Андреич
2.3
2.3
К✨
Ксения ✨
Продавец хороший, но пиво кислое
Купил какой-то эль полтараха 240р. На вкус как грязная вода, вкуса 0, только запах пива. Лучше бы взял из супермаркнта балтики за 99. Больше не зайду. В чёрный список андреич.
Персонал молодцы, магазин хороший
Анастасия Сапожникова
Магазин супер. Широкий ассортимент разливных напитков и закусок к пиву. Всё всегда свеженькое и красивое. Продавцы доброжелательные и улыбчивые😍👌
Владимир
Зашёл в магазин попросил налить квас, на что продавец отказалась сославшись, что очень занята, второй продавец стоял на кассе и ничего не делал. Хорошее отношение к клиентам.
ЮШ
Юлия Шабалина
Продавцы приветливые и улыбчивые, всегда поднимается настроение когда к ним прихожу. А еще очень спасают в праздничные дни, когда алкоголь нигде не продают. Работают во все праздники. Ребята молодцы)
Олик Олик
Продавец Алёна это ужас
Яна Шулепова
Это просто ужас какой то. Девушка продавец, откровенно говоря, недалекая. Фразу из 4 слов переспросила у меня раз 5, а в итоге все равно начала предлагать что то другое. Продукция не накрытая, все с белым налетом. Плохо, очень плохо
Andrew Andrew
Обслуживание оставляет желать лучшего. Пиво кислое. Хотите повысить токсичность в настроении, то это место для вас.
ГП
Григорий Петров
Обслуживание неприятное. Продавцы неприветливые.
Владимир Вшивцов
Брал пиво в этом отделе каждый раз разное и все время оно оказывалось кислое и ассортимент низкий , продавцы на замечания реагируют в штыки.
Вова Захаров
Льют несоответственное пиво, взял Жигулёвского- налили самого дешёвого, горького пива, при этом в этом магазине такое не в первый раз. В других точках Андреича такого нет.
Алексей Соломонов
Ужасное обслуживание, продавец постоянно подгоняет «ну вы будете брать что нибудь», простоял 2 минуты в пустом магазине, а меня постоянно подгоняют, как будто я должен что то
Ольга Корнева
Добрый день! Пришла купить пиво в этот магазин, мне отказали якобы я не выкляжу на свой возраст, хотя в этом магазине не однократно обслуживалась...конечно продавец попросила предъявить документы Но с собой я их не ношу..хотела показать по телефону свой паспорт, продавец отказалась смотреть..считаю это не справедливо...потому что реально кому нет 18 они выглядят хуже чем я в свои 30 им продают, не раз слышала от знакомых что продают им алкоголь а этом магазине..очень плохой магазин раньше был на много лучше..буду всем говорить какое плохое и неготивное качество обслуживания магазина
ДЧ
Дмитрий Чудинов
Всегда беру "Три танкиста'' акцию, звоню минут за 10-15, прихожу и всё готово, девочки очень вежливые и обходительные, качество пива на высоте. Спасибо огромное вам!
Екатерина Дорофеева
Всегда звоню, чтоб сделать заказ. Всегда отвечают и через 10минут все готово, прихожу оплачиваю и ни каких проблем. Девчонки вежливые, улыбка на лицах никогда не сходит....))))))))
Иван Иванов
Продавцы умницы,но...купил домашнее от терехинского пив.завода,это не пиво,а шняга на спирту!голимый привкус спирта,пивом и не пахнет!люди не берите продукцию этого завода!Все пиво на один вкус и запах.
АЦ
Александр Царев
Служба доставки никогда не отвечает