Алсу
Салон штор
4.1
4.1
Надя Крит
Все понравилось, девочки очень вежливые и милые, подскажут по всем вопросам, которые возникают, сама я в шторах полный 0, спасибо девочкам, помогли выбрать красивые и качественные, сшили быстро. Спасибо, красавицы❤️
ЮВ
Юлия Вавилова
Заказали шторы в кухню, цены очень радуют, выбор большой,делают быстро, будем заказывать ещё в другие комнаты. Девушка Элиза профессионал своего дела, спасибо огромное за помощь и клиентоориентированность.
ПН
Просто Н
Салон хороший, не спорю даже заказывали там шторы. Но вот приехав сегодня, время 11 часов дня двери салона закрыты и на телефон не отвечают!
. .
Лучший салон штор! Вежливые консультанты, профессионалы своего дела
Обманывают!!! Заказали и оплатили ткани 6 метров,в итоге отдали 4-метровые шторы. Доказать бесполезно - нерусская женщина делает вид,что не понимает! Шторную ленту пришили не ту,что заказывали. ЧЕКИ НЕ ВЫДАЮТ!!! Куда смотрит налоговая???
Елена
Купили в октябре 2024 ткань на шторы на три окна. Выбор огромный. Продавец приветливая и грамотная. Шторы сшили за 4 дня аккуратно. Рекомендую!
Константин Куртуков
Очень быстро и качественно. Буквально принес утром, забрал вечером после работы. К счастью, я подошел именно к неофициальному открытию: в 2гис время работы в будни с 10 до 19, а на самом деле часов с 10:30 до 18. Вроде все норм, пусть так и работают, просто я мог не знать и стоять ждать и нервничать, стоит уточнить время работы
Анастасия Сбоева
Хороший магазин штор,выбор большой,цены приятные,девушка помогает с выбором,консультирует,вежливая. Там же можно сразу заказать пошив совсем не дорого.Брала шторы во второй раз,рекомендую этот магазин👍
Ира Ф.
Хороший салон. Большой выбор, быстрое изготовление
Ас
Алсу, салон штор
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ира! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно!
Алексей Тельнов
Заказал у них шторы день-ночь. Сделали довольно быстро и получилось даже дешевле, чем в каком-нибудь леруа брать уже готовые, так они ещё и сделаны специально для моего окна, по размеру, всё чётко. Спасибо.
Ас
Алсу, салон штор
26 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )
Татьяна Дедова
Спасибо за такую красоту
Tatiana Vasilieva
Качество, обработка швов, совпадение цвета, светозатемнение 100% Вспомнила рекламу по телевизору про шторный магазин Алсу. Приобрела в середине июля 3 комплекта штор блэкаут с тюлем в подарок в квартиру. Прежде, чем заказать, связалась с продавцом уточнила все вопросы, тк не разбираюсь в этом. Приехала и заказала, обговорили со мной заказ, назначили дату пошива. Ждала с нетерпением и немного волнением, тк в наше время купить шторы на всю квартиру за такие маленькие деньги это просто чудо!На следящий день мне перезвонил продавец и оповестил что можно зобирать.Боже, шторы и тюли просто шикарные! Все края обработаны аккуратно и цвета совпадают с представленными, идеально подошли под интерьер квартиры! Я всем советую заказывайте пожалеете!
Вероника Редько
Цены приемлемые и приятная девушка продавец
ЛЮДМИЛА ЮШКАНОВА
Очень огромный выбор. Вы полюбому найдёте на свой вкус.
Эльдос Тологонов
Самый большой выбор по Новокузнецку, приятные цены, широкий ассортимент, приятные сотрудники