Шарик Ажурович
Оптово-розничный магазин
Заказ за час! Круглосуточная доставка во все районы города
ИП Аксенова Т. В., ОГРНИП 314421711200026.
Сделать заказ
Виктория Каурцева
Выбран компанией
Выражаем огромную благодарность магазину и очаровательной девушке, которая принимала у нас заказ! Заказывали композиции шаров на свадебное оформление. Результат превзошел все ожидания! Композиции получились просто волшебные! Цвета, фактуры, объем шаров .. учли все наши пожелания! Плюс доставили все вовремя! Спасибо за то, что украсили наш день!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, желаем счастья и благополучия Вашей семье🫶🏻
ДД
Дмитрий Дудин
Отлично запаковали подаподарки
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Мы работаем для вас 💛
Алена Атманова
Заказали шары на 1 сентября, шарики просто огонь!!! Большие, яркие. Дети и родители в восторге. Спасибо вам, за вашу работу😍
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Яна Тесса
Пришла,выбрала,через час привезли Форма?-не вопрос Цвет?-не вопрос Надпись?-будет сделано) Ни какого ожидания... Приятно удивили)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно!
Марина Паршина (Белова)
Приятные цены, вежливый персонал, отличный сервис👌 Самое главное - радость в глазах близких людей!!! Большое спасибо🎈🎈🎈!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё 💛
Алеся Осипович
Ребята, это просто восторг! 🎉 Заказывала воздушные шары в Шарик Ажурович и осталась в полном 😍! Мне нужно было срочно оформить сюрприз, и они просто спасли меня! Мгновенно приняли заказ, все уточнили, помогли с выбором (а выбор там, кстати, огромный! 🤩). Доставили все точно в срок, прямо минута в минуту – курьер приехал ровно в 06:30, как и договаривались. Шары – просто чудо! Глубокий цвет, гармонично подобрана цветовая гамма, большие, качественные. Будут ещё долго нас радовать! ✨ Спасибо огромное за такой профессионализм и оперативность! Вы сделали утро именинника незабываемым! 💯 Рекомендую всем! ❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Алеся, добрый день, большое спасибо за высокую оценку, рады видеть вас снова ❤
Анастасия Тимакова
Спасибо огромное за классные шарики🤩 В восторге все! А главное доставка в любое время ☺️ Очень оперативно и качественно! Все супер 👍🏻
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Ольга Бутузова
Спасибо за оформление зала на юбилей❤️ Эстетично подобран цвет, гармонично смотрелись все шары, оригинальная задумка с надписями. Шары еще долго висели дома☺️
2 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады знакомству…
ЕУ
Егор Усов
Добрый вечер! Спасибо вам за отличный сервис и праздничное настроение! Заказывал шары, собрали всё быстро очень красиво, помогли с выбором по цвету для подарка девушке на день рождения, очень вежливый продавец. Шары отличного качества, очень красивые. Обязательно по рекомендую вас друзьям.
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады видеть вас снова.
ЯЖ
Ярослав Журба
Прекрасный магазин, хороший выбор, девочки консультанты, помогли с выбором и организовали все в лучшем виде. Обслуживание на высшем уровне, а доставка была быстрой и удобной. Цены вполне доступные, особенно с учётом качества товара. Я обязательно буду заказывать здесь снова и рекомендую всем, кто ищет хорошие шарики для праздника или украшений.❤️👍🏻
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Ром Иванов
Точно в назначенное время доставили шарики
6 января 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! Рады сотрудничеству!
Алиса Выскребенцева
Сервис, эстетика, адекватные цены
Лиза Исакова
Спасибо огромное за шикарную композицию😍🔥, какие же они прекрасные, просто слов нет🤤😻, сколько лет заказываем только у вас, и никогда не на кого не променяем😘, вы сделали наш праздник, как всегда незабываемым🥰🎁🎂❤️, очень оперативный ответ🔥, учитываюсь даже самые мелкие детали,сервис на высшем уровне✨, и шары просто огромные в диаметре😍🎈, Шарик Ажурович, вы лучшие и этим все сказано🥹💕
27 июня 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно.
Елизавета Кравченко
Хочу сказать что шарики просто отпад, заказывала шары 24. 05, стоят до сих пор учитывая что прошёл почти месяц, спасибо ещё раз)
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку, всегда рады помочь 🙏🏼
Алексей П
Очень понравилось обслуживание, пришли со своими шарами, чтобы надуть их гелием. Перед этим все шары проверили, а после все упаковали в большой пакет, чтобы они не разлетелись. Также присутствует большой выбор шаров и разных мелочей для праздников! Отдельное спасибо девушке за быстрое обслуживание!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Анна Гончарова
Хочу сказать Спасибо большое за идеальные шары, прекрасное оформление и чудесный персонал!5⭐ Весь заказ обсудили, предпочтения учли и доставили вовремя👍 Однозначно буду заказывать еще. Очень рекомендую данную фирму ❤ Заказывали сыну на день рождения набор шаров + 1 напольный динозавр. Заказ был на 25 мая и они до сих пор все стоят и радуют глаз.🤗🎉 +5 ⭐ филиалу в Глобусе. Купили шарики и там дали маленькие мягкие подарочки ко Дню защиты детей, очень приятно 🤗
4 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы стараемся.
Angel Angel
Спасибо огромное за помощь в выборе украшений для праздника! Шары получились очень красивые, юбилярша была довольна! Вы супер профессионалы! ❤️
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Angel! Спасибо вам большое за доверие 🤗 Нам очень приятно 💛
Анастасия Фуженкова
Прекрасная доставка шариков. Заказываю на дни рождения. Заказывала три раза и всё отлично. Шарики красивые, качественные. Стоят очень долго. Заказывала маме не день рождение шарики провисели три месяца!
28 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём вас вновь 💛
НД
Нина Дудина
Самые лучшие в городе!внимательные, профессиональные и креативные! всегда посоветуют то что красиво и празднично!
14 мая 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
С☺
Софья ☺️
Благодарна сотрудникам которые там работают , сделали шары очень красивые , приятно глазу , курьерам тоже благодарна , рассказывают как обращаться с шарами чтоб не испортились , цены хорошие , 5 звезд , еще буду заказывать обязательно!!!❤️❤️❤️❤️
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Благодарим за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анна Александровна
Какие прекрасные впечатления оставила ваша команда, прекрасные шары сделали, прекрасное настроение подарили) Спасибо!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Ksenia N
На все праздники заказываю шары в «Шарике Ажуровиче». Разнообразные композиции, шары качественные и радуют не 1 день. Приемлемые цены и различные акции. Особенно радует доставка, всегда вовремя, четко и в упаковке👍 спасибо, что делаете праздники яркими💫
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗
ОР
Ольга Родина
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом на протяжении 6лет.Очень благодарна Вам за прекрасные шарики и настроение! Шары отличного качества, долго летают! Ассортимент всегда широкий, цена хорошая, доставка во время! Желаю Вам дальнейшего процветания. Вы большие молодцы!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ЮС
Юлия Севостьянова
Заказывали фольгированые фигурки ребёнку на День Рождения, шары потрясающие, летают уже 5ый день, и до сих пор как новые. Девочки очень вежливо и быстро помогли выбрать, и оформить заказ. Ассортимент просто огромный, хотелось все сразу😍 Клиентоориентированность 👌🏽🔥 Очень приятный персонал🫶🏽 девочки молодцы🙏🏽 Шарами были в восторге все, даже гости🩵 рекомендую от души данную компанию☺️
26 марта 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Большое спасибо за тёплые слова🫶🏽С каждым днём становимся лучше для вас! Будем…
Анастасия Ш.
Заказывала воздушные шары в данной организации сыну на день рождения! Заказ доставили во время! Ребенок был счастлив ! Спасибо за эмоции моего ребенка!
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за высокую оценку. Обращайтесь 🤗
Светлана славная
Шары потрясающие ☺️ Именинница осталось в восторге . Девочки сотрудники быстро подобрали нам шарики по нашим пожеланям . Будем ещё заказывать❤️
23 марта 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо, за ваше доверие! Будем рады видеть вас снова!
НБ
Надежда Батискина
Не первый раз заказываю шары в «Шарик Ажурович» и всегда остаюсь довольна. Девочки прислушиваются к пожеланиям, помогают советами и рекомендациям и доставляют в назначенное время . Однозначно рекомендую 💞💞💞
8 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваше доверие! Будем рады видеть Вас снова!!!
Марина Балаганская
Самые качественные шары в Новокузнецке, однозначно тут! Татьяна принципиально не экономит на материалах и развивается, можете быть уверены, ваш праздник гарантировано в самых надежных руках.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова🫶🏻
Анна Пореченкова
Спасибо вам большое . Утром поняла , что забыла заказать ребёнку шары на день рождения 🤪 по телефону , приблизительно , подобрали цвет и нужного героя 🔥 заказали с доставкой . Все привезли вовремя и цветовая гамма просто идеальная . 👌🏻👌🏻👌🏻🎉
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова и доверие. Будем рады оформлять Ваши праздники вновь🎉
Анна Викторовна
Хочу поблагодарить девочек из магазина по адресу: Кирова,78 «Шарик Ажурович» за воплощение моей и за понимание форс мажорных обстоятельств! Я просила подговорить шары заранее, так как они должны были со мной ехать в Новосибирск, но я сильно задерживалась в дороге и мы были с Татьяной на связи, магазин работает до 18.00 в итоге шарики Татьяна забрала в машину к себе, я приехала к ее дому около 22.00!!! В итоге шарики доехали со мной в поезде до Новосибирска, посетили три ресторана))))) и именинница увезла их в Кемерово, они в прекрасном состоянии!!! Спасибо, вам девочки огромное! Было столько эмоций и радости от шариков! Даже у проводниц поезда, все с ними фотографировались!!!! Благодарю 🙏🏻
29 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова!!! Будем рады украсить ваш праздник вновь!
Максим М
2 шара из 7 лопнули через пару часов, просто находясь квартире. Остальные висят уже неделю
24 января 2024, официальный ответ
Уважаемый покупатель, уточните пожалуйста дату совершения покупки. Мы используем только качественные…
Анастасия Анатольевна
Очень красиво все сделали, шары стоят 4-й день после мероприятия и радуют глаза💫
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, очень приятно!:)
Ксения Кураева
Спасибо большое за Ваш труд! Заказала и оплатила онлайн, всё быстро и без проблем. А главное результат - ребёнок в восторге. Шарики очень долго летают по квартире.
27 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваше доверие!
НШ
Наталья Шмакова
Работают отлично, сделала заказ и попросила в течение 2-х часов доставить. Все было выполнено в лучшем виде.
20 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за теплый отзыв.
Птица Синица
Спасибо за шарики. Здорово когда рядом с домом такая контора . На день рождение шарики были доставлены во время, все запаковано, отлично. Рекомендую
Александр Драчуков
Это замечательное место, где можно найти все необходимое для создания праздничной атмосферы!!! Меня встречали всегда с искренней улыбкой- это очень приятно) Я заказывал неоднократно летающие шары, так вот верите или нет, но связка из 19 шаров пролетала, конечно с потерями, БОЛЕЕ 4 МЕСЯЦЕВ!!!! Всем советую это место!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😁
Сергей Исаков
Место бомба, заказывал шары, все устроило понравилось, советую всем лучшая организация, шары летали 3 недели, вежливые менеджеры.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Sima Yu
Вежливое обслуживание, шары найдутся на любой вкус и праздник. Покупала шары сестре на день рождения, простояли больше месяца. Теперь только к вам, лучшие 😍
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас снова.
Наталья Рехтина
Моя любимая команда "Шарик Ажурович" и замечательный руководитель-Татьяна.Много лет заказываю у них оформление своих мероприятий, а также радую с их помощью своих друзей и родных воздушным позитивом-просто счастлива,что когда-то мне повезло познакомиться с таким дружным коллективом!Ни на кого не променяю-всегда буду с ними) и Всем советую)!
14 августа 2020, официальный ответ
Спасибо большое. Вы за долгие годы сотрудничества - родной и любимый человек. Ваши заказы особенно п…
Надежда Батискина
Удобное расположение, доброжелательный персонал. Заказы выполняют в полном соответствии заявкам, всегда вовремя. Обращалась несколько раз и впредь планирую заказывать только в Ажуровиче😉
13 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, рады видеть Вас в наших магазинах всегда.
Yana Poleschuk
Волшебная организация, все качественно и в срок. Заказала каробку с сюрпризом....11 октября, уже 26-ое до сих пор на потолке шары. Супер.
26 октября 2019, официальный ответ
Спасибо большое нашим постоянным клиентам. Рады что все понравилось.