Бухгалтерские услуги
Бесплатная консультация. Круглосуточный доступ в базу «1С:Фреш»
ООО Бухгалтерская компания Финанс
Записаться
ООО Бухгалтерская компания Финанс
Александр Лавриков
Большое спасибо за консультацию!
15 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ИП
Иван Петров
Чрезвычайно грамотные профессионалы. Доступно и понятно объяснили
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
ФМ
Феган Магеррамов
Один из лучших бухгалтеров которого встречал. По телефону уделила больше 30 минут, все разъяснила, объяснила, подсказала, задал очень много вопросов, на все вопросы без проблем ответила. И это все бесплатно. Рекомендую!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Феган, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады были вам помочь ❤
Андрей П
Обратился за консультацией к Полине В. и по телефону получил ответ на все интересующие меня вопросы. Очень вежливый и грамотный человек.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим. Были рады знакомству ❤
Семен Мальков
Полина Вольдемаровна, Самый лучший и надежный бухгалтер Помогала в трудные моменты, когда на носу через 3 дня был Новый год в 2024 году и были проблемы с налоговой - больше спасибо !!! Хотя по договору это вообще не входило в обязанности
12 ноября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо за теплые слова. Будем стараться и дальше!
КЗ
Ксения Здобнова
Хотелось выразить огромную благодарность за терпение, профессионализм, сопровождение на протяжении всего времени исполнения. Рекомендую от души работать с данной компанией. Работаю уже больше года очень довольна!
12 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Мы старались 💛
СЩ
Сергей Щеренко
Хорошая компания. Отзывчивый руководитель, хорошо решает бух вопросы, грамотно справляется с требованиями налоговой. Хорошо разбирается в 1с
10 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Константин Пупков
Отличная компания!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам 💛
ПА
Петр Акиншин
Полина просто прекрасный специалист. Сделает что надо и как надо, по правилам. Если захочешь понять, разъяснит и разжуёт. Всем рекомендую её как Профессионала.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады помочь 🌸
Алеся Борзенко
Дорогие придприниматели, рекомендую за услугами обращаться, только к Полине Вольдемаровне! Насколько огромный богаж знаний и опыта, открытый и позитивный человек! Всё объяснит, поможет, наладит! После визита к такому специалисту , налоги ещё не платил, а спишь уже спокойно)))! Если новый бизнес или сложности в текущем, доверьтесь человеку своего дела и будете спокойны и уверены в нём!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас. Приезжайте ещё!
ET
Eliezer Tov
Отличный специалист, получил детальную консультацию простым и доступным для понимания языком!
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 🤗 Ждём вас вновь 💛
Наталья Захарова
Благодарна Генеральному директору Полине Вольдемаровне. Обращалась не однократно. Все весьма профессионально и доступно объяснила. Как специалист заслуживает доверия. Огромное спасибо! Рекомендую.
8 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо 🙏 Всегда рады помочь 💛
Надежда Ляшок
Рекомендую компанию. Профессионально быстро и доходчиво помогли в моей ситуации. Ответили на все вопросы. Прекрасный руководитель!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём снова!
Александр Казаков
Прекрасная компания,чудесный руководитель,который поможет разобраться вам во всех сложных,но для них простых вопросах. Даже не думайте и не ищите друких компаний,а прямиком БК-Финанс.
22 сентября 2022, официальный ответ
Александр! Спасибо большое 🔥 Всегда вам рады ❤
НТ
Наталья Толошева
Рекомендую организацию ,профессианальный подход максимально быстрая помощь!!!
16 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Приезжайте ещё!
Сергей Воложанин
Получил консультацию по ведению ИП на патенте и усн 6%. Качественно ответили на все вопросы и даже больше. Рекомендую.
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Прекрасная грамотная и исчерпывающая консультация! Четко по делу, примеры из практики - огромная благодарность за Вашу работу!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🙏🏼
КГ
Кристина Гриценко
Хорошая компания. Договорились о консультации, помогли выбрать подходящий режим налогообложения для своего дела. Грамотный персонал, консультацию проводила лично гендиректор Полина Вольдемаровна. Ответили на все интересующие вопросы, подключили к тарифу по обслуживанию. Быстро и качествоенно
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады 🤗
Максим Борисов
Обратился за помощью в регистрации ООО. Вопрос решили быстро и профессионально. Получил необходимую консультацию по выбору ситемы налогообложения и ведению бухучета. В будущем планирую и дальше продолжать сотрудничество. Рекомендую.
27 апреля 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите ещё 💛
Дмитрий Оленчич
Доброго времени суток! Являюсь клиентом уже более года, все необходимые процессы с ведением бух отчётности выполнены вовремя, грамотно и четко всё сделают и объяснят что к чему. Работой доволен, сотрудничаем дальше. Рекомендую!
25 апреля 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Очень приятно!
Анастасия Васильева
Обратилась за регистрацией организации в Компанию БК Финанс по рекомендации. Была приятно удивлена высокой клиентоориентированностью, сервисом и вежливостью сотрудников. Скорость решения всех моих вопросов и потребностей на высшем уровне, даже не ожидала разобраться со всем в один визит. Теперь по всем бухгалтерским вопросам только сюда. Большое спасибо лично руководителю Гинтер Полине Вольдемаровне за то что не оставляют новоиспечённого предпринимателя в нерешёнными вопросами!!!! Очень рекомендую!!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤝
EE
Elena Elenochka
Уже два года работаю с компанией. Найти надежную фирму на сегодня редкость. Всегда проконсультируют, выполняют все необходимое четко и во время. Всем советую. Не пожалеете!
22 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо! за отзыв!
Денис Засимов
Отличная компания и отличные сотрудники, помогли на высшем уровне, обязательно буду обращаться повторно
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Варвара Попова
Хочу выразить благодарность Генеральному директору Полине Вольдемаровне за ее профессионализм. Она четко и грамотно разъяснила, какую лучше выбрать систему налогообложения. Если вы планируете открыть свой бизнес, то для решения бухгалтерских вопросов только к ней!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо!
Сергей Сальников
Обратился за консультацией, увидев адрес в 2 ГИС. Получил всю возможную помощь по телефону. Потом, при посещении смог решить вопрос по сокращению издержек почти в три раза. После этого заключил договор на обслуживание. Очень рад сотрудничеству.
27 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! , что нашли время оставить отзыв!
Милова Светлана
Хочу отметить личное обояние и профессионализм Генерального директора общества Гинтер Полины Вольдемаровны, которая оперативно, качественно и в полном объёме, оказала услуги по экспресс аудиту бухгалтерской и налоговой отчётности, моей компании. Спасибо. Процветания Вашему бизнесу.
24 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Спасибо! Спасибо!