Пандора-Нк
Установочный центр
Установка автосигнализаций Pandora от 10 000 тыс. руб.
ООО Пандора-Нк
Позвонить
ООО Пандора-Нк
ВА
Виталий Антонов
Выбран компанией
Поставили сигналку Пандору. Ребята молодцы 💪👍👍👍 Ответственные! Все в срок и по существу без лишних накруток И т.д и т.п. Всем советую !!!👍👍👍
ГР
Гараев Руслан
Специалисты своего дела.
Татьяна Назарова
Отзыв будет длинный! Но и история не простая! Поставила я сигнализацию на авто в другом сертифицированном центре! Как казалось бы центр заявляет официальным представителем StarLine! Но по факту не было реализовано этими «специалистами» ни автозапуска, ни мягкой посадки… Приехав в данный сервис все было устранено без типо доводов «это у вас такой авто»! Специалисты мало того все исправили, дак еще и прониклись моей проблемой, связались с этим горецентром и помогли вернуть деньги, потраченные на исправление косяков! Так что лично я рекомендую всем данный центр, здесь работают не только профи своего дело, но и не безразличные люди!
Иван Иванов
Лучшие специалисты в городе! Расскажут, покажут, посоветуют, настрою, помогут. Смело можно обратиться.
СМ
Сергей Митин
Ставил сигнализацию Пандора, появилась ошибка с ключом на приборке, которая по сути никаких проблем не доставляла, несколько раз приезжал и парни пробовали разные варианты устранения. В итоге устранили! 5 баллов парням за работу и отношение к клиентам! Определено к ним за установкой автосигнализации!
МШ
Мария Шелгачева
Устанавливали сигнализацию. Быстро, качественно!!! Ребята, спасибо вам за работу!!!
ДА
Дмитрий Андреев
Отличные мастера, по цене скорости и качеству работ Теперь буду рекомендовать всем Установили сигналку с аз Ксенон Починили музыку Все работает)
Стас Провалов
Отличный мастер, поставили лада Коннект на весту. Все работает. Спасибо.
Анастасия Маурер
Спасибо Владимиру, в магнитоле нашёл быстро поломку и устранил её)) всё работает 👍👍
ЕВ
Евгений Викторович
Все отлично. Ребята молодцы. Кофе вкусный)))Машинка довольна
A
Andrey
Установили магнитолу на андроиде. Быстро, качественно, аккуратно! Спасибо!
Александр Гилев
Доброго дня! Единожды доводилось обращаться с проблемкой технического плана и сегодня был записан вновь именно туда!! Внезапно пропал звук на задних колонках(... Парняга просто молодец!! Быстро седуху сдёрнул (под ней усилитель), всё продиагностировал и через 20 минут тишины сзади не стало) Спасибо большое за высокий профессионализм!
Vladislav G
Обратился с необычной проблемой, нужно было поменять сигнализацию местами на автомобилях. Многие сервиса отказывались, тут взялись без каких-либо проблем. Сделали все быстро и качественно, рекомендую👍🏻
Дмитрий Смокотин
Отличный сервис!!!Все сделали качественно и аккуратно.
Дмитрий Дмитрич
Все быстро, оперативно.
Kirill Jud
Отличный сервис! Советую однозначно! Никто не соглашался ставить сигнализацию на мое авто, здесь же согласились без проблем. Установили все очень аккуратно и профессионально, объяснили все нюансы сигнализации, как пользоваться, в ходе установки спрашивали какие функции заложить в программу, также сообщали о всех подводных камнях, которые возникали в ходе установки. Хотя, думаю, для этих специалистов эти подводные камни сущие пустяки, главное, что проинформировали об этих нюансах клиента. Персонал вежливый, корректный в общении. Однозначно советую данный сервис. Скорость, качество и цены - всё прекрасно.
Wasily Revenko
Рекомендую!!! Обращался дважды. Установили сигнализацию и магнитолу. Сигнализации, которую я хотел, не было. Без проблем заказали и привезли довольно таки быстро (и по цене как на сайте производителя). Второй раз, ремонтировали центральный замок супруге. Оба раза всё сделали чётко и максимально быстро. Ребята опытные, дело свое знают. Теперь, если что, только к ним. Спссибо вам за качественную профессиональную работу!!!