ
Мы сожалеем, что Вы остались не довольны качеством нашей кухни, напишите, пожалуйста, номер заказа, для решения возникшей ситуации.
Юлия Демина
Ребята !!! Рекомендую 😘 Цена и качество отличные 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😁
n
n666th
Совсем кушать невозможно стало, испортились, раньше было лучше. Присутствует странный запах, на вкус как будто бы не первой свежести, так еще и кроме риса в некоторых больше ничего нет. Могу вернуть эти суши вам обратно!
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем о случившимся, так быть, конечно, не должно. Хотелось бы разобраться в д…
Д.
Денис ....
С таким отношением , даже одной звёзды мало , на сайте написано васаби бесплатно , выясняется что его нет в ресторане только дома когда открыл заказ , почему нельзя об этом предупреждать. Обратился бы в другой ресторан. Короче отврат....
15 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Обязательно учтем Ваши…
Софья Побегалова
Ужасно Раньше были намного вкуснее,и начинки больше,щас один рис👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что мы не оправдали Ваши ожидания. Все учтем и предпримем необходимые меры. Спасибо за Ваш отзыв.
ВХ
Валентина Хакимова
Вкусно. Но очень маленькие роллы. Не соответствует граммам вообще.
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся. И просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, если вопрос остался не решен.
Матильда Матильда
Бомбичнские и всегда свежие.спасибо за быструю доставку
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Ермачкова
Привезли сырые роллы ужасное отношения в замен предложили скидку настояла на возврате средств
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за доставленные неудобства . Предпримем соответствующие меры.
ду
данил успенский
Мало того, что ожидание было на доставку 3 часа... Так роллы на вид все кривые, маленькие, рыба без вкуса, так еще и комбо НАМ НЕ ДОЛОЖИЛИ ОДНУ ПОРЦИЮ ФИЛЫ, праздничный вечер полностью испорчен, из операторов попалась одна грубиянка (звонили пару раз и каждый раз разные девушки) На следующий день мне точно эта порция отвратительных роллов уже будет не нужна, да и баллы тоже, больше я здесь заказывать не буду. Самая лучшая доставка в новобайдаевке это настоящий ролл, большие роллы, много начинки и цены приемлемые.
21 августа 2025, официальный ответ
ДW
Джени Wolf
Купили суши, рис сырой. Ужас! Доставка Яндекс..
19 августа 2025, официальный ответ
Софа Касатикова
Отвратительные суши, рис как клестер кушать не возможно… Начинка просто никакая 🤦♀️
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем о случившемся и просим Вас предоставить, пожалуйста Ваш номер заказа, для решения возникшей сложности.
ПШ
Павел Шабалин
Очень вкусно! Персонал на уровне!
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё 😁
У меня просто нет слов, это что один рис жрать что ли, 1600 за что вообще ??????? Причем рис на вкус как будто не готов, тфу на вас!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа.
Екатерина Трегубова
Очень вкусные роллы!!!! Спасибо!!!!! Разнообразием ассортимента вы покорили моё сердце! А разнообразием вкуса мою душу!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь 🤝
ЕЛ
Екатерина Логинова
Заказали сет на самовывоз. Ожидание час, приехали за 10 минут до конца ожидания, оказалось ждать ещё минимум час. Ничего нормального предложить не смогли, компенсация в 150 бонусов на следующий заказ. Ужасный сервис, никогда больше заказывать тут не будем. Если есть проблемы с заказами и ожиданием, нужно оповещать клиентов заранее. Спасибо за испорченный вечер!
14 июля 2025, официальный ответ
Юлия Тарасова
Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
Ксения Чистякова
Заказывала суши в этом месте впервые — если честно, отзывы вызывали сомнения, поэтому ожидания были смешанными. Курьер немного задержался, опоздал на 10 минут, но приятно удивило, что все горячие роллы приехали теплыми. Это редко бывает! Все роллы оказались очень вкусными, без недовеса — что тоже порадовало. Отдельно хочу отметить васаби, соевый соус и имбирь — действительно качественные и вкусные, а не "для галочки", как бывает во многих других местах. В целом осталась очень довольна заказом. Приятно, когда ожидания не просто оправдываются, а даже превосходятся. Буду заказывать еще!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИС
Ирина Серебренникова
Самые выгодные и вкусные суши в Новокузнецке🔥 Очень вкусные и сытные, заказываем только тут🥰
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Алина Зимина
Не раз заказывали, все устраивает. Нравится, что быстро готовят заказы- минут за 30, всегда доставляют роллы теплые и свежие
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
S
SidNails
Роллы вкусные большие. Начинки много. Рис на удивление не развается.
13 апреля 2025, официальный ответ
SidNails, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова!
МП
Марина Прокопьева
Спасибо. Вкуснятина
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Максим Мукечеков
Заказывали суши в данной компании. В итоге привезли с недовесом в 328 грамм, при этом техподдержка говорит что ничем не могут помочь.
8 марта 2025, официальный ответ
АЦ
Александр Цуменко
Заказали впервые за полгода, так как думали что качество стало лучше, надеялись. Сет оказался недовес, супер маленькие суши, вок это вообще не ваше блюдо, много масла и нет вкуса совсем, в сладком роле блин пересолили. В общем как вы еще не закрылись большой вопрос
5 марта 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вас расстроил наш сервис, мы сожалеем, что так произошло. Напишите пожалуйста но…
Аня Кравец
Недавно заказывали первый раз в Суши Мастер - Сет Ажиотаж лайт, так как хотели попробовать и запечённые и обычные суши. Все очень понравились, особенно запечённые, вкус превосходный. Пробовали первый раз. Добавку к этому сету взяли Каппа Маки и Маки Бекон. Настолько всё сытно и вкусно, что теперь будем заказывать чаще в Суши Мастер! Продавцы вежливые! Помещение чистое!
6 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
ZL
ZzTop Liss
Не соответствует действительности. Вес малый. Сделано также
7 января 2025, официальный ответ
Я
Яна
Заказывали сегодня доставку. Роллы пришли с сильным недовесом, из 1060гр. заявленных, весили всего 920гр. Лосось в филадельфии был настолько тонким, что во многих местах просвечивал. Начинки было очень мало, а риса много. Заявленным изображениям вообще не соответствуют. Горячие роллы пришли уже холодными. Авокадо был подпорченый, с чёрными пятнами. Заказ оставил неприятный осадок, сильно растроились, потому что отмечали важное событие, а этот заказ испортил все настроение. Очень жаль потраченных денег, потому что эти роллы явно столько не стоили. Больше у вас заказывать никогда не будем. И никому не рекомендую! Положительным отзывам не верьте, они их накрутили, потому что дают за них баллы.
20 декабря 2024, официальный ответ
Дарья Акафьева
Забрала сет Вокруг света , должен быть 1500 г, по факту 1330 г, где мои 170 г ??? Сами съели??? Номер заказа 751589, свои подарочные бонусы за косяки оставьте себе, поз.рники. Сравните с картинкой, что в меню, и что за паль в заказе
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вы остались недовольны качеством нашего меню. Все учтем и предпри…
Сырный сыр
Руки бы расцеловала тем кто готовит
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Алексей Сотников
Очень маленькие роллы. Таких маленьких ещё в жизни не видел. Лава макки со странным привкусом.
27 ноября 2024, официальный ответ
ДП
Дарья Простокина
Очень вкусные роллы! Заказываем с друзьями не первый раз, доставляют вовремя и каждый раз приезжает очень вежливый курьер)
8 ноября 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё.
Анастасия Баева
Замечательный курьер Владимир М. доставил очень быстро. Спасибо ему большое, так как часто опаздывают все. Что касается качества данных роллов- оно не лучшее. Преимущественно рис. Спасибо. Попробовали, больше не будем. Положительные отзывы у вас , видимо, с целью получить баллы. Всем добра 🫶
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны качеством нашего меню, напишите, пожалуйста…
Александр Александров
Заказывали сет доставку , риса было много и разваливался! Не понравилось !
7 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Бучек
Заказываю здесь поке на регулярной основе, всегда все свежее и вкусное, хорошие порции и достаточно быстрая доставка🍜🍚
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно, что наши блюда пришлись Вам по вкусу! 😍
Мария Андреевна
Очень вкусный суши)
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку)
МН
Мария Нечаева
Отличные роллы! Всем советую! Очень вкусно и качественно) ☺️ Спасибо большое за самые вкусные роллы в городе! Всем добра)) Ставлю 5/5!
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас, мы стараемся 🤝
ВИ
Владимир Иванов
Хорошие суши .Всегда быстро .Хороший персонал,все бомба ,класс огонь .Хочется что бы научились делать ещё вкуснее и насыщенные ,что бы таяли в орту
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Ирина Алчинова (Гусакова)
Мои любимые суши, всегда свежие и вкусные!
24 августа 2024, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады помочь 💛
NT
Natalia Trusova
Самые лучшие суши 🍣 в городе 😋всегда беру только в Суши Мастер 🧙
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Рады видеть вас снова 🤝
Мария Котова
Самые вкусные роллы и суши, я всегда беру их только тут, ммм 😋, хочется заказать всё больше и больше
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще!
Дима Панков
очень вкусно, все понравилось
20 августа 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём снова 💛
Дима Панков
очень вкусно, все понравилось
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дима, спасибо. Приходите, будем рады вас видеть!
Ео
Екатерина оглоблина
Самые вкусные суши. Быстрая доставка
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались.
Алена Недохлебова
Очень вкусные суши! Всегда заказываем у вас. Всё свежее, не разваливается. Вообще никогда не подводили. Самое главное всегда привозят без опаздания!
17 августа 2024, официальный ответ
Алена, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Рады были вам помочь.
Ирина Яковлева
Суши высшей категории, всегда с огня и приготовленные с любовью 💞. Удобный сайт, профессиональный кул центр. Доставка 🚚 за короткий период, удобный способ оплаты. Закажи и получишь суши 🍱 которые меняют настроение !!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
P4
Promo 42
Все понравилось! Быстрое и качественное обслуживание, вежливый персонал, легко оформить и получить заказ! Буду рекомендовать друзьям и знакомым с близкими!
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Обращайтесь 💛
Alexandr Knyazev
Съедобно. Можно заказывать. Заказываю не первый раз. Всегда вкусно.
Alexandr, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Всегда вам рады 😉
ЯЖ
Яна Жукова
Очень вкусно. Быстрая доставка. Большой выбор. Суши и роллы не разваливаются и упакованный всегда качественно. Спасибо за вашу хорошую работу
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Обращайтесь.