Пятёрочка
Супермаркет
2.5
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.5
Вероника Пахольчук
Оплата Сбер
SE
Shinigami Evil
Вход в торговый зал заставлен продукцией. Входить приходится через кассу где стоят тележки с продукцией по акции и частенько образуется затор из людей на кассе и заходящих в магазин
Мадина Назима
В который раз покупаю кислое молоко ,с нормальным сроком годности !!!В следующий раз буду прям в магазине открывать и проверять !За&али уже честное слово !Помимо того что с ценниками фиг пойми что ,так ещё и деньги в раковину выливаю ,а надо бы вам на голову !!!!
Валентин Бордунов
Ценники не соответствуют действительности, в отеле фрукты и овощи плесень приличным слоем.
Алена
Когда стояли на кассе, кассир стала складывать в пакет продукты, а другая сотрудница ( продавец или уборщица, но точно не директор и не товаровед, уж больно вид бомжеватый), говорит громко « А что они сами не могут продукты в пакет сложить?»… Мне у кассира продукты отобрать ?🤣 Раз она начала складывать то пусть, если бы не стала складывать, я бы сама тогда сложила. Набирают каких-то неадекватных с улицы.
L. Р.
Готовьте выпечку к открытию магазина как в Ярче, а то пришла в начале 9ого утра и она ещё даже не готовилась. Люди всегда перед работой чаще будут заходить к вам, учитывая что рядом в пекарне тоже к 8 утра нет свежей выпечки.
ТВ
Твой Враг
Одна касса, долгие очереди
Игорь Бажутин
Работает до 22.00
Всеволод Хрячков
Месяц уже бардак с ценниками.
Алексей Колегов
Акции на витрине есть, на кассе их нет, говоришь кассиру , она плечами пожимает и говорит не чего не знаю у меня цена другая. Где акции как на ветрине??
bugs bunny 🐰
Понимаю, что претензии стоит писать напрямую производителю, но все же, если Вы представляете данную продукцию у себя на полках, также должны нести ответственность и быть заинтересоваными в том, чтобы она была хорошего качества. Купила блинчики, с ветчиной и сыром, на перекус. Понятное дело, что так цену в районе 100₽, не ожидаешь чего - то супер - классного, но … Начинки вообще считай нет .. а то, что есть - безвкусное. Как будто поела обычных блинов.
Ольга Никитина
Отвратительное отношение к покупателю, не приветлтвые и не приятные сотрудники магазина. За покупками ходить не хочется!!!! Цены очень часто не совпадают с ценником!!!
ДБ
Джони Батони
Воры. Продают товар легче заявленного, а на кассе говорят что ничего с этим поделать не могут
Arisha
Купила шоколад и кофе по акции, чек не дали. Объяснил кассир это тем, что товар по акции. Я должна знать что покупаю и за сколько. Может не себе покупаю.
Оксана Захаренко
В этом магазине были неправильно откалиброваны весы!!! Потом, когда я обратилась к кассиру и подошла ещё одна продавец, взвесив товар на других весах, выяснила, что разница в полкилограмма! Непонятно, сколько они уже продали перевеса до меня. Это ужас!!!
Анастасия Шитова
Магазин приятен, но цены не всегда соответствуют на кассе. Надо проверять на кассе. Не понравилось то, что у меня не было карты 5ки и ваши сотрудники ни разу её не предлагали, хотя покупки постоянно за тысячу. Однажды я заметила, что кассир услышав, что у меня нет карты, достала из кармана свою и провела. Я офигела. Спросила, почему не предлагает карту приобрести, ведь стоит она 9 руб, как выяснилось. Молча продала её, не объяснив.
Андрей Субботин
Отвратительное отношение к покупателям, персонал постоянно хамит! Не советую это место.