Андреич
Магазин
2.5
2.5
Ar В
Продавцы невежливые, ведут себя будто ты им должен что то. Здороваться не учили видимо. Странноватая контора
Ирина Б
Очень нравится рыба. Выбор большой, всегда свежая. Помогут с выбором. Если бываем в ваших краях, обязательно покупаем окуня. Он божественный!!!
Евгений Копылов
«Великолепный персонал». Продавец Ирина с проблемой коммуникаций с покупателями. При обращении к «директору» магазина-посылает и не берет трубку. Руководителю организации рекомендую набрать клиентоориентированных сотрудников.
Витя 🫵🏻
Работают хамки
ЕШ
Елизавета Шилова
Рыба на высоте ✅ рекомендую за рыбой сюда ✅ пива большой ассортимент, можно выбрать на любой вкус. Продавцы красотки ✅
Сергей Кр
Здравствуйте, очень хороший магазин. Девочки работаю графиком, вот именно смена где работает Надежда, губастая такая, она прям красотка, я эту смену люблю, щас ещё с ней работает напарница Маша, загорелая такая шоколадка, девочки очень хорошие, добрые и всегда подскажут и посоветуют продукцию. Хожу в магазин более 6 лет. Все нравиться!
Анна Бамбиза
Обслуживание ужасное. Девушка с перекачанными губами явно перепутала пивной магазин с подиумом — хамит, ведёт себя грубо, ноль желания помочь. Такое отношение — позор для "Андреича". Больше ни ногой.
Елена Акбарова
Девушки с губами надутыми и обиженные на весь мир! Уж не говорю о простом " Здравствуйте "спросить ничего нельзя, осталось лишь кидаться рыбой им! Покупатели им как враги, на кассе девушка смотря в окно бормочет под нос, непонятно с кем диалог. На выходе получается по два раза просишь пакет дополнительно пробить, демонстривно отворачивается со вздохом!!! Зачем вы этих драгоценных дам держите в магазине?!им только в театре играть с их образом и видом !
Дмитрий Рожнов
Нет оплаты по "СБП"Оплата только через терминал "Сбер" Сотрудники , меня не поняли, даже не знают что такое "СБП" Это не не терминал Сбер с" Qr"Пусть руководство проведëт инструктаж по безналиной оплате.
Ольга Лобарева
Недавно заезжала за пивом , на кассе стояла женщина рыжая . У нее говор , будто 15 лет отсиженных за плечами . Хамит . Лицо с субтитрами « нафиг вы сюда приперлись » . Желания возвращаться после такого обслуживания нету .
Кристина Крис
Очень жаль эту принцессу на кассе, она ведь рождена, чтобы сиять, а не стоять на кассе в «пивнушке», роль надменности и отвращения к людям на высшем уровне Искренне жаль, столько боли внутри у нее, с этим можно работать! Принцесса, добра тебе 🤍
SA
Slavian Anonimus
Бутылки под розлив лежат открытые голом вверх, интересно сколько пыли туда попадает за все время до того как их используют 😱
Валентина Микшина
Продавец с косичками хамка ещё та, обслуживает с недовольным лицом... Ещё и грубит в адрес покупателей, смените персонал и клиентов станет больше 😎
Анюта Тишина
Очень вкусную копчёную рыбку продают. Рыбка своего копчения всегда свежая.
Андрей Гапеев
Продавцы вечно не довольные, пиво нужного в наличии нет
Ирина Краснова
Отличный магазин! Большой выбор рыбы горячего копчения, свежая и вкусная! Несмотря на негативные комментарии, обслуживание хорошее, приятно посещать данный магазин! 🌹
M
Mila
Не первый год хожу в этот магазин, поскольку здесь представлен большой ассортимент рыбы, девчонки всегда подскажут и помогут с выбором👍
Александр Абросимов
Отличный магазин, один из лучших. Большой выбор закусок и пенного. Всегда все свежее👍👍👍
ОВ
Ольга Владимировна
Отличный выбор рыбы, глаза разбегаются, очень вкусно, пиво отличное, рекомендую!
Катерина Новикова
Просто ужасно обслуживание, продавец та еще хамка
Анна Конокпоева
Отвратительный персонал. Искали определенный товар, который брали в другом филиале. Спросили есть ли такой у них «Мы к ним никакого отношения не имеем» с надменным лицом сказала девушка с косичками, о которой здесь так много пишут. Придем ли мы еще раз - нет! Никаких мер в ее отношении я так понимаю не принимает руководство. Когда зашли в магазин, она сидела в телефоне, вставала со вздохами, ахами будто мы ей помешали.
СД
Сергей Дешевых
Негатив какой-то. Хамка работает. Больше не приду.
НЮ
Н Ю
Необразованная дама, обиженная на весь мир ) думает нарастила 5д и заплела косу и "молодая красотка" с такой ошибочной самооценкой пивнушка ее уровень. Визуально плюс минус не может оценить возраст. С математикой вообще тьма. Мало того что по паспорту не умеет считать возраст еще и спорит доказывая понятно что... Куда руководство смотрит непонятно!
КС
Кристина Стародубова
Просто хамки, нормальных наймите людей. В андреиче работают, лица по проще сделают пусть))
МВ
Маринчик Вотякова
Отдав 600 р. За 4 рыбки, подсунули такое г....липкая вся, не съедобно, пиво давно не берём в данной сети, но рыбку покупали, но увы теперь не только пиво, но и рыба
Николай Палыч
Продавцы хамки, смените персонал. Закуски качественные не дорогие, но надо смотреть, могут в лёгкую просрочку подсунуть. Пиво стандартное, а Танковое уже не то которое было в начале их прихода.
Наталья Семенова
Я конечно понимаю что продавец женщина в возрасте все молодится и молодится, то ногти детские, то ресницы щетки, то прически разноцветные, выглядит это как минимум смешно)))но уважаемое руководство вы научите её разговаривать с покупателями, это ведь не забегаловка, её уровень полы мыть. Я не знаю что за жизнь у неё такая, что она вечно неудовлетвореная. Но на работе она должна вести себя компетентно, это касается и внешнего вида и проф. Качеств обслуживающего персонала, подчеркну, обслуживающего, или она думает что мы к ней домой ходим?
Юлия Вааль
Каждый раз остаётся хорошее впечатление от посещения данного магазина. Всегда свежие продукты, большой и разнообразные ассортимент. Быстрое обслуживание, персонал приветлив и доброжелателен, всегда с удовольствием помогут с выбором. Хотелось бы отметить, что в магазине всегда чисто, товар аккуратно разложен, удобное расположение витрин. Персонал магазина всегда выглядят опрятно и вежливы в разговоре.
VA
VladVlad A
Новокузнецк устал от дешевого "пива", завозите нормальное. В то же Кемерово катаюсь, с пивом всё в разы лучше.
Дмитрий Фадеев
Начнем сразу с закуски, Вяленная рыба такое чувство лежит уже год вся дубовая, соломка тоже самое, особенно отмечу соломка[вобла с икрой] И цена её 1250 насколько я помню, лучше просто отдать деньги прохожему чем приехать домой открыть и выкинуть. По пиву тоже впечатление не очень. Персонал тоже не здрасьте не до свидание. Не советую это место.
Коля Барракуда
Хамоватый персонал. Отвратительное обслуживание. Отказались наливать пиво из кеги аргументируя тем что-вон в холодильнике свежее налито. Донесите до продавцов что товар без маркировки даты не может находиться в холодильнике. Прямое нарушение санитарных норм. Пиво в целом не плохое. Все портит хабалистый персонал
Serg 7
Осталось крайне не приятное впечатление от посещения этой точки 18.12.21 ...
Elsa Funny
28 июля заходила за пивом и закуской. Могу сказать, что это один из самых лучших магазинов в данном районе. Большой выбор ассортимента, свежая закуска, продавцы вежливые и веселые, помогли определиться с выбором пива. Очень приятно заходить в такие магазины, буду приезжать снова!
Мария Кропочева
Продавцы удручающие. Болтают о своём. Просишь 150 гр взвесить, получаешь либо 250, либо 120...и так частенько!
Александра Патракеева
Пробили рыбу по двойной цене, заметили только дома по чеку. Мало приятного , да ещё и продавцы были не вежливые ни здоровуются ни спасибо ни пожалуйста...
EV
Eugene Vysotin
неудачно получилось сразу в магазине не заметить пробитую в чеке лишнюю недешевую позицию. обнаружилось только на след день. звонок в магазин, объяснение ситуации. перезвонили, сообщили что выяснили всё. лишняя позиция появилась ввиду случайного считывания сканером соседнего с требуемым штрих-кода (в их магазинах на картонках напечатана таблица ШК для постоянных позиций). при предоставлении чека в магазин посмотрел, ШК действительно рядом стоят. так что вопрос решился спокойно, оперативно, без эмоций. здесь 5 баллов, все отлично. продавцы вежливые, проблем ни с чем не возникло.