ОСАГО-Сервис
Позвонить
ВБ
Владислав Безыкорнов
Выбран компанией
Позвонил без записи, сразу приехал, сделали все в лучшем виде. Осмотрели, проверили все системы, отфотали со всех сторон, замечаний критичных не выявили. Быстро, профессионально, недорого. Рекомендую, отличный пункт ТО.
ИЗ
Инга Зорина
Позвонила буквально за 15-20 минут,для меня нашли окошечко,очень вежливый мужчина!оперативно,качественно и недорого!благодарю!
Николай К
Всё хорошо.
Zarina Rybina
Техосмотр сделали быстро.
Дмитрий Кузнецов
Оперативно быстро прошёл ТО и сделал страховку на новом автомобиле. Хорошее место в черте города. Без очередей. Можно пройти заранее записавшись.
Александр Суязов
Берут трубки, если звонить им. Проконсультируют как работают, сколько стоит и как записаться. Удобный график, можно успеть после работы. Записался на вечер, но появилось окошко и я подъехал. Приняли без вопросов. Прошёл техосмотр. Все замечательно.
28 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Андрей Корнеев
Все отлично, быстро, по записи
Николай Комаров
Всё отлично. Тут и страховку и техосмотр можно сделать. Уже лет пять езжу сюда.
Александр Битнер
Оформили полис быстро, на все вопросы ответили. Рекомендую.
Ого Нифа
Все быстро и чётко!!!
АУ
Александр Ухин
Сделали оперативно и без очереди.
Евгений Катаргин
Более 7 лет сотрудничаем, рекомендую.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, спасибо за рекомендации!
Анастасия Сидорова
3 год прохожу здесь тех осмотр и страхую автомобиль, всегда выгодно и быстро, рекомендую. Кстати можно записаться по времени.
Евген Знатокович
Сегодня проходили ТО и оформили полис ОСАГО! Очень приятные и крутые сотрудники! Всем советую, ребята молодцы! Успехов!
КL
Клёvik L
Очень приятные сотрудники, быстро, без проволочек, навязывания доп. услуг прошел ТО и сделили полис ОСАГО.
12 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады Вам помочь )
ШД
Шелепов Денис
Супер! Потратил 15 минут, и все готово. Доброжелательные сотрудники, все четко и по делу. Все сюда!
Asya White
Спасибо за быструю,качественную работу в плане офармлегия полиса! 15 мин, полис на руках, без проблем! 👍
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь )
zam-km
Техосмотр без развода на дополнительные услуги, + предложение страховки, наиболее оптимальной именно для меня, +доброжелательная консультация по возможным рискам, +широкий спектр страховых компаний, официальным представителем которых является «Осаго-сервис», заключение договора без доп.нагрузки, возможность продлить страховку дистанционно, удобное расположение рядом с вокзалом, + скорость обслуживания, + отсутствие очереди, + компетентный клентоориентированный персонал. Хочется выразить отдельную благодарность менеджеру, который меня сегодня обслуживал.
Olga Uskova
Быстро. Качественно. Вежливо. Грамотно. Чисто. Приятно было пообщаться с сотрудниками. Всё устроило. На месте продлили и страховку по моей страховой компании.
17 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады Вам помочь )
Michael Alexsandrovich
Все четко по существу, быстро, без очередей и волокиты. Жаль инвалидам и пенсионерам скидку убрали.
ЕВ
Елена Веселовская
Делала техосмотр и Осаго. Очередей нет, все чётко, быстро, доброжелательные. Советую всем, не пожалеете. Очень довольна.
Валера Ципнов
Нужно было сделать срочно полис ОСАГО. Оформить самостоятельно не получилось решил обратиться в компанию осаго - сервис. Спасибо Александру, оформил мне полис который начал действовать со следующего дня.
Света Найденова
Сделала техосмотр, приятно что не нужно было ждать долгую очередь. Хочу поблагодарить Дмитрия за то что он проверил мою страховку как оказалась она должна была закончиться на следующий день. Рассчитал и оформил полис осаго и денег за оформление не взял.
Светлана Гренцина
Нужно было срочно оформить полис ОСАГО чтобы поставить автомобиль на учет. Хочу поблагодарить Александра за предоставленные услуги в выборе страховой компании и оформлении документов. Комиссий никаких не взял.
Александр Меньшаков
Хочу поблагодарить компанию Осаго - сервис. Дмитрий добросовестно отнесся к работе, бесплатно рассчитал и предложил несколько вариантов страхования. Полис был готов в течении 10 минут.
Владимир Гринченко
Хочу поблагодарить ОСАГО-Сервис и Александра. Сделали мне страховку на машину и тех. осмотр. Сделали все быстро не каких поборов. Советую.
Оксана Е.
Все очень быстро. Супер! Очень боюсь всяких левых контор. Поэтому когда узнала, это авторизованный сервис, сразу к ним