Шахтёр
Физкультурно-оздоровительный комплекс
2.8
2.8
Ксения 💕
Привезли ребёнка с заводского района на товарищеский матч так нас выгнали со стадиона, всё бы не чего но мы на автобусе приехали и ждать ребёнка 2 часа за забором так себе удовольствие. Раньше всегда спокойно садились на трибуны и смотрели игру. Не на одном стадионе такого идиотизма нет! Если нельзя выходить на поле то всегда можно дождаться детей в теплом помещении!
Назарио Бердников
У нас свободное посещение не не пускает бабка
ЯТ
Яна Т
Здравствуйте, нет номера телефона, как уточнить информацию о свободном посещении? В какое время можно приехать с детьми, позаниматься, чтобы не было соревнований и тренировок. Ворота закрыты, не пускают. Уточните, пожалуйста.
Екатерина
Правило установите жесткое! Для особо «одаренных». Чтобы болельщикам разрешено было находиться только на трибунах, а не выстраиваться в линейку возле поля, тем самым загораживая обзор нормальным людям, кто смотрит игру с трибуны!!! Удаляйте таких со стадиона, раз уж им так хочется постоять, пусть стоят за сеткой смотрят!
Анастасия Михайловна
Муж футболист,приехали с сыном посмотреть на товарищеский матч.Пока муж переодевался,вышла женщина лет 50-60 и начала орать,что бы мы с ребенком вышли за ограду комплекса.Какие проблемы?Три года подряд ездили и смотрели на игры мужа,что происходит??? Объясните мне пожалуйста!!!
S S
Неполноценный круг 360м из 400м (стандарт). Администрация пытается поддерживать чистоту,но большинство посетителей не соблюдают.
Алёна Муратова
Часы работы стадиона до 21.00 . Почему на нём играют до 23.00, а то и дольше ? Крики мешают спать !
ЕИ
Екатерина Исхакова
Добрый вечер все бы ничего, футболисты паркуют свои автомобили на местах для жителей дома!!!! Нам негде ставить свои автомобили, почему мы жители должны искать место где оставить свое авто в чужих дворах?. Администрация стадиона решите этот вопрос.
Дмитрий Модзелевский
В 18.30 не пускают на стадион. С детсадовскими детьми нельзя вечером пойти попинать мяч. До этого в 19.00 вообще не ответил никто, просто побегать хотели. А Лисин обещал, что стадион будет бесплатным....
Артём Белочкин
Злая карга не пускает попинать мяч блондинка лет 60 увольте
MF
Mix Fix
Злая бабка не пускает на поле
Екатерина
Отличный стадион!!!
🦋🦋🦋Марина 🦋🦋🦋
Думали отличный стадион но... из покрытия торчит арматура сантиметра так 2-3. Неделю назад ребёнок налетел коленкой на этот штырь. Наложили 6 швов. Хорошо ещё коленку чашечку не задел. Сообщили администрации. Но прошла неделя, арматура торчит. Никто ни каких действий не предпринимает. Там дети бегают, падают. А если это будет не нога, а чья нибудь голова? Ждут трагедии?
Геннадий Коновалов
Отличный новый стадион для занятием футболом и легкой атлетикой . Двери комплекса открыты для посещения .
Ostrikov Pavel
Круг по самой длинной дорожке 330м, урезали так урезали 🙄 А так отличный стадион и покрытие ☺️
Виктория Петракова
Очень хороший стадион! Жаль, что охраняют его как секретный объект! Дети пришли поиграть в футбол, дежурная женщина выбежала, начала им угрожать, что сейчас позовёт взрослых спортсменов и они их за руки и за ноги перекинусь через забор! Детям 5, 9 и 14 лет! Что за угрозы!
Max Sibtroll
Периодически бегаю здесь. Отличный стадион с хорошим покрытием. Никто не мешает, никто не препятствует тренировкам, не выгоняет. Единственный минус это нестандартный круг, но таким любителям как я это не критично.
Мс - Котофей
Люди ходят с колясками, приходят курят, щёлкают семечки, распивают алкоголь
idivanova.nastia
Почему отсутствует номер телефона?