КидСтрит
Детская аллея профессий
3.9
3.9
Ульяна Кабина
Ходим не первый год в новогодние праздники! Но в этот раз грустно как никогда... Аниматоры особо не стараются. Опаздывают на локации, не умеют подхватить активность детей... Далеко не всегда даже одевают форму... Что раньше делали на локации уже в этом году не делают... Радио раньше вещали что-то на всю локацию. Теперь просто сидят что-то слушают в наушниках и поют себе под нос.. На стройке теперь отдельно работа на эскалаторе... Стройка это просто стопы кубиков составить стенками дома... Это вся активность.. Очень печально. Как и печальные аниматоры... Больше ходить не охото.. Народу никого и это оправдано..
Анна А
Все отлично! Эмоции ребёнка лучшее доказательство 5 звезд )
Дарья Л
Скучно и уныло. Первый раз были и последний. Некоторые профессии не работают. Девочка админ вообще будто спит на ходу. Посещали 26.09.
ОП
Ольга Петренко
Kidstreet стал пространством сближения, позитива и радости для ребят 5 класса. Атмосфера города, в котором главные жители - дети. Полное погружение в профессии, удачный формат, индивидуальный подход и ориентир на город (Кузбасский бройлер, Евраз И так далее). Возможность быть работниками птицефабрики особо заинтересовала детей. Держать в руках цыплят после школы - полный релакс. Интерьер яркий, обновленный, локации комфортные и продуманные. Обязательно вернемся к Вам! Спасибо за возможность быть частью Вашего проекта ! 5в класс Лицей 114
Ж
Жанна
Ребенку 5 лет, был там впервые. Посетил 6 профессий.Остался под впечатлением, всё было интересно.Локации разнообразные.Вежливые сотрудники всё расскажут, покажут,объяснят.Теперь очень ждём следующее посещение.
Аж
Алиса житель
Здравствуйте ! Постелила это местно со своим младшим братом. Девушка на ресепшене, очень добрая, рассказала нам про все. Решили взять пакет профессий Безлимит. Мой младший брат остался просто в восторге !!! Аниматоры очень веселые и активные ! Была бы я в его возрасте, сама бы посетила это место. Всем советую посетить КидСтрит!!!
Анастасия П.
Хочу выразить огромную благодарность команде “КидСтрит”🌟 Посетили это замечательное место с ребёнком и остались в полном восторге. Пространство продумано до мелочей — чисто, уютно, безопасно. Персонал очень доброжелательный и внимательный к детям, чувствуется профессиональный подход и любовь к своему делу. Отдельно хочется отметить администратора — очень вежливая, улыбчивая и отзывчивая девушка. С первого момента создаёт тёплую атмосферу, всё подробно объясняет, помогает сориентироваться и отвечает на любые вопросы с терпением и участием. С таким подходом действительно хочется возвращаться снова и снова! Также порадовало разнообразие развивающих программ и активностей: ребёнок не только отлично провёл время, но и многому научился. Всё организовано на высшем уровне! Рекомендуем “КидСтрит” всем родителям, кто ищет качественное и интересное место для досуга и развития ребёнка. Обязательно придём снова! 👍😊
Недавно с сыновьями были в КидСтрит, честно, поразила атмосфера этого места! Все чисто, аниматоры и администраторы очень приветливые и коммуникабельные😍 Профессий очень много и они очень разнообразные (жалко нет профессий для родителей😂😂😂))) Парням очень понравилось, пожар потушили, на машине покатались, на ракете прокатились (младший теперь хочет стать космонавтом)😂 Всем советую не пожалеете ни в коем случае🥳🥳🥳 Сыновья довольны, значит я тоже!
еж
елизавета житель
Я просто в восторге,Кидстрид это настоящее чудо для детей! Мой ребенок был в полном восторге, да и я сама, честно говоря, тоже! Организация на высшем уровне – чисто, весело, интересно. Больше всего порадовал выбор профессий,их действительно много, и все они максимально приближены к реальности. Ребенок попробовал себя и врачом, и пожарным, и даже птицеводом! Аниматоры– настоящие профессионалы своего дела,очень понравилась девушка администратор,очень грамотно преподнесла все профессии,ребенок просто счастлив! обязательно вернемся,всем советую!👍🏼
отличное место приветливый персонал всем советую не пожалеете
Арина Губина
Советую всем посетить это место. В какой день мы ни придём с детьми, нас всегда встречает приветливый администратор и заводные аниматоры. Детям очень нравится это место, всегда сюда возвращаются с улыбкой.
ЕТ
Екатерина Тараскина
суперские место аниматоры просто супер администраторы очень добрые и все конкретно объясняют это того стоит
ОИ
Ольга Иванова
Попали в это место первый раз ,(он же и последний) Администратор не рассказала на ресепшене ни чего и впихала нам пакет #2(на них скидки не распространяются , хотя у ребенка было день рождение). Я не рекомендую родителям брать пакеты это неоправданно дорого. И вообще цена -качество работы админа и аниматоров не стоят этих денег.. Аниматоры по профессиям очень не заинтересованы играть с детьми их приходилось искать чтобы вовремя пройти профессию Детям было скучно Мы больше не придем. В ТЦ Комета действительно лучше , там хотя бы все для детей.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Уважаемый гость, приносим искренние извинения за эту ужасную ошибку. К сотруднику, прим…
Екатерина .
Интересное место для детей, выбор из профессий разнообразный. Цены доступные. Есть фотограф, кафе и отдельный туалет. Нам с ребёнком понравилось.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 🤝
Мария Антонова
Это какой то ужас, лабиринт вроде такое название у игровой…. Там не то что играть не с чем там в целом опасно находиться! Первое это грязь , второе все порвано, сломано. Ребенку 1,7 ему в целом играть там было не с чем в домике у которого крыша отвалена и скоро кому то прилетит на голову из детей, ни игрушек ни посуды ни чего нет, шарики на половину сломаны мягкие кубики все грязные и пошарпаные , Банера оторваны и грязнючие , это просто жесть. Начала обувать ребенка глянула на мои носки и его в целом там не то что стирка, а только мусорка спасет ситуацию за такое не 380₽ отдавать , а в целом и 0 рублей это дорого! Я редко пишу отзывы , но тут я прооосто обалдела от всего происходящего!Ходим в комету всегда в игровую тут решили в новое место сходить и я очень не рекомендую, лучше на улице погулять!
И"
Иринка "Пантера"
Организация хромает очень сильно. Приехали из другого города, хотели здесь потратить максимум 2часа, но администратор не обьяснила, что пакет профессий, который мы выбрали, рассчитан не целый день и профессии проходят по времени. Администратору на кассе огромный минус!!! Надо каждому посетителю обьяснять систему вашей организации, не все живут в Новокузнецке!!! Аниматоры ходят в развалку, детей заинтересовать не могут. Уважаемая администрация! Обучить сотрудников и аниматоров общаться и работать с детьми и родителями. А то аниматорами своими делами занимаются и выходят за территорию заведения и не возможно их найти. Затея классная, но реализована плохо. Особенно не приятно как гостям Вашего города
ЖК
Ж К
жаль что нельзя поставить оценку ноль. время работы указано с 11 до 21.00. по факту пришли в будний день , но аниматоры оказывается приходят только к двум часам. И нигде это не указано. Мало того аниматоры это практически сами дети . и не всегда осознают , что находятся на работе а не на тусовке. и да. грязно .
E
Ekaterina
Пришли вместе с детьми на той недели. Все понравилось, персонал добрый, приветливый. Профессии детям очень понравились. Но есть огромный минус очень грязно.
а🌷
анечка 🌷🩷
Были с подругой без родителей нам очень понравилось но вместо того чтобы пойти в банк нам отправили на Кузбасский бройлер и мы обрадовались🩷
Андрей Петров
Ребенок был в восторге от посещения лабиринта. Вежливый персонал, есть места для родителей, где можно подождать.
Андрей Андрей
Вчера решили зайти с дочкой поиграть в лабиринте и пожалели. Почти все сломано и порвано. Настолько было грязно, что колгкотки у дочери стали быстро черными. Дети бегают с водой, проливают её
Светлана Александровна
Отличное место! Можно многое узнать детям и запечатлеть на фото, да ещё и не просто фото, а разнообразный выбор формата фото! Класс! И весело время провели и фото-сувениры останутся! Спасибо фотографам и аниматорам!
Ольга 💜
Прекрасное место для отдыха с детьми! Веселые аниматоры! Профессия МЧС и полиция конечно просто супер! Спасибо Евразу за такой замечательный праздник для детей
СИ
Сергей Иваныч
Были сегодня в игровом зале где горки и лабиринт. Так как аниматоров в городе профессий в очередной не было. За час прибывания белые колготки дочери превратились в чёрные. Это ужас просто на сколько грязно в комнате где играют маленькие дети. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНАШЕНИЕ К ПОСЕТИТЕЛЯМ РАС ДЛЯ ВАС НОРМА ГРЯЗЬ В ИГРОВОЙ ДЛЯ ДЕТОК!!!
Анастасия Седашкина-Мелехина
Первый раз сюда пришли летом, все понравилось. Во второй раз тоже было все хорошо. Но третий раз и сегодня это что-то нечто. На каждой профессии я искала аниматора и просила подойти, потому что время подошло уже. Все ходят не расторопно. Стало скучно и не интересно, в сравнении с двумя первыми разами. И профессии раньше были около 20 минут, сегодня по 10 минут.
Евгения ღஐღКонстантиновна
Второй раз сходили и второй раз только в шоке! Организаторы ни какие.. Профессии практически ни кто не учит, видимо понятия особо и не имеют. Терапевтов учат догонять пациентов. Догоняшки, посмеяться, что то происходит вообще отдаленное от профессии. Повара в последний раз вообще отсутствует, там проходило день рождение.. Это нормально!? Специального места нет, вообще не стоит браться или убрать эту профессию. Иначе это не справедливо получается. Вобщем проводите инструктаж со своими сотрудниками.
AR
Alex R
Посещали со старшим ребенком пару лет назад, все было круто! Сегодня приехали с младшим, аниматоры оставляют желать лучшего! Работают с детьми, лишь бы быстрее отделаться, во время игры отвлекаются на личны телефоны! Аниматор на СТО совсем не владеет терминами и техническим минимумом! Мультфильм в профессии "Спасатель МЧС" содержит пропаганду курения, парень в фильме носит женский короткий топ, что является пропагандой трансвестизма!
Андрей Сычев
Я вообще не понимаю что происходит с местом. Мы редко когда приезжаем в Новокузнецк, но иногда с детьми посещаем это место. Были той весной здесь и оставались в восторге, аниматоры конечно не делали из себя вылитых полицейских или пожарных там, но дети оставляли все свои тут силы и эмоции и убегали с просьбой прийти сюда при первой возможности. Аниматорский состав был прикольный, девочки и мальчики студенты или даже школьники, которые были увлечены своей работой. Ну и пришли мы недавно на выходных и остались мягко говоря в ужасе. Здесь свиньи бегают или что? Везде хаос на локация, машины грязные, туалеты вообще поломанные... Но самое главное, что резко отбило наши положительные мысли об этом месте так это аниматорский состав. Здесь как я понял людей нанимают как попало? На данные момент там работают откровенные дети не имея какой-либо мотивации и опыта. Одни бегают за шторами сцены и матерятся на весь зал как сапожники, я понимаю у вас играет громко музыка, но даже ее вы умудряетесь перебивать своими матюками. Другие вообще спорят между собой и опаздывают на локации, но самое главное это именно проведения профессий. Аниматоры откровенно сидят в телефонах, че то мямлят себе под нос детям и сами видимо не понимают где находятся. Среди всех них только высокая ростом девочка с кудрявыми волосами вроде чем то выделяется, детям вроде как нравились ее кривляния переигрывания, но сама спорят и имеет вроде как какое-то недопонимание со стороны к аниматорам. В итоге получается что родители приходит с надеждой на то что на смене окажется хороший аниматор На самом деле очень жалко что там сейчас так происходит. Будем надеяться что администрация этого места обратило на это как то внимание и уже что-то с этим делает...
ТС
Татьяна Свинарева
Идея,конечно,замечательная,и оборудовано неплохо. НО! Работа аниматоров,или как их назвать,школьников,которые ходят из комнаты в комнату,ничего детям толком не рассказывают,без конца в телефонах сидят,конечно расстраивает. Никаких требований к внешнему виду руководство почему-то не предъявляет,девушки ходят кто в чем,волосы висят распущенные,без конца их поправляют,ногти длинные,что при работе с детьми не совсем приемлимо. Если бы была единая форма одежды и требования для внешнего вида, если бы аниматоров обучали как заинтересовать детей,то было бы намного лучше. А так испортило впечатление то,что они слонялись без интереса и энтузиазма.
V$
V&V $
Советую это место отмечали день рождение ребёнка всё очень понравилось, аниматоры заряжаны на всё 100, очень крутая задумка, всегда чисто, ребенку очень нравится лабиринт. МЫ ДОВОЛЬНЫ ❤️
МЗ
Мария Захарова
Здравствуйте) хочу сказать сразу, была ни один раз, и каждый из них была в восторге от аниматора Романа!)) Профессионал с большой буквы: находит подход к детям, интересно и правильно выстраивает общение с детьми, находчивый, быстро ориентируется в сложившейся ситуации, коммуникабельный и обладает прекрасным чувством юмора💯👍😊
Станислав Усачев
В игровой комнате стоит нерабочее, разобранное оборудование, короче представляет опасность для детей. Собственник наплевательски относится к обустройству площадки, инвентарь не обновляется… Полная разруха… Не советую!!! Деньги вернули… Из анализа отзывов видно, что администрации на них наплевать, так как нет ни одного ответа на них, ситуация не меняется…
Иван Болтов
Очень интересное место,были первый раз, дети в восторге, было интересно пробовать себя в профессиях. Особенно понравились аниматоры Андрей и Роман. Очень профессионально подходят к своей работе, умеют работать не только с детьми, но и с родителями. Когда дети приходили на какую то профессию к Роману, то там было именно погружение в профессию через игру.
Максим Бордунов
К парку профессий вопросов нет,интересно и напрямую зависит от того,какая смена аниматоров работает.Лабиринт оцениваю как ужастно,потому,что за нахождением там детей никто из администраторов не следит.Были 31.03 никого из сотрудников не было на месте.В лабиринт приходят все подряд,даже без билета и ведут себя так же.Какой то детина отломал от детского домика дверь и катался на ней с горки,при этом круша все вокруг.В Комете лабиринт лучше,сотрудники следят за поведением маленьких гостей.
КТ
Катерина Тихонова
В принципе неплохо. Но: ко мне подошли и сказали, что мои ребенок плохо себя ведет и из-за этого у них график профессии сбивается. На самом деле операторы задерживаются на 5 минут и постоянно приходится их звать. Когда я им на это указала, им нечего было ответить, они молча ушли.
Прекрасное место для детских игр и проведения веселых мероприятий! Очень добрые и внимательные аниматоры! Вкусное и уютное кафе! Отмечали 7 летие, все было супер 🙌🏻
Анна Тимощенко
Детям безумно понравилось!!!!Аниматоры огонь !Эмоции дают детям на все 100!!!! Это того стоит !Всем советую !
Ирина Ладо
30.09 опять были у вас, интересные локации, но особенно хочу отметить работу администратора и аниматоров. Очень приветливы, внимательны, с юмором, к каждому ребёнку свой подход не смотря на то, что их работа не прекращается, они всё время на виду и не отдыхают. Это очень ценно. Спасибо им
Екатерина Бендик
Хорошая игровая. Цена приемлемая. Аллея профессий тоже интересна детям.
SU
Sergej Us
Неоднократно посещали это заведение, дети в восторге, взрослые тоже очень довольны. Особенно понравилась работа аниматора Арины. Девочка активная,умеет находить контакт с детьми. Попали к ней на автошколу и космос, детям безумно понравилось!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина katuna07
Отмечали день рождения ребенка подруги, ее сыну исполнялось 4 года. Очень не плохая задумка, обучить детей профессии, но реализовали ее ниже плинтуса! Предварительно так все описали красочно, а по итогу испорченное настроение…Начнём с выхода аниматора, дети даже не заметили его появление, он что-то бормотал себе под нос, речь не внятная, у всех родителей сложилось впечатление, что его только что разбудили и сказали иди работай. Может быть парень он хороший, но развлекать детей это совсем не его. После того как аниматор «зажег» на сцене и с горем пополам собрал детей в кучу, их посадили в пожарную машину, они сидели в ней и не понимали зачем их куда-то везут, потому что из-за высоких бортов, они не видели куда едут. Затем детям в пожарной комнате рассказывали для чего нужен пожарный инвентарь,но рассказывали они это совсем не интересно и не слышно, фразы были заученные. Полиция. Та же самая история, дети вообще не понимали, что от них хотят, задают вопросы на которые 4х летки ответить не могут. Потом включили какой-то клип, совсем не детский. Единственно, что детям понравилось это кухня, они там лепили печенье, потом его выпекали и аниматор девушка там была хорошая. Комната для празднования день рождения это отдельный вид искусства. Заходишь и ощущение, что ты пришел ни к ребенку на др, а на свадьбу. Зачем нужна тюль на стульях с цветами? Такое впечатление, что у них завалялись какие-то тряпки и цветы и чтоб не лежало без дела, оформили комнату. В общем очень жалко, что такая хорошая задумка не реализовалась достойным образом. Теперь мы точно знаем, где не будем отмечать день рождения ребенка.
Кристина К
Отмечали день рождения дочки 4.03.23г. Очень всё понравилось! Интересные профессии, классный аниматор человек-паук👍👍👍Детям весело, интересно! Завершили лабиринтом, откуда детей невозможно было вытащить...С удовольствием отметим и следующий день рождения здесь! 💕
Олеся Олеся
Эх взрослые взрослые… как можно писать плохие отзывы?! Место КЛАССНОЕ!!! Все дети в нем - находятся в восторге !!👍🏼👍🏼🙌🏼🙌🏼☀️ только у некоторых взрослых недовольные лица ;) видимо потому что, многие бы хотели дома сидеть, а не своему ребёнку время уделить ! Нам все всегда очень нравится ! И нашим знакомым тоже ! Оч крутое место ! Все чисто и все аниматоры внимательные ! Спасибо💚
Юлия Пугачёва(Лоситская)
Нам понравилось! Сына сложно увлечь, но ребята- аниматоры большие молодцы и грамотно общаются с детьми, интересно и малышам, и детям постарше! Придем еще! Спасибо!
Ксения Нагимова
Заказывали День Рождения под ключ. Восторг да и только! Детям было весело, интересно, познавательно! Все работники внимательны, дети не оставались без внимания. Это был первый такой масштабный День Рождения дочки и я очень довольна всем! Не жалею, что выбрала именно Ваше пространство для нашего незабываемого дня!
gaudi69
Когда встает вопрос, чем развлечь ребенка, где интересно и не обычно провести день рождения или просто скоротать серые будни детей, я вам советую посетить Детскую аллею профессий. Здесь полное раздолье для детей от самого юного возраста. Здесь детки могут попробовать себя в роли разнообразных профессионалов! Аниматоры вообще молодцы, все активные и позитивные! Всем могут, организуют, подскажут. Радует, что постоянно открываются новые локации. Проводим здесь и выходные, и празднуем Дни рождения, встречаем Новый год и даже весело и дружно отмечали День Знаний. А за проведение выпускного из детского садика для всей группы хочется сказать отдельное спасибо! Увлечь и заинтересовать каждого-дорогого стоит! Прям советуем всем побывать в таком удивительном месте, как КидСтрит!
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Бронировали праздник с аниматором. Сам праздник прошёл хорошо, но клиентоориентированность стремится к нулю. В будний день не работал фотограф, хотя при бронировании уточняла на месте и было сказано, что фотограф работает ежедневно. Потом выяснилось, что в будние они работают ровно до 20.00 и всех детей выгнали из игровой. Этот момент нужно дополнительно уточнять и оговаривать с родителями при бронировании праздника. В общем, за анимацию - хорошо, за сервис - плохо.
Арина Никитина
Хорошее место, детям понравилось. Много познавательного. Весело!!!
Наталья Аристова
Полная хрень. С 6 июня билет в будний день 1350 р за ребенка безлимит. Дети 5 и 6 лет жутко скучают. В "Полиции" одна болтовня. В армии тоже какая-то болтовня, потом на 5 мин пистолеты раздали. В "Поликлинике" то же самое. Но одели детей в грязные халаты и опять скучная аниматор что-то болтает. После каждой профессии толпа идёт в "Сбербанк", где им медленно выдают зарплату. Денег не хватает. Пишут их на бумажках. Попасть на интересные профессии, кажется, нереально: они все по времени. Попасть сложно, потому что чтобы не ждать, идёшь на другую профессию. Или надо просто сидеть ждать. Полный отстой.
Alex RS
Ребенку очень понравилось! Особая благодарность Алине Сбер и врачу Лилиане! Парень с маленьким мальчиком из Машины скорой помощи! ))
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь ❤