Церковная лавка
Г. Новокузнецк
3.9
3.9
Екатерина Т.
Очень вкусные пельмени и вареники, как в детстве у бабушки!! Хороший фарш, цены приемлемые за такое качество!колбаса вкусная, но через пару дней уже начала попахивать… срок годности не уточняла.
ЕГ
Елена Горбунова
Иногда покупаю здесь мясо, молочку. Продукция норм, но не вся. Продавец иногда бывает грубоватой.
Тёма Тютюнник
Пожалуйста, сделайте молоко дороже, пусть стоит 200₽ за 1,5 литра, только бы было в наличии. Например до 10:00 по двести рублей, а потом как вам будет угодно. Подозреваю что у вас покупают и перепродают подороже где-нибудь на вокзале. Очень надеюсь на положительное решение 🙏
Анастасия А
Здравствуйте, вы считаете что потребителю (который хотел купить у вас достаточно много продукции) нормально отказывать в обслуживании , отказывать в предоставлении уголка потребителя (в магазине) и говорить «идите лесом»!? Да , я была с маленькой собакой на руках, которая не лает , не рычит и вообще ничего не делает . Просто сидит плотно прижавшись к груди. Мне женщина в грубой форме сказала «выйти». В законодательстве рф нет закона , который запрещал бы находиться с собакой в общественном месте! На что она сказала «а у нас тут свои законы» - это незаконно, друзья! Вы пускаете людей с детьми(которые бывают тыкают во все пальцами, плачут и тд)? Вы пускаете людей, которые болеют(а они несут заразу между прочим)? А она чистыми руками трогает товар? Я видела как она обслуживала людей, достала товар, потыкала пальцами по калькулятору, взяла следующий товар, потыкала пальцами по калькулятору (она обрабатывает все каждый раз?) и опять же весь товар находится за витриной и собака даже близко не подходила к витрине!!! Маленькая собака, которая со всеми прививками и сидит молча на руках нельзя? Везде можно, а в вашей продуктовой лавке нельзя! Были в безруково, там вообще ничего не сказали, дружелюбно отреагировали , хорошо обслужили . Или у вас опять «свой» закон отличается и от них?! И весит табличка на входе в храм «выгул собак запрещен», я с этим не спорю , но я и не спускала с рук собаку! Ну и конечно посылать клиента, который хотел принести вам денег - высшая степень клиентоориентированности! Просто имейте в виду, что если продавщице что-то в вас не понравится , она вас пошлет . Может руководство обратит на это внимание и предпримет меры к этой сотруднице. 8.05.2024( 18:30 приблизительно)
Алексей Борац
Цена / качество, это как раз тот, на мой взгляд немаловажный фактор, который приводит вновь и вновь именно сюда! Настоятельно рекомендую!
Алина Мартовицкая
Хорошая, натуральная продукция. Всегда берём здесь: молоко, рыбу, мясо, манты, пельмени. Все вкусное и свежее.
Катерина Силантьева
Молоко только тут Настоящее)
Ирина Антонова(Гупалова)
Купили утку. Готовила весь вечер как резина. Не покупайте.
Анна Матвеева
Любимый магазин натуральных продуктов. 1,5 литра молока - 100 рублей. Продают наверное все, кроме рыбы. Молоко корове и козье, кефир, ряженку, сметану, творог, сыры разные, масло, сливки. Мясо говядины, свинины, куры, утки, печень, полуфабрикаты, хлеб монастырский,холодец, колбасы, буженину. И так же товары на поминальный стол. Всякие орешки, настойки, сборы чаев и травок, книжки, платочки. Много чего. Цены обычные. Рекомендую!