Мангальная
Кафе
4.2
4.2
Андрей Симонов
Всем доброго времени суток кто решил заглянуть в отзывы от данной мангальной. Был тут не один раз и всегда все заказанные блюда былы в красивой подаче, но это не главное, главное то что тут всегда очень вкусно.
ЕТ
Екатерина Т.
Всё понравилось, порции большие, вкусно. Обслуживание хорошее, персонал вежливый. Откуда столько негативных отзывов не понятно.
УМ
Умид Маммедов
Очень замечательное кафе вот пишут плохие отзывы с равно туда идут совесть имейте
ГВ
Гара Велиев
Очень вкусная еда, приезжал один место хорошо
МГ
Махаммад Гурбанов
Очень хорошо провели время с семьей, музыка атмосфера, все класно
ТГ
Туран Гусейнов
Классное место, пришел с семьей все очень вкусно, все на высоте
Анастасия Демидова
Без совестный и заявляю что эти люди безответственно раздают обещания и не выполняют! За неделю до НГ звонила каждый день сделать заказ ,каждый день завтраками кормили и не принимали заказ ! Заказ нужен был на 31.12 ! Больше никогда не буду заказывать в этом заведении и всем советовать тоже не буду!!!
вг
вадим гущин
Кафе испортилось. Цены завышены а качество хуже. Долма порции одни листья, мясо совсем нету
Александр Андреев
Фактически в 10.00 хотел позавтракать не пустили, говорят с 11.00 работают, хотя вывеска с 10.00, неприятно, учитывая что рядом больше нет мест.
ЛТ
Лидия Тикунова
Хочу выразить свою благодарность за высокое качество обслуживание и оригинальную подачу мясных блюд, шашлыка работника Эльмана. Желаю не снижать свое мастерство, привлекать побольше клиентов, здоровья и благополучия.
Андрей Немов
Прайс не актуальный! В меню по факту другой! Отвратительная клиентоориентированность! На Ильинке и так не много мест куда сходить! Так они от этого и корону одели!
🤙✌️ 🤙
Всё отлично 👌 на высоте 👍
Тимка Крематорский
Отмечали юбилей. Всем нам всё понравилось. Блюда вкусные. Всё чисто и опрятно. Рекомендую 👍
Ksenyj Vilenskaya
Заезжала пообедать и могу с уверенностью сказать следующее - цены не оправдывают свои ожидания, свиная шея вся жилистая, лук к мясу подают просто свежим присыпанным зеленью и я бы это поняла, если бы он был сладким, но увы это далеко не так(элементарно можно замариновать), к тому же еще и весь подсохший, но есть и плюсы лепёшка была очень вкусной, а овощи свежими. Что еще хотелось бы отметить так это НУЛЕВОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Здесь не работают на сервис и на качество! Так же в заведении прохладно, если решите зайти перекусить и погреться то вам не сюда!
Елена Машкова
Всегда ходили и все нравилось,но в этот раз по хамски отнеслись с самого начала,за грязный стакан сказали и что 🙃и вообще чего надо то.Музыка тоже одно и тоже.Только за деньги включают и то оч тихо.Больше не ногой туда.
Андрей Машков
Кафе испортилось раньше было лучше.Стакан был грязный.Музыка отстой на слово сделать погромче говорят 200 рублей 2 раза заказали и опять сделали музыку потише.Я туда больше не пойду
Валера Кочетов
👍
Лиля
раньше было лучше
Валерия Федорова
27.09 отмечали юбилей. Все очень понравилось. Эмиль сопроводил нас от предварительной подготовки (заказа блюд) и до последнего гостя. Большое спасибо, все очень вкусно. За обслуживание отдельное ему спасибо ☺️
ЕШ
Екатерина Шушеначева
Эльман самый лучший официант!!!! Кафе супер, все вкусно, персонал хороший. Но Эльман это любовь
Анастасия
Спасиба Эмилю за все знаток сваево дела
Наталья Кузнецова
15.10.25б были в вашем кафе все очень понравилось.Блбда были как всегда очень вкусные.Хорошая обстановка,приветливый персонал.Хочется выделить официанта Эльмана.Очень внимательный,доброжелательный,позитивный,без внимания не оставил.👍Обслуживание быстрое ,всегда с улыбкой.
Н
Наталья
Всегда очень вкусно! Обслуживание на высшем уровне, подходят постоянно чтобы убрать лишнюю посуду, спросить не нужно ли что-то! Отличное место! Советую.
AБ
Anyuta.br Брызгалова
Редактирую отзыв с понижением звёздности с 5 до 3. В будни чудное местечко, но в выходные кухня и обслуживание работает только на пьяные банкеты. Много народу, отношение к кухне ужасное. Принесли недоготовленные стрипсы, сырые внутри. Сказали давайте мы их пожарим. Очень смешно. Подруга не согласилась, тогда сказали оплачивайте за одну штуку, которую съели и которая оказалась дожаренной по счастливой случайности. Шашлык корейку сначала забыли приготовить, потом принесли жутко пережаренной. Чесночные гренки из черного хлеба были не чесночными, а просто жаренным хлебом с лёгким ароматом чеснока. Пересадили с одного стола на другой, мотивируя тем, что стол якобы заказан. Рулетики из лаваша с зеленью были вкусные, без претензий.
Мария Митрофанова
Пришли на день рождения к сестре, предвкушали приятный вечер, но получили испорченный праздник. Стол был заказан заранее, время подачи шашлыков обговорено, но... Шашлык принесли на 45 минут позже! Гости были голодными, пришлось заказывать дополнительные закуски, чтобы хоть как-то сгладить ситуацию. И это еще не все! В тарелке к вину обнаружилась немытая веточка винограда. Когда я обратилась к официанту с этой проблемой, он... предложил мне помыть ее самой! Серьезно? Ни извинений, ни попытки исправить ситуацию. Кульминацией вечера стало то, что никто из руководства даже не подумал извиниться за такое отвратительное обслуживание. А в конце вечера, когда мы уже просто устали, нам пришлось самим собирать недоеденную еду со стола. Впечатление от праздника испорчено, настроение на нуле. Категорически не рекомендую это заведение никому, кто хочет получить хоть какое-то подобие сервиса! Ужасно! В данном заведении было вкусно и приятно, но сейчас вы видимо, зазнались! Удачи вам и дальше в потере клиентов.
Мария Б
Отличное место для приятного времяпровождения. В заведении чисто, уютно, свежая еда, доступные цены, большой выбор блюд от холодных до напитков и десертов. Рекомендую 👍
Алсу Кох
Очень классное место! Лагман, наконец-то, похож на оригинальный (наваристый, мясо нежное, лапша цельная). И даже паста удивила, вкуснее, чем в некоторых ресторанах. Персонал тоже вежливый. Процветания ❤️
Евгения Лукьяненко
Шикарное место. Я вчера работала у вас банкет. Достойно! Зал чистый и красивый. Для небольшой компании. Отдельный вход. Хорошее обслуживание. Вкусно! Вы молодцы!
Артём Валитов
Хорошая мангальная. Качественный шашлык и сопутствующие блюда. Есть и баранина, и свинина, и курица, и говядина. Салаты на твёрдую четвёрку! Готовят достаточно быстро! Обслуживание уважительное, оперативное. Кондитерские изделия тоже имеются. Цены высоковатые, но, в целом, приемлемые. Место на 5 с небольшим минусом.
Оксана Кротенко
Отмечали день рождение, все было очень вкусно, обслуживание хорошее, Эльман следил за чистотой нашего стола и нашими просьбами) ☺️Уже не первый раз посещаем это кафе! Спасибо всем, кто там работает!
SAVa
Очень нравится здесь обедать - уютно, вкусный лагман, приветливый персонал. Идея обжаривать лепешку на гриле делает её хрустящей и очень вкусной, до этого я не особо любила лепешки🤭 единственное, что после выходных часто может не работать, но я стала ходить в будни, кроме пн (после банкетов в выходные на следующий день подолгу открывается).
СМ
София Маринич
Кухня очень достойная, прям на высшем уровне, обслуживание тоже очень хорошее, Эльман вежливый, всегда поможет с выбором и сделает все для комфортного провождения в данном заведении, sən ən yaxşısısan
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Были по работе недалеко, выбор пал на это кафе. Внешне фасад и интерьер достойны. Заказ блюд был не долгим. Порции небольшие, больше ресторанные, но кухня приемлемая. Одна муха летала, но она не помешала обеду. Успехов и удачи Вам!
ИП
Илья Пророк
Меняю отзыв с положительного на отрицательный! Под охлажденное пиво принесли ТЁПЛУЮ КРУЖКУ( и то после напоминания), фруктовую тарелку В САМОМ КОНЦЕ! В МЕНЮ ЕСТЬ ВСЁ, ПО ФАКТУ НЕТ! ЗАРАНЕЕ ЗАКАЗАЛ 10 СТОЛ , ПОСАДИЛИ ПОД КАЛОНКОЙ НА 12 ! И это ВСЁ в мой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ФУ, БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!🤬😡
ЮТ
Юлия Тюпякова
Место очень нравится все всегда очень вкусно, салаты сделаны аккуратно, отдельное спасибо официанту Руслану всегда смотрит за столом не допускает чтобы оставалась посуда и пустые бутылки, веселый озорной, всегда на позитиве, всегда ходим и будем ходить дальше сюда. Побольше вам клиентов положительных имоций от гостей, и чтобы дальше только прибавлялась клиентура.
Все супер ! Спасибо большое Руслану 👍 красавчик парень просто))
Анатолий Абросимов
Все отлично отдыхали все понравилось спасибо Руслану...
ОГ
Оксана Гладкова
Очень уютно, хорошее обслуживание. Эльман супер
Александр Полищук
Обслуживание отвратительное
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Александр, можете написать дату визита , и что вам не понравилось? Чтобы мы смогли решит…
ДХ
Дмитрий Худяков
Хорошее место, но мухи это проблема.
КТ
Крис Ти
Самое отвратительное заведение, начиная от обслуживания и заканчивая кухней! Положительные отзывы накручены‼️‼️‼️
Александр Плотников
Вчера посетили это кафе. Приятная атмосфера, замечательный, внимательный персонал. Обширное меню. Как всегда все очень вкусно. Спасибо что вы есть!
Матвей Катальников
Шашлык, плов, гнездо глухаря - то, что пробовал в крайний раз. Все на высоте. Персонал вежливый, приятный в общении.
МН
Максим Новиков
Мангал — жаровня у народов Ближнего Востока, медная чаша на ножках с широкими горизонтальными полями, двумя ручками для переноски и полусферической крышкой. Внутрь мангала ставят медную или глиняную чашку с горячими (древесными) углями. Крышка имеет уплощённый верх, на который можно ставить посуду для разогревания пищи. При приготовлении пищи крышку снимают и посуду ставят на таганок. Иногда мангал накрывают одеялами, под которыми греются. Лучше всего использовать чугунные мангалы, которые прочны и долго хранят тепло.
Отлично
ЮО
Юлия Ольховская
Очень вкусная еда, прекрасная подача, блюда не только вкусные но и очень вкусные! Поварам огромная благодарность! С удовольствием рекомендую !
Юлия Шиленко
Вкусный шашлык , красивая подача сета из мяса.
NC
Natalia Cherkasova
Вкусная хрустящая шаурма 🤩👍были сегодня 31.05.2025г 😁
1 июня 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤
Дмитрий Глухарев
Всё очень вкусно!!! Рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НЗ
Наталья Зуева
Отмечали юбилей подруги 23 мая. Обслуживание очень понравилось. Чисто, уютно, вкусная кухня, очень вежливый, обходительный персонал. Особенно понравился Эмиль, ему отдельное большое спасибо! Будем и в дальнейшем планировать свой отдых в вашем заведении. Очень рекомендуем! Успехов и процветания!