Ешь Букет
Мастерская съедобных подарков
Мария Гаязова
Спасибо за профессионализм, ответственность и качество проделанной работы❤️🫂
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё 💛
Наталья Эбель
Делаем заказы у вас уже на протяжении нескольких лет, нам все нравится) Всё красивое и вкусное, и свежее) Спасибо большое 🩶
10 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 😉
Дарья К
Не первый раз заказываю именно у вас . Всегда продукты свежие, все выглядит красиво, а самое главное, что очень вкусно. Спасибо вам♥️
30 марта 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за обратную связь 🤍 Ценим, что Вы с нами не впервой 🤭 Будем рады Вам вновь ⭐️
Евгения Быстрова
Беру вкусные подарки здесь уже не первый год! Раньше покупала сладкие букетики, но в этом году взяла мужские тоже, и не пожалела! Получатели подарков были в восторге от наполнения и красивого оформления. А главное, что сотрудники Ешь Букет с пониманием и вниманием отнеслись ко всем нюансам, настоящие профессионалы! Можно подарить как самостоятельные презентацию или в дополнение к основному подарку. Всем рекомендую
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за доверие, мы всегда вам рады 🤗
ЛХ
Людмила Хрустовская
Заказывала набор из морепродуктов. Всё как по фото. Красивое оформление. Всё вкусное и свежее. Всем понравилось! Доставка была во время! Вежливый персонал. Рекомендую это место!
2 марта 2026, официальный ответ
Людмила, большое спасибо за высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЯК
Яна Климова
Очень нравится заказывать в «Ешь букет», всегда учтут желание клиента, быстрая доставка, и самое главное очень вкусно!🤍
24 февраля 2026, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем рады вас видеть вновь 🔥
Анна 🤍
Делаю заказы уже на протяжении многих лет и всегда остаюсь довольна) Очень внимательны к деталям оформления и свежести продуктов, очень вкусно и красиво) Рекомендую👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Кристина Зимодра
Не первый раз пользуюсь услугами «Ешь Букет», никогда не подводили, всегда очень вкусно, вовремя и красиво! Качество и сервис на высоте, спасибо большое🤩🫶
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за отзыв 🔥 Очень приятно ☺️
ПН
Полина Незговорова
Заказывала на Новый год клубничку в шоколаде. Безумно вкусно и очень красиво! Ягода свежая, каждая украшена по своему, упаковка супер, доставка тоже! Спасибо, буду заказывать только у вас!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
НГ
Надежда Гараева
Всегда заказываем вкусняшки, лично я любитель фиников, дети клубники 🤤💕 В этот раз перед новым годом порадовали ещё и еловыми веточками🎄 Праздник удался, спасибо за ваш труд!
6 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё…
Светлана Старова
Крутые букеты,свежие,вкусные,радуют глаз. Персонал отзывчивый,улыбчивый. Всё супер!
27 октября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за доверие. Ждём вас вновь 🤗
Олеся Галанова
Осталась в восторге, заказывала букет из клубники в подарок. Всё чётко, учли все мои пожелания, воремя доставили, всё аккуратно оформили. Спасибо огромное Вам ❤️ Ниже фото нашего букетика 😍
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
СБ
Светлана Б.
Частенько заказываем в организации Ешь Букет. Самые вкусные букеты на любой вкус и ценовую категорию. Заказывали и на свою свадьбу,на юбилей подруги,маме на подарок и на подарок свекрови,а также любимому директору. Свекровь вообще оболдела от вкусностей она даже не думала что внутри клубника. Также в организации можно купить свежую клубнику (сезонно ,бывает на остатке в летний или осенний период ) с большой скидкой!Благодарю за вашу продукцию! Также хотелось отметить за быструю и качественную доставку. Процветания вам! Желаю побольше филиалов в других районах города 🫶🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что оценили! Рады видеть вас снова 🌸
Алина Комиссарова
Очень вкусная, сладкая клубника 🍓 И самое что приятное, ОГРОМНАЯ😍
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв, мы работаем для вас ⭐️
Евгения Рамазанова
Все понравилось, заказывала к 23 февраля букет из раков. Оценка 5 из 5 Спасибо вам! Рекомендую!
Евгения, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Anytka Adiyakova
Заказывала, уже два раза и все очень понравилось 👍 Всё свежее, вкусное 😋 И красиво упаковано 😊
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 😁
Anna U
Порадовал огромный выбор вкусных композиций в любом виде, хотелось заказать все)😍Супер быстрая доставка 🚚 заказывала большую корзиночку из орехов на подарок всего за пару часов и она уже была у нас) очень красивая упаковка, свежие вкусные орехи. А букет из клубники это вообще шедевр, вкусный и красивый, сервис на высоте 👍 спасибо за вашу оперативную и качественную работу💐
Добрый вечер, Anna. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова 😁
Дарья Карпова
Отличное качество, быстро приняли заказ), все было вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🌸
НЮ
Надежда Юдина
Букет обалденный.Спасибо за такую красоту и вкусно у.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
Н
Наталья
Это очень вкусно! Словами не передать. Надо пробовать. Рекомендую 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за приятный отклик!!! Ждём снова 😉
Nastya Kapystina
Очень вкусная, качественная и свежая клубничка, все очень понравилось☺️ всегда тут заказываем, рекомендуем 💕
5 августа 2025, официальный ответ
Nastya! Спасибо вам за приятный отзыв! Рады стараться 😁
Ксюша Котова
Все вкусно и невероятно красиво 🥰 люди, работающие тут, 100% обожают свою работу, и выполняют ее великолепно.
11 июня 2025, официальный ответ
Ксюша, добрый день, спасибо за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТП
Татьяна Полищук
Очень красиво и очень вкусно, именинники были довольны☺️
30 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Мария Третьякова
Недавно подруга сделала мне подарок - дубайский шоколад от Ешь Букет, и я осталась в невероятном восторге от этой хрустящей начинки! В итоге ещё заказала))) благодарю вас, всё замечательно!
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Антонина Рязанова
Несколько раз уже делали заказы. Всегда всё идеально. Всё свежее, вкусное, хорошо упаковано и вовремя. И полностью соответствует фото на сайте.
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Татьяна Макеева
Не первый раз делаю заказы. Большой ассортимент, отличное качество, выполнение и выдача в оговоренное время. Отличная идея подарка. Спасибо за вкусную красоту
9 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, мы всегда вам рады 🤗
Анастасия Бердюгина
Делала заказ на 8 марта, всё очень понравилось, честно не ожидала, что клубника окажется такой вкусной, и шоколад вкусный, наборчики тоже хорошие
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Амиран Имнадзе
Отличная клубника в шоколаде. Беру не первый раз, отличный подарок для близкого человека. Всегда восторг, на все 100 оправдывает ожидания!
Здравствуйте, Амиран, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь 😁
PJ
Patric Jane
Ребята молодцы!делают классные букеты!если хотите порадовать любимых и близких,то вам сюда!!очень круто!
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас, приезжайте ещё 🌸
Суранзан Доржиева
Спасибо за ваш профессионализм. Заказ делала с другого города, быстро отвечают и консультация по всем вопросам. И доставку осуществили ровно в договоренное время
2 марта 2026, официальный ответ
Суранзан, спасибо вам большое за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Дарья Шелтрекова
Связалась в телеграм с данным предприятием. Очень быстро ответили , договорились о заказе и доставке. Заказала клубнику в бельгийском шоколаде и орехи , всё было упаковано отлично, на вид как на сайте. Привезли в указанный срок. Благодарю за такую работу . буду заказывать ещё тут .
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Всегда рады вам!
ЛШ
Любовь Шарова
Это было восхитительно! Клубника оказалась именно такой, как я мечтала: крупная, сочная, с лёгким ароматом лета. Шоколад идеально дополнял вкус, не перебивая натуральность ягоды. Порадовало, что заказ привезли вовремя — даже чуть раньше обещанного. Чувствуется, что к клиентам относятся с заботой: уточнили детали, аккуратно упаковали. Теперь это мой любимый десерт!
22 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
НФ
Наталья Федорова
Заказывала на Новый год коробочку клубники в шоколаде. Очень вкусно, клубника свежая качество на высоте большое спасибо Рекомендую
13 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Анна П
Вкусная, красивая клубника в шоколаде. Спасибо Esh Buket.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
АХ
Анна Хусаинова
Классный подарочек мужчине вместо букета. Все четко, быстро ответили на заказ и доставили
28 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам!
Василина Пестерева
Быстро оформили заказ, всё четко, ясно и понятно.Благодарю за вкусную клубнику и шоколад, очень вкусно 😋Рекомендую 👍
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💛
Анастасия С.
Заказывали коробку с шоколадными цветами для дополнительного подарка на свадьбу! Шоколад очень красивый, вот прям 1 в 1 с фото на сайте с продукцией :) Дегустация уже была проведена получателями подарка и шоколад был очень-очень вкусный :З Большое вам спасибо!
Добрый вечер, Анастасия, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Мария Блинова
Делают с душой и хорошего качества! Мне самой дарили букет из клубники в шоколаде от них- букет свежий, вкусный, красивое оформление! И я делала "срочный" заказ - поздно вечером заказала финики в шоколаде - на утро следующего дня!!! Взялись, доставили вовремя! Все красиво и вкусно! Рекомендую! И сама буду пользоваться их услугами!
Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Арина Тарасова
Делали подарок подруге из другого города,переживали. Заказ оформили быстро, на все вопросы ответили. По доставке отчитались. Благодарю, вы лучшие в Новокузнецке ❤️
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
ЛЧ
Лариса Чеснокова
Заказывала дочери букет съедобный на день рождения. Именинница в восторге. Вкусно и красиво. Курьер прибыл в запланированное время, которое предварительно обговорили с сотрудником в Телеграмме. Всё очень удобно! Спасибо большое "Ешь букету" За доставленное удовольствие!!!
6 января 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, были рады вас видеть.
ДБ
Дина Берстенева
Прекрасные по оформлению и вкусные букеты. Брала ореховый и клубничный. Все свежее , красивое и вкусное.
6 января 2026, официальный ответ
Дина, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова.
КЕ
Кристина Евгеньевна
Вкусная клубника😍вкусные бананы😍шоколад достаточно сделан толстым слоем) Оформление красивое) благодарность за вкус, упаковку и подачу🫶
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим за добрые слова. Рады работать для вас!
МЖ
Мария Живчикова
Все замечательно- очень быстро оформили заказ, привезли во время, само содержание подарка - очень вкусно. Продукты свежие и самые лучшие! Спасибо вам огромное!
Благодарим за обратную связь 😇
Анна Блюм
Как всегда всё на высоте! Отличная, свежая, вкусная и красивая клубника. Беру на подарок уже третий раз! И всегда букеты приносят радость! Всем рекомендую!
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Екатерина Бахматова
Отличная компания! Всегда свежие, шикарно оформленные вкусняшки, всё исполнено безупречно и в срок! Пользуемся их услугами уже более 3-х лет, дарители счастливы, одаряемые в восторге!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за отзыв!!! Были рады вас видеть ❤
ЮК
Юлия Киселева
Слоган мастерской " Ешь Букет" Дари эмоции, а не деньги! Это, действительно, так. Более трёх лет заказываем: букеты, коробочки, корзины. Всегда ВСЁ на высшем уровне. СПАСИБО, РЕБЯТА!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Нелли Кавун
Много раз брала клубнику в шоколаде, и каждый раз на высшем уровне! Ну а новинка «Дубайский шоколад» это прям восторг 😍
30 марта 2025, официальный ответ
Нелли, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВХ
Валентина Худякова
Спасибо большое за реализацию идеи подарка 👍🏻именинник был очень доволен и удивлен. Продукты в букете были свежие, вкусный аромат 🤌🏻 особенно порадовало, что легко было выбрать на сайте по фото нужный мне вариант «букета» (презента). Очень быстро приняли заказ и вовремя доставили. Рекомендую 🫶🏻
8 сентября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Благодарим вас за отзыв, рады работать для вас 🌸
Н
Никита
Отличное место, быстрое обслуживание и доставка, отличное качество десертов!
10 апреля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам!
Ольга Есина
Заказывала клубнику в шоколаде. Всё очень вкусное 😍 Подруга была в восторге
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь!