PinUp shop
Специализированный магазин
Ирина Казьмищева
Сделали брови за 30 минут, быстро и качественно.Я в восторге! Екатерина профессионал своего дела! Советую!!!
Алена Кушнарева
Чудесная студия маникюра/педикюра💅❤️ Хожу сюда почти с самого открытия, когда ещё не было такого количества мест для клиентов, а было всего 2-3 кресла. Девочки на ресепшене очень вежливые, приятные, всегда встречают и провожают с улыбкой😁 На маникюр/педикюр можно смело записываться к любому мастеру, сделают качественно👍 Крутая команда мастеров😎 Бесконечный выбор оттенков, самый большой ассортимент в городе♾️ Атмосферное место, приятное и комфортное✨🫶❤️
ЕЧ
Екатерина Чанцева
Очень давно являюсь клиентом студии , нравится все , место расположения , уютная атмосфера, уровень обслуживания, высокий уровень мастеров . Огромная поллитра цветов. Помимо красивого и качественного маникюра можно сделать окрашивание бровей , что тоже очень удобно.
Наталья Костенко
Хожу только сюда, недалеко от дома, есть онлайн запись и все мастера отличные! Для меня это самое главное! Рекомендую
Анжела
Хожу в студию давно,с дня её открытия,нравится всё : приятные администраторы на ресепшн с предложением чай,кофе, приятный интерьер с приятной,спокойной и раслабляющей атмосферой, приятные мастера-волшебные феи!!! Всех поздравляю с Наступающим Новым Годом!
КБ
Ксения Бородина
Посещаю данную студию больше 5 лет, хожу к мастеру Юлии Каргальцевой, лучший мастер данной студии.
ДГ
Дарья Гутова
Посещаю данную студию лет 5. За эти годы нареканий нет) Уютная атмосфера, качественный сервис. С каждым годом все лучше и лучше.
Ольга Богомолова
Уютное место, качественный сервис!
Diana Ponomarenko
Была в салоне PinUp по акции 500 рублей+ парафинотерапия в подарок. Отличный салон! У меня была мастер Екатерина Химич. Маникюр очень понравился, все было сделано аккуратно и красиво! Парафинотерапия супер! Девочки очень дружелюбные, атмосфера доброжелательная, всем рекомендую и советую этот салон! Думаю сама буду постоянным клиентом. Спасибо большое!!!!