Андреич
Магазин
3.7
3.7
Андрей РуZzанов
Живем рядом, нормальный магазин неподалеку от дома.
ОП
Ольга Прокина
Очень хочется обратить внимание на то, что, настолько всё зависит от продавца,и в данном случае, посетив сие завидение, мы с мужем были неприятно удивлены, что девушки инжеферентные , не здравствуйте, ни до свидания, не хочется больше заходить сюда. Закуски заверенные, обслуживание на ноль🫤
ЮЗ
Юлия Зацепина
Хороший магазин, большой ассортимент, особенно мне нравится пицца, там ее пекут на месте, очень вкусная!) Девчонки продавцы приятные, вежливые, всегда посоветуют, что выбрать, если не знаешь что хочешь сегодня)))
ЕШ
Елизавета Шилова
Очень приятно 🥰 молодцы девчонки 👧
ЕИ
Елена Ибрагимова
Магазин Андреич, самое любимое местечко Обожаю заходить в смену Виктории и Юлии , продавцы просто пушка 🔥 вежливые всегда помогут с выбором рыбки и пива 🍺 Ветрина с рыбой всегда шикарна и так и манит купить рыбку 😉 Очень советую, ведь именно там вам помогут выбрать вкусное пиво и обалденную рыбку Огромное спасибо Виктории и Юлии , за прекрасное обслуживание Всем советую 👍
Диана Романова
Это что за жуть ? Чеки не выдают ,когда просишь чек, то выдают только чек с терминала , кассового чека ,естественно не выдают ! У покупателя полностью отсутствует права проверить продукцию через «честный знак».
KB
Kseniya Belyaeva
Открыли кофейню , такого отвратительного кофе ( его даже так назвать нельзя ) не пробовали никогда . Не позорьтесь- возьмите нормального бариста ,купите качественный кофе . Просто выкинула
TV
Tanya Valova
Купили сегодня пиццу . Очень вкусная ,тесто начинка 👍👍 Объедение
Алина Вадимовна
Гренки ужасны, чуть зубы не сломали, что со сроками годности? Раньше были на много вкуснее..
Анастасия Храмцова
Проверяйте продукты которые продаёте людям! Сегодня покупали с ребёнком крылышки, испорченные, склизкие, и пахнуть уже начали, сама работаю в общепите, и знаю как пропадают продукты, не стыдно продавать такое?? Беременным ещё и с ребёнком, лишь бы втюхать!женщина видела и слышала что ребёнку, и все ровно продала! Если бы не заметила и ребёнок съел, как думаете было бы отравление!!? Больше не когда не приду туда, и всем буду советовать обходить стороной!