Андреич
Магазин
Нетцев Сергей
Сегодня купили скумбрию копчёную,приехали на дачу,накрыли стол,а рыба ТУХЛАЯ!Плохо что сегодня нет возможности вернуть "рыбу"
Мария Шатилова
Клиентоориентированность видимо для вашего магазина совсем не знакомо Покупали вчера у вас , сотрудник стоит в телефоне мы просим налить квас , он стоит дальше играет в телефоне , с раза 5 он пошел наливать , налил поставил , там было много других бутылок я спрашиваю где наши он молчит 😀 Сегодня заехали по пути за квасом в магазине были одни , девушка наливала квас я пошла на кассу она приходит пробивает мне квас говорит цену я спрашиваю , а где квас ? Она мне говорит там стоит , всмысле она пошла на кассу без кваса , чтобы сказать мне что я должна его пойти сама забрать ?? У вас все нормально с сотрудниками !?
Elena Sergeevna
Ужасный персонал! Время 22:40, двадцать минут до закрытия, беру 1 л. пива, даю кассиру 500 рублей, говорит а чë мельче нету, говорю нету, говорит ну а чë телефоном, говорю нет возможности, со психом открыла кассу, там сдача есть, выходит какая то рыжая со словами ну чë пи_ец опять что ли пересчитывать, кассирша говорит, ну да и я говорю что пи_ец. Ошалели козы, хожу туда очень редко и в следующий раз лучше потрачу несколько минут в другой магазин
Александра Миронова
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину ,в особенности заведующей ,что у нее работают такие прекрасные и отзывчивые продавцы,знают четко ассортимент пива,учтут пожелания покупателя!Заказала рыбу горячего копчения ,накоптили вовремя ,горячая ,ароматная ,а на вкус просто шикарная ,так же девочки не просто рыбу отдали и до свидания ,а предложили напитки,как алкогольные так и без ,вообщем девочки работают не на то чтоб продавать,но и общаются ,поддерживают диалог,иногда захожу туда с ребенком,так они и ребенка вкусняшкой угостят,вообщем возвращаться туда одно удовольствие,желаю только процветания,не понимаю от куда такие отзывы плохие ,наверное конкуренты )))
Добрый Странник
Хамство некоторых представителей коллектива данного магазина даже обсуждать не хочется. Подчëркиваю: некоторых. Т. к. есть и вполне достойные сотрудники. Однако, сегодня не об этом. "Три танкиста" они разливают заранее и выкладывают в тележку у бака. Мало того, что на бутылках им лень поставить маркировку, наклеить этикетку, так они еще банально недоливают пиво. Что за пиво я взял из этой тележки, я до сих пор не знаю. Они могли налить туда чего угодно. Но, НЕДОЛИВ налицо!!! Дома поставил на весы и вес вместе с бутылкой показал 1440 гр. Визуально бутылка тоже не полная. Это отвратительный обман со стороны персонала данного магазина. Прошу принять меры: денежные средства вернуть и извиниться! Виновных найти и уволить! Покупать у жадных лицемеров более не желаю. На ведите порядок!
Елена Бутенко
Даже одной звезды много. Возникла конфликтная ситуация, по поводу недолива пива. Хотела поговорить с заведующей, время было около 15.00, её уже не было на рабочем месте. Просьба разобраться, почему заведующяя покидает своё рабочее место раньше времени. Это был четверг.04.07.2024. Полный рабочий день!!
Сергей Бочаров
Есть всё для отдыха
Игорь Гафаров
Активно недоливают пиво.
Александр Крупнов
Удобно, заказывать пиво по телефону. Приехал, уже налито. Оплатил, забрал. 👍
Nego Tianta
Без 5 минут до закрытия уже отказываются обслуживать клиентов. Дверь на клюшку и на всех покласть. Уровень сервиса ниже уровня канализации. На стук в дверь два тела женского пола машут руками:, мол отвали, не мешай, мы уже считаем кассу. Процесс деградации налицо. Раньше иногда сюда заворачивао. Теперь желания нет. Приятнее будет по пути заезжать в другой магазин.