ХОЗЦЕНТР
Супермаркет товаров для дома и сада
Средства защиты растений, удобрения. Грунт, керамзит и многое другое
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Павлова
Отличный магазин с приемлемой ценой на товары. Вежливый персонал очень подкупает)
Марат Шестаков
Ещё больше нужно нужных товаров!!!!
Лида Петровская
Много канцелярии для школы, можно закупиться по мелочи. Крупные товары не беру тут. Несколько раз попадались товары с браком, например, сушилка для белья, корректор ленточный (продавцы потом сказали, что вся партия этих корректоров с браком). Брак через заявление забирают, деньги возвращают. В принципе неплохой магазин. За канцелярию к школе, обращение с покупателями и за ассортимент уверенное 4.
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв! Рады, что оценили наш ассортимент канцелярии и обслуживание. Примите извин…
Юлия Розе
Богатый выбор, чисто, вежливый персонал
Арина Арина
Нет очередей Быстро обслуживают Большой ассортимент, есть абсолютно все. Персонал отвечает на любой вопрос, и ориентируют по товару. Единственный минус Очень душно в помещении
ИЛ
Ирина Левочкина
Отличный магазин с удобной городской локацией, большой выбор товаров, довольно демократичные цены и внимательный персонал. Я забыла часть купленного товара положить в сумку, позвонила на следующий день, сказали: приходите, забирайте на кассе. Большое спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны сервисом. Будем ждать новых встреч!
Андрей Чешуин
Купил смеситель Китайский 01.12.25г.Побежала вода по трубки микро трещина появилась, поехал в магазин чтобы обменяли на другой,в итоге ОТКАЗ был от сотрудников магазина , хотя Гарантия была написано на коробке 12 месяцев со дня покупки,в итоге товар был оставлен мною в магазине на прилавки. И теперь вывод о ваших сотрудниках ЭТА БЫЛ ОБМАН,, ПОКУПАТЕЛИ СМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО НА ГОРАНТИИ.ТЕПЕРЬ О МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ МНЕНИЕ И ВЫВОД ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС.Я ТА НЕ ОБИДНЕЮ А ВАМ ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ПРИЗРЕНИЕ....
Оксана Z
Отличный магазин, отзывчивый персонал, большой ассортимент, от заколок для волос до бетономешалок и триммеров для газонов. Цены радуют! Канцелярию для детского садика и работы всегда покупаем именно здесь !
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и содержательный отзыв! Нам приятно, что вы цените и ассортимент, и работ…
ВП
Вася Петров
В магазине очень грязно, на товаре пыль, полный беспорядок! Продают не качественный товар! Коллектив ужасный, лишний раз не могут помочь в выборе товара, на кассе очередь! Вообщем покупателей не считают за людей! Позор директору магазина!
A👑
Alena 👑
Хороший магазин, рядом с домом, всегда есть все необходимое 👍🏼 продавцы вежливые, все покажут расскажут.
7 посещений
сг
семен григопаршин
Хороший магазинчик, достойный выбор товаров для дома
Виталий Мацура
Хороший простой магазин, в котором можно найти то, что нужно ещё и не дорого
ЕЛ
Евгения Левкина
Хочу выразить благодарность консультанту, к сожалению имя не посмотрела, девушка худенькая в красной одежде, была в отделе посуда, сегодня два раза пришлось в магазин заехать, уже ищю глазами продавца. Вежливая, отзывчивая, помогла с выбором, быстро, четко. Пожелала хорошего дня и отдыха.
22 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась работа нашего консультанта. Будем р…
Андрей Забродин
Большой выбор, качественное обслуживание.
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание и ассортимент товаров в…
Валентина Микшина
Классный магазин!)
Dmitry Burns
Купил стальные вилки. Дома при осмотре обнаружил, что качество не очень хорошее визуально. Обратился в магазин в тот же день - на просьбу оформить возврат как товар с недостатком, сотрудник магазина отказалась, даже не стала осматривать, не предложила обменять. Подумав, я решил, что возможно, действительно, товар без недостатков, однако визуально мне не подходит. На след. день возврат всё же оформили. Спасибо на этом, однако впечатления от магазина в итоге испорчены. Ред.: Невероятный ответ продавца ниже: по их мнению, люди приходят возвращать товар, не взяв его с собой. Меняю 3 звезды на 1, за откровенное враньё.
10 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и ваше обращение в наш магазин. В первый день вы…
ДА
Денис А.
Есть строительные мелочи неплохого качества по даступной цене такие как пена монтажная, кровельные саморезы, уголки для крепления и т.д.
ДБ
Дмитрий Б.
Хозцентр как хозцентр. Много чего есть за не дорого.
Екатерина К.
Хороший магазин, можно купить практически всë для дома
Вероника К.
Отличный магазин. Ассоритимент разнообразен. Для праздника, для школы, для огорода, для бани, кухни, красоты и так далее. Так же есть ассортимент для празднования дня рождения. В общем, зашёл и купил всё, что нужно👍
ОВ
Олег В.
Хороший маркет с огромным ассортиментом для дома, дачи, гаража! С очень хорошими ценами.
ОД
Ольга Д.
Оадует ценами и товаром. Есть всë и для дачи, и для школы, и для жизни
Егор П.
Большой ассортимент хозяйственных товаров, цены завышены
КД
Кирилл Д.
Очень приятно спасибо большое за помощь очень приятно спасибо большое
Наталья С.
Отличный магазин с большим ассортиментом и низкими ценами!
Светлана К.
Отличный персонал, цены приятно удивляют, выбор огромный, рекомендую
Арина Б.
Очень удобный и не дорогой магазин , очень довольна правда бы добавила в продажу стиральные порошки, Ну а так в целом очень даже довольна . Так держать! развивайтесь .
Ирина К.
Прекрасный магазин! Цены на порядок ниже, чем везде. Огромный выбор!
ЮС
Юлия С.
Отличный магазин! В плане ассортимента никаких нареканий, выручает нас постоянно. Единственный минус - душно в помещении в любое время года.
Артем П.
Цена качество.
Станислав С.
На много дешевле чем в других магазинах.
ОЩ
Оксана Щ.
Чисто, продавцы вежливые, обслуживание хорошие
Владимир К.
Хорошо все нужное есть и цена норм
ОТ
Олег Т.
Все быстро,без очередей.
НГ
Николай Г.
Наталья Ф
Отличный магазин где часто закупаюсь от школьных принадлежностей до дачного ассортимента !!!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что вы часто делаете покупки в нашем магазине. Надеемся видеть вас снова среди наших клиентов.
Валерия Суховейко
Прикольное место, есть всё для канцелярии и для нового год^^
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова в нашем магазине!
Сергей Архипов
Нормальный магазин, где можно найти всё необходимое для ремонта и быта.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Виктория Зорина
Приятные цены и хорошие товары! Всегда можно найти всё, что нужно 👍
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждем вас снова !
Елена ❤️
Хорошее место , всегда туда хожу ,когда что-то надо , особенно по мелочи
Ю
Юлия
много полезного для дома, всегда беру все здесь
Ольга С
Отличный магазин
Андрей Четвериков
Не всё есть. Много плохого качества
Екатерина Сорокина
Хороший магазин
Арсентий Би
Не нужного товара
Andrey Fedorov
Много товаров. Цены нравятся. Хочу часто. Близко к моему дому
gg
gorodkov gordey
Неплохой магазин, ассортимент обширный, цены адекватные !
ЭФ
Эльза Федякина
Покупали пленку на стол, отрезали 2 сотрудницы (во-первых криво), во-вторых не следят за языком, одной из сотрудниц были произнесены слова «отойдите от меня, я не люблю когда мужчины сзади стоят», все бы ничего, но близко к ней ни кто не стоял! Хамка. Прошу провести беседу с персоналом.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сожалеем что с вами произошла такая ситуация. Напишите, пожалуйста, дату посещения маг…
Kolyan Berendeev
купил шуруповерт, по деньгам уложился в запланированную сумму, вчера вечером затестил - вроде работает норм, надеюсь прослужит долго
24 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Елена Фролова
Покупаю здесь регулярно, всякое разное, отличный ассортимент и адекватные цены, продавцы готовы подсказать и проконсультировать обычно, что очень удобно!