Палитра
Детская художественная студия
Александра Серова
Долго думали куда записать дочку. Решили записать в эту студию. И не прогадали. Дочке очень понравилось. Здорово что есть группы в выходные дни, так как у нас вторая смена в школе (ребенок может отдохнуть и заняться творчеством). В общем дочка ходит, в студию с удовольствием. Всем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Александра большое спасибо! Благодарим, за теплые слова! Всегда очень рады, всей Вашей семье! С уваж…
Мария Черкасова
Нам все очень нравится!) ходим в студию и радуемся)) Главное что уровень знаний и навыков высокий! Узнали случайно, но не прогадали! Ребенок в восторге!
27 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за теплые слова! С уважением, Студия Палитра.
КС
Карина Стрельцова
Посетили студию Палитра, остались очень довольны! Очень уютная обстановка, вежливый преподаватель предложила нам чай, за милой беседой мы делали композицию, я не заметила, как пролетело время! Спасибо огромное за новые навыки, до новых встреч! Однозначно рекомендую!!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Карина, большое спасибо! Будем рады, видеть Вас вновь! С уважением, Студия Палитра.
Диана Кириллова-Журавлева
Были с дочкой и подругой с детьми, на мастер-классе по валянию. Доброжелательные преподаватели, приятная атмосфера, мы все в восторге. Мастер- класс очень понравился. У детей получились шикарные работы. В общем рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Диана, большое спасибо! Очень рады видеть Вас вновь, в нашей студии! С уважением, Студия Палитра.
Анастасия Королева
Отличная студия. Ходили с дочкой на мастер-класс по росписи ткани и мастер-класс по арт-тату. Ребёнок очень доволен, преподаватели очень добрые. Было очень интересно! Обязательно придем еще и возьмём с собой своих знакомых с детками)))
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
Инна Кравиц
Были с ребенком на мастер-классе для детей, по керамики, который Вы проводили, на нашем предприятии. Мы с дочкой просто в восторге:)) До сих пор под впечатлением! Хотим записаться к Вам на следующий учебный год!
8 августа 2025, официальный ответ
Инна большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
ЕЗ
Евгения Зубцова
Были вчера с подругой на летнем мастер-классе по ткачеству. Очень понравилось! Просто в восторге! Всем рекомендую!
8 августа 2025, официальный ответ
Евгения большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
Сергей Ершов
Классное место, уютная обстановка внутри. Ребенку, интересно было попробовать себя в роли художника)) В итоге, ей очень понравилось. Обязательно придем еще!) Всем рекомендую, не пожалеете)
Ламара Ягубова
Дочка обожает эту уютную творческую студию❤ Замечательные преподаватели, которые уделяют достаточно внимания каждому ребёнку. Интересные занятия с использованием различных техник позволяют детям увлеченно создавать свои шедевры. Очень рады, что на базе студии был организован летний лагерь, посещали с радостью!
8 августа 2025, официальный ответ
Ламара большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
Виктория Малиновская
Уважаемые преподаватели Студии Палитра , спасибо Вам за обучение моей дочери, за знания, за требовательность, за желание развить в ней творческое начало, за системность преподавания! Она очень многому научились благодаря Вам! Хочу сказать, что Вы настоящие профессионалы своего дела, разработали очень увлекательную и разностороннюю программу обучения. Сейчас моя дочь поступила в Санкт-Петербургский университет технологии и дизайна (у нас бюджетка)))) !!! Поэтому я этому несказанно рада! Низкий Вам поклон за обучение!!
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Очень рады услышать от Вас такую информацию о поступлении! Очень рады за Анеч…
Алла Прокопенко
Сестра водит ребятишек на обучение в эту студию. Поэтому, я тоже решила отдать своих деток сюда. Доброжелательные преподаватели, приятная атмосфера, я и дети в восторге! С удивлением недавно узнала, что картины этой студии занимали призовые места в конкурсе, который проводился в Японии. И как призеры их работы висели в галерее в Осаке. Нам даже показали японские дипломы и фотографии с этой выставки. Это конечно очень круто! Сказать, что мы с детьми были поражены, это мягко сказано! Дочке 12 лет, она как фанат японской анимации загорелась желанием, когда-нибудь поучаствовать в таком конкурсе. Поэтому будем ходить и дальше, развивать навыки рисования! А пока ее первые шаги)))
8 августа 2025, официальный ответ
Алла большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
Мария Каратова
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям Студии Палитра за проведение летнего пленэра. Ульяна в полном восторге! На следующий год тоже очень бы хотели поучаствовать. Ещё раз спасибо за ваш труд. Мы вас очень любим!!!
Дарья Туманова
Хочу написать слова благодарности! Одна дочка ходила на городской пленэр, а другая на выездной. Обе очень рады, что побывали впервые на пленэре. Для них это несомненно новые впечатления в творческой среде. Особенно приятно, что их приняли в "художники". Студия прекрасно организовала и провела мероприятия !!! Дочкам было очень интересно! Сейчас дочки начали новый учебный год в студии. И уже шедевры! Главное не останавливаться на достигнутом и покорять новые места и высоты! Студии и преподавателям большое спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Дарья большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
ИХ
Илана Хахлина
Сын, в полном восторге от курса "Art Tattoo"! И каждый раз с нетерпением ждет начала следующих занятий. Теперь постоянно нам рассказывает о эскизах, которые он хочет сделать, о необходимой краске и инструментах. Я даже и не ожидала, что он так "загорится" обучением! Уже сделал несколько работ и знаете я сама в полном восторге от них. Хочу выразить большую благодарность, и мое восхищение учителям студии "Палитра"! Вы лучшие!
Олеся Потапова
Замечательные и любящие свою работу преподаватели. Ребенок с удовольствием занимается в студии. Рисовать и учится всегда комфортно. В этом году ребенок записался на курс татуировки. Он в полном восторге! Большое спасибо преподавателям! Студия просто замечательная! Рекомендую всем, кто хочет научиться рисовать эту студию!
Елена Фролова
Это восхитительная студия, атмосферная, продуманная до мелочей. С очень талантливыми и чуткими преподавателями. Сын не любил рисовать. Решение о занятиях рисованием я приняла, потому что вижу, что ему нужна внимательность и усидчивость. На первый урок уговаривала пойти. Первое занятие ему очень сильно понравилось, и он принял решение заниматься, несмотря на плотный график тренировок. Теперь я вижу, что у него горят глаза при мыслях о предстоящем занятии. Ходит с удовольствием. Рекомендую однозначно! Преподавателям огромное спасибо!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь! Большое спасибо что Вы…
Мария Ковалева
Прекрасное место для развития ребенка. Очень понравилось (а нам есть с чем сравнить) отношение к детям как к самостоятельным личностям, никакого «тюканья» и злости. Все в очень доброжелательной обстановке, с уважением, любовью и прекрасным отношением. Очень жаль, что потеряли год и не ходили именно в это место. Большое спасибо преподавателям! Прекрасная студия, в котором сложилось все-местоположение, ответственность, люди, которые делают свою работу. Процветания и гармонии!
23 сентября 2024, официальный ответ
Елена большое Вам спасибо за теплые слова! Будем очень рады Вас видеть вновь!
NP
N P
Записал ребенка в студию Палитра и встретил здесь своих знакомых. Оказалось многие мои знакомые, и одноклассники дочки ходят в эту студию!! Моя дочь обожает заниматься здесь. Качество обучения всегда на высоте! Дочь каждый раз идет с удовольствием! К каждому индивидуальный подход! В общем нам все очень нравится! 10/10 баллов!!!
Анна Прокопенко
Повезло побывать с дочкой на предновогоднем мастер-классе. Это просто Новогоднее волшебство! Вечер пролетел как одно мгновение, мы с дочкой совсем не почувствовала эти 3 часа!)) А отдельное огромное спасибо нашему преподавателю:)) Не только талантливейший человек, но и очень приятный в общении! На протяжении всего занятия, с такой душой и трепетом относилась к каждому участнику, так здорово нам помогала!)) Все было четко, понятно и без лишней суеты! Я осталась в восторге!))
Anya Atamanyuk
Моя дочка ходит в эту студию, и я могу с уверенностью сказать, что она в восторге. Тут именно ОБУЧАЮТ! Преподаватель уделяет время каждому и находит индивидуальный подход. Работают разными материалами, в разных инновационных техниках. До этого посещали с дочкой много школ. Искали такую, где будут обучать, а не рисовать за них. Здесь преподаватель уделяет достаточно времени на объяснения, но при этом дети выполняют все самостоятельно. Очень приятно видеть горящие глаза и нежелание уходить домой у моей дочки, когда прихожу забирать ее. Злата постоянно ждет, когда мы снова пойдем в студию. Просто замечательная студия! Большое спасибо преподавателям!
6 декабря 2023, официальный ответ
Анна большое Вам спасибо, за Ваши теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас на занятиях!
Александра Вилкова
Двое наших детей ходят в эту студию. Преподаватели невероятные, очень внимательные, отзывчивые, знают своё дело, умеют находить общий язык и подход к детям, а самое главное раскрывают таланты детей. Результаты у детей действительно впечатляют, оба ребёнка научились работать в разных техниках живописи и рисунка, работы детей выставляются на конкурсах и нравятся другим людям. Спасибо огромное за одновременно и творческий и профессиональный подход!
23 июля 2023, официальный ответ
Александра большое Вам спасибо за теплые слова! Настя и Машенька, умнички с очень приятно работать…
Любовь Копылова
Долго искала себе и доче художественную студию, где можно в уютной спокойной обстановке учиться рисовать. Друзья посоветовали эту студию. Доченька с нетерпением ждет свои занятия, и всегда уходит с несколькими рисунками) очень большие изменения в технике рисования) Очень большой прогресс! Студия очень уютная, атмосфера очень хорошая. Хочется все возвращаться и возвращаться!))
Мария Ковальчук
Вы даете возможность, деткам, хоть немножко почувствовать себя звездочками. Без преувеличения из студии дочка выходит просто окрыленная! Смотришь на нее и думаешь, что ее мечты стать художницей сбываются :)
Евгения Кесслер
Вожу ребенка в эту студию. Учёба на уровне вуза (я как раз искала такую, не просто сидеть и делать «тяп-ляп» (как в некоторых студиях, где взрослые дети рисуют на уровне детского сада), а именно подготовка к будущей профессии)) Развивают не только навыки в рисовании, но и творческие способности каждого ученика)) Участвуем в разных конкурсах, выезжаем на пленэры)) Очень рекомендую эту студию!!))
ГЛ
Галина Лукьянова
Студия просто супер!!! Знания даются замечательные детям!!! Рекомендую!!!
Анастасия Андреева
Отличная студия для детей!) Добрые, чуткие, замечательные преподаватели! Всегда находят подход и видят индивидуальность каждого помогая раскрываться и расти. Удобный график работы замечательная атмосфера. Мои дети всегда ходят с удовольствием и не хотят уходить с урока. Хотят рисовать еще и еще))) Рекомендую всем!)
Наталья Линкевич
Я очень рада, что дети учатся именно в этой студии! Обстановка и атмосфера отличные! Преподаватели самые лучшие. Все душевно и уютно. Большая благодарность преподавателям Студии, что мой ребенок принял участие в выставке, которая проходит в Театре Кукол «Сказ». Все работы в выставке просто восхитительны. Удивительно как красиво и профессионально могут рисовать дети благодаря знаниям, которые Вы им даете!
Наталья Полтавская
Случайно узнали про эту студию. Записала дочку. А дочка, хвастаясь работами, привела всех своих подружек. С удовольствием ходит на занятия. Хвастается всем нашим родственникам, своими успехами. Замечательная Студия! Прекрасные преподаватели! Работы деток уникальные!
Юлия Сорокина
Замечательная Студия!! Прекрасный и талантливый педагог, который раскрывает таланты ребятишек! Просто поражаемся ухищрениям Ваших злопыхателей! Стыд и позор таким «людям»! А мы ходим и рады что записались именно сюда и советуем Всем друзьям и знакомым Студию и педагога!
ЮК
Юлия Кузнецова
С Новым годом Уютная, Добрая, Креативная и Самая Самая Лучшая Студия творчества в мире! На протяжение всего времени студия росла и развивалась помогая осваивать ученикам все новые и новые горизонты творчества! Хочу пожелать Вам всего самого лучшего, исполнения всех желаний, а также не прекращающегося дальнейшего развития в этом году и всех последующих годах!
Ирина Маслова
Хочу поблагодарить Студию Палитра за неоценимый вклад в обучение и подготовку детей. Моя старшая дочка поступила в НГУАДИ (Новосибирский университет) только благодаря подготовке в Студии. Несмотря на большой конкурс, дочка достаточно легко поступила. Сейчас говорит, что учиться относительно легко многое из того что изучают, дочка уже знает. Младшую дочку сейчас тоже записала в Студию. Пока не знаю куда она будет поступать, но обучение у высококлассного педагога, ей явно лишним не будет. Считаю что подготовка в студии на очень высоком уровне!!
Софья Радионенко
Старшая дочь посещает занятия с прошлого года. Очень нравятся педагоги, атмосфера в студии, как проходят сами занятия. Получаются очень красивые работы. Младшая дочь кроме рисования ходит еще и на курс декоративно – прикладного творчества. Студия замечательная! Преподаватели не устают придумывать и пробовать новое!
Zlata
Замечательная студия, уютная атмосфера, располагающая к творчеству. Моя 7-летняя дочь, ходит на занятия с огромным удовольствием и за год занятий виден значительный прогресс в рисовании
ТМ
Татьяна Маркова
Очень нравится эта студия. Педагоги очень хорошие! Прекрасно преподают и умеют найти подход к детям. Дети рисуют с удовольствием. Спасибо большое, любимая студия! Всем горячо рекомендую.
berr78
Лучшая художественная студия для детей в городе! В студии учится моя дочка. Я очень довольна её обучением. Лучше чем здесь Вашего ребенка нигде не научат! Всем кто хочет чтобы его ребёнок занимался искусством - рекомендую!
Anna Rosen
Если в Вашей жизни не хватает красок и творчества, то обязательно сходите на замечательные курсы в студию «Палитра»! Мне очень понравилось создавать картину, общаться с новыми, интересными людьми, получать удовольствие от новых знаний. Большое спасибо педагогу! Буду Всем своим знакомым советовать эту студию!
Екатерина Т.
Если вы хотите научиться рисовать, то вам сюда!!! Грамотные преподаватели, индивидуальный подход к каждому ученику. У вас все получится, даже, если вы раньше хотели рисовать, но не решались! Моя дочка просто в восторге от каждого занятия! Очень довольны, что записались именно сюда! Приходите все желающие!!
Андрей Платов
Самая лучшая студия для тех кто хочет научиться рисовать! Дети занимаются в студии уже несколько лет. Атмосфера на уроках очень приятная, преподаватели-настоящие профессионалы. Уровень подготовки детей - на высоте! Мы очень рады, что записались именно в эту студию! И всем советую!
Мистер Кот
Огромное спасибо студии «Палитра»! Мой ребенок учиться уже 5 лет. Нам все очень нравиться! Сама студия очень уютная, много интересных курсов. Обязательно продолжим обучаться в ней!
Юлия Миронова
Всегда хотела, что бы ребенок умел рисовать. До этого ходили в другие студии, но не получили никаких навыков. Хотя там занимались по году. Нам говорили, о каком то развитии, но не обучали. Здесь результат стал появляться сразу. Мы очень довольны! Дети так же очень рады! Большое спасибо студии «Палитра»!
Тамара Доронина
Студия, в котором реально научат рисовать Вашего ребенка. Впервые я узнала об этой студии из рекламы в контакте. Для меня, как человека не умеющего рисовать, это предложение прозвучало очень заманчиво и я заинтересовалась. Оказалось, что в студии много других направлений: декоративно прикладное творчество, акварель, графика, и ещё куча всего. Дети рисуют прекрасно, под руководством замечательных профессионалов.
28 сентября 2019, официальный ответ
Петр Ахмедов
Очень нравятся занятия в Детской художественной студии «Палитра». Удобное расположение, разнообразные курсы, доброжелательные преподаватели. Дети просто в восторге. Всем советую!
28 сентября 2019, официальный ответ