Divan Boss
Мебельный магазин
Программа на сегодня: сидеть удобно! Доп. скидка по промокоду 2GIS!
Выбрать диван
LO
Lera Osipova
Лёгкий, компактный, легко переставлять. На поверхности не остаются следы. Доставка задержалась, но стол стал нужной вещью в доме.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Пришлите, пожалуйста, номер Вашего договора, для уточнения информации. 🙏
IH
Iman Husain
Отличный стол для подростка: вместительный, всё аккуратно размещается. Единственный минус — завышенная цена сборки.
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Обязательно учтем Ваши замечания для дальнейшей работы. 🙏
СЕ
Самат Едилов
Ящики открываются плавно, вместимость впечатляет, цвет приятный. Доставка шла медленно, но комод полностью оправдал ожидания.
YM
Yesenia Malakhova
Кровать выглядит роскошно. Мы спим как на облаках! Собрали быстро. Завышенная цена доставки, но без нареканий.
19 декабря 2025, официальный ответ
КЛ
Кристина Ленская
Компактная, но вместительная. Ящики двигаются ровно. Доставка вышла дольше обычного, зато тумба практичная.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.🖤
ИС
Инна Смирнова
Прихожая практичная, вмещает нужные вещи. Обувница небольшая, но удобная. Цвет спокойный, универсальный.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество. 🖤
Анна Басаргина
Прекрасная мебель. Прекрасные и отзывчивые консультанты)
17 декабря 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
МТ
Мария Титова
Комод красивый и практичный. Все вещи теперь по местам. Не прошла оплата на сайте, оформили быстро по телефону.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
ES
Evgenia Sergeeva
Хорошая модель для небольшого пространства. Удобно хранить мелочи. Расстроило лишь то, что стоимость сборки оказалась выше ожидаемой.
16 декабря 2025, официальный ответ
EV
Evgenia Volkova
Уснул без проблем — сочетание оказалось удачным. Матрас поддерживает нормально, кровать стоит ровно. Всё выглядит аккуратно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
ДD
Денис Denis
Пришел в салон , выбрал диван, помогли с выбором качество диванов отличное, доставили его быстро спасибо вам огромное!!! И не дорого главное
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем и дальше вас радовать
КН
Ксения Новик
Заказывали диван в этом салоне, отличный выбор по диванам много каких понравилось, но нашли свой, обслуживание и консультация по диванам очень понравилась, все подробно рассказали про диваны, из какого материала делался, и где именно изготавливался, качество диванов нереально хорошее спасибо вам огромное!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать Ваши ожидания!
РХ
Руслан Хамидулин
Хороший магазин
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! 🖤
Дон Карлеоне
Стол получился удобным — семья помещается, поверхность гладкая, ухаживать легко, визуально кухня стала даже свежее.
25 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ЗФ
Захар Федотов
Дистанционно подобрали наиболее подходящий вариант для меня и моей семьи со всего рынка,остался очень доволен. Отдельное спасибо управляющей данной магазина Галине,выполнила свою работу на все 300%
23 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
БА
Б. А.
Приятные цены и качество. Доставка в срок. Девочки вежливые, грамотно и понятно консультируют👍.Получили мебель в срок Качеством довольны Нареканий нет
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
Г. Я.
Хороший салон. Большой выбор и цены приемлимые. Получили мебель, качество хорошее, собрали быстро. Остались довольны
28 мая 2025, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
ИЕ
Ирина Евгеньевна
Хорошая мебель по приемлемым ценам, мы попали на акцию кровать в подарок, купили матрас и тумбочки и нам сделали скидку 100% на стоимость кровати, довольны и качеством и ценой, сотрудникам спасибо за вежливость и грамотную консультацию
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
О С
Покупала диван Босс , он шикарный ! Продавцы все объяснили , рассказали. Выбор мягкой мебели на любой вкус. Была приятна удивлена скидке и подарку . Хороший салон , качественная мебель , консультанты знают свое дело , а цены супер-адекватные !
Признательны за вашу оценку
ЮМ
Юлия Матвеева
Покупала диван Босс, девушки консультанты мне все подробно рассказали, показали, ещё стол журнальный подарили, диван хорошего качества, по доступной цене, всем рекомендую
Рады, что выбираете нас!
лК
любовь Кузнецова
Все нравиться. Мебель нравиться.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
ЕА
Егор Адаменко
Покупал диван сегодня, обслуживанием остался доволен. Зайдём ещё.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вы выбираете нас!
Маря Климова
Прекрасный магазин, купили шкаф, восторг от покупки, вместительный,красивый шкаф, нам подошел по дизайну
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы с нами!🖤
Маря Цой
Качественная мебель по доступным ценам , радует что есть рассрочка . Уже несколько раз приобретали мебель в этой компании 😇
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасные слова!
АЗ
Антон Зуев
Покупали 2 шкафа, диван и обедку, сделали скидку, доставка нужна была, через 5 месяцев, продавцы вошли, в положение и подержали мебель, спасибо что подержали мебель и сделали скидку, вернемся только, к вам
Спасибо, что оценили!)
VM
Vladislav Malinovskiy
Очень хороший магазин, светлый, разрешили присесть😁, стол подарили, к дивану, будем советовать этот магазин, ещё один плюс, что находятся рядом, с домом👌🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
Кирилл Власов
Хороший магазин, , помогли выбрать комплект кровати с матрасом, в будущем ещё будем брать шкаф на 150, очень приятные консультанты, за мебелью, только, к вам
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
Наташа Попова
Купила в этом салоне диван Слип, девочки всё рассказали, показали и объяснили, шикарный диван, спасибо , что посоветовали мне его.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
МП
Марина Попова
Приобретали диван босс Макс. Восторг не описать словами! Шикарный диван, все семья на нем. Консультант помогла подобрать то что нужно именно нам! Доставили все во время.
12 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
ЕГ
Елена Гришанова
получила кресло в пятницу с тех пор не могу оттуда вылезти по цветам - идеально! вписалось во все серое, что и надо было! ну и само кресло - очень крутое! и даже моя маленькая дочка оценила и засыпает очень быстро - все так и предполагалось! спасибо Вам! успехов в работе!
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ЕЗ
Елена Забелина
Приобретали мебель в спальню.остались довольны рекомендую ,доставка ббыстрая
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось! 🖤
О🤎
Ольга 🤎
Покупали кровать , очень довольны качеством мебели и ценами!! Самые компетентные продавцы - все расскажут и покажут 🥰
10 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
К К
Купила диван босс и стол подарили. продавец все хорошо объяснила. У них ещё много разных предложений. Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе!
Алена К
Хороший магазин, приятные цены, компетентный персонал, приобрели здесь кровать, качество но высоте
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку.🖤
ИС
Иван Сергеев
Крутой магазин, выбрали всю необходимую мебель ещё и скидку нам сделали!!! рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Евгения Кис
Мебель покупаем только в этом магазине! Стильно, качественно, доступно! Огромный выбор вариантов, материалов, расцветок ❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Признательны за вашу оценку!
ВШ
Валерия Шкляр
Очень хороший магазин !!!с приятными ценами. Отдельно хотела бы поблагодарить продавца Галину ,все очень понятно рассказала и показала
11 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Валерия Шевченко
Недавно посетила данный магазин и осталась довольна покупкой. Большой выбор качественной мебели, приятные консультанты, доступные цены. Доставка была быстрой и аккуратной. Рекомендую всем, кто ищет хорошую мебель по разумной стоимости.
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
НГ
Наталья Грицевич
Мне все понравилось, магазин аккуратный, продавцы вежливые, все рассказали-показали! Супер
Спасибо, что оценили!)
Ольга Кустова
Рекомендую данный салон, отличный выбор,консультант очень быстро помог с выбором нужной модели
11 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Мари С
Отличный магазин . Консультация специалистов понравилась . Широкий выбор . Однозначно рекомендую . Один из лучших магазинов города .
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Заходите к нам чаще!
ОС
Ольга Субич
Уютный салон. Грамотные и вежливые консультанты. Подобрали по моему запросу диван и шкаф. Всё понравилось.
Спасибо за высший балл!
Олеся Патрушева
Делаем ремонт в спальне, искали кровать и шкаф. Очень понравился ассортимент в магазине, Галина все подробно рассказала, показала. Сейчас идет очень классная акция на кровати, в общем скоро вернемся за покупкой 🙂
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
КВ
Ксения Васильченко
Заказала диван , помогла с выбором консультант Анна , подход к делу 100)) очень довольна
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что вы выбираете нас!
ИБ
Ирина Брагина
Понравился салон, компактно, аккуратно все, и есть что выбрать. Девочки- консультанты всё хорошо и понятно объяснили, показали. Диван в итоге приобрели, ценой очень довольны. Рекомендую 👍
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ДИ
Даниил Иванков
Хорошее обслуживание,спасибо Анне за подробную консультацию ,выбрали диван и шкаф по доступной цене !
24 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Елена
Спасибо большое девочкам, которые помогли подобрать по цвету и ткани кресло -кровать и кровать, я очень довольна!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся оправдать ваши ожидания!
НП
Наталья Плавских
Большое спасибо персонал ! Заказала кровать и осталась очень довольна .большое спасибо .
11 августа 2025, официальный ответ
Стараемся оправдать ваши ожидания!
ОЧ
Ольга Черкасс
Сотрудники хорошие, очень быстро подобрали диван, спасибо, жду доставку
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
ИО
Иван Осипов
Покупали диван в детскую, привезли очень быстро, ребенок доволен
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы нашли время написать нам отзыв!