ТехноОпт
До -15 000 ₽ на iPhone, Samsung, Xiaomi и другие смартфоны
ИП Бушуев А. В., ОГРНИП 322420500053796. 01.01.26-30.01.26
Стекло в подарок
Владимир Филиппов
Отличный магазин, приветливые и доброжелательные сотрудники, к твоему вопросу относятся очень внимательно, все подскажут, расскажут и посоветуют, рекомендую.
Андрей Киселев
Устанавливали пленку бронировки на телефон через неделю она задралась на углу телефона, не было времени обратиться пришли через несколько дней, консультант сказала что гарантия пять дней, и ничего сделать нельзя. Не рекомендую делать бронирование телефона в данной организации потому что либо не умеют этого делать или устанавливают заведомо бракованные плёнки
ЮМ
Юлия Март
Купили колонку в магазине техноопт когда проверяли в магазине, то не работало радио, сотрудник сказал, что радио в у них в магазине не ловит, приехали домой ситуация не поменялась. Вернулись в данный магазин чтоб вернуть или доплатить, чтоб взять другую, но нам отказали. При покупки данного товара нас не предупредили, что данный товар возврату и обмену не подлежит. Нам сказали, чтоб мы изучали законы, а когда я спросила на какой именно закон они ссылаются, то продавцы не ответили "вот вам книжечка, почитайте", вот так там работают сотрудники.
Алена Богачева
Делала броникновение телефона в декабре месяце, дали гарантию. Через 2 дня пришла на плёнке были пузыри сказали рано пришла что они расправятся но их всё равно убрали, сказали если появятся прийти, появились снова опять убрали, через некоторое время они опять появились но гарантия уже кончилась поэтому не пошла. Сумма вышла 2400 , на данный момент верхняя часть экрана вся в пузырях какие то убираются и снова появляются такое ощущение что приклеили обычную плёнку на экран и пришло время менять её. Не советую данный магазин. Ну и по итогу плёнка вверху экрана телефона начала задираться, а через некоторое время просто разорвалась, плёнка осталась только на задней панели телефона.
22 мая 2025, официальный ответ
Необходимо подтвердить, что Вам действительно была оказана услуга именно в нашем магазине: укажите д…
тБ
татьяна Брагина
Помогли в разблокировке телефона консультант Мария лихо справилась спасибо😘💕
Екатерина Степкина
Большое спасибо за внимательное и доброе отношение к покупателю. Продавцы дали консультацию, помогли с настройкой, будем приходить только сюда.
Н
Наталья
Просто супер обслуживание
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы, что Вы остались довольны нашим обслуживанием. Стр…
НБ
Наталья Бурунова
Хороший магазин , ассортимент большой , консультанты очень хорошие , обслуживание на высоте Всем советую , я осталась довольна ❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны визит…
SU
Sberid User
Не раз покупала у ребят аксессуары , большой выбор , доступные цены , всегда на позитиве , очень приятно !!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Нам приятно слышать, что Вы довольны нашим ассортиментом и ц…
Софья Костенко
Отличный, магазин и цены радуют. Девушки очень радушные и дело свое знают)
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой замечательный отзыв! Мы рады, что смогли порадовать Вас нашим…
ac
andrey creep
Сотрудница не знает о том что продает, не может объяснить базу обычную, спросил за разницу кабелей самое простое(кабели одинаковые по характеристикам) просто поиска на одном есть что там быстрая зарядка но на втором такой надписи нет, но учитываем то что мощность тока одинаковая у обоих, но сотрудница говорит что они разные тем что один медленнее заряжает только из-за надписи быстра зарядка которая ровным счётом ничего не решает если мощность тока одинаковая
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, оставьте комментарий ниже в отзыве. Укажите, пожалуйста, время обращения…
Анастасия Мишанина
Очень хороший магазин, отзывчивые продавцы. Покупали увлажнитель , посоветовали, приобрели, остались очень довольны.
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш магазин и…
ОР
Олег Рехтин
Спасибо за обратную связь!
-RunDark
Отличный магазин, хорошие продавцы, богатый ассортимент и выгодные цены.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, -RunDark! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Артем Кощеев
Хороший магазин хорошие продавцы
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Семен Никифоров
Хороший выбор, классные консультанты. Цены тоже невысокие. В общем мне понравился магазин! Рекомендую
ДА
Дарья Алешина
Хороший магазин, продавцы всегда помогут, подскажут.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь с выбором нового смартфона. Подберем самые нужные аксессуары для любого гаджета!
Юлия Выдрина
Хороший магазин, удобное расположение а главное низкие цены😊
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 🌸
Софья .
Хороший магазин, отличные и доброжелательные продавцы. Рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 😌 Нам очень приятно.
ВШ
Василий Шолохов
Зачем указывать информацию,которая полностью бесполезна.На сайте авторизоваться не возможно.Покупку там оформить не возможно.А телефон интернет магазина в течение 30 минут никто не брал.Дальше ждать не стал.Оставьте просто адреса магазинов,если они еще там есть.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Возможно произошел какой-то технический сбой. Наши менеджеры ИМ связывались с Вами, одн…
Яна Шулепова
Это самые лучшие, самые компетентные сотрудники! Доброжелательные, все расскажут, покажут. Спасибо за уделённое время❤️ Приходим к Вам очень часто, будем приходить ещё 🙂
19 апреля 2023, официальный ответ
Яна! Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём снова ❤
Петя В.
Хороший магазин, цены очень приятные. Продавцы тоже не промах, по любому товару дадут консультацию внятную.
Юрий Снегирев
Отличные консультанты не раз туда обращались.
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Александр Позняев
Замечательное место, купил себе телефон. Консультирование четко и по делу, без навязывания телефона который "надо" продать, а четко тот, который тебе нужен)))
5 апреля 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Татьяна Орлова
Покупали телефон 17.03.2022,могу сказать только большое спасибо ребятам, которые работают в данном магазине. Всё чётко, всё по делу без воды и навязаний услуг. Видно, что ребята специалисты своего дела, приятно было с ними общаться. Обязательно посетите данный магазин именно по этому адресу. Уйдёте с приятными покупками и хорошим настроением
22 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Рады стараться! Всегда рады предложить самы…
Виталий Dexter
Хороший магазин, приветливый персонал
9 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Mikhail Valishevsky
Молодцы ребята! Покупал телефон, аксессуары для телефона, всё делают четко и толково, не грубят, вежливый подход к покупателю. 👍
МШ
Мари Ша
В магазин попали случайно выходя из DNS расстроенные и без покупки, увидели витрины ТехноОпт решили зайти и были приятно удивлены, товар выставленный на полки,был без упаковки, что радовало глаз. Продавцы очень внимательные, хорошо знают весь ассортимент и функции продаваемого товара. Решили купить колонку. Молодой человек, жалко не посмотрела на бейдж, всё подробно объяснил и показал в сравнении звучание разных образцов, рассказал про гарантии и аксессуары. Всё происходило в не навязчивой обстановке. Предложил оформить скидочную карту. Ушли на позитиве и с покупкой... Советую.
9 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо) Нам очень приятно) Всегда рады помочь с выбором любых гаджетов , электроники. Поможем подоб…
kraze22551
Магазин очень понравился, большой ассортимент, ребята в зале помогли подобрать чехол на телефон, наклеили стекло, причем стекло за 470 с бесплатной наклейкой, наклеили лучше чем в другом магазине за 1500,очень благодарен, так же рассказали по товару, послушали колонку что мне понравилась, обязательно приду за ней, и вообще приду в этот магазин ещё не один раз)
Юлия Баталова
Сегодня приходила менять стекло, в итоге сняли моё и новое не наклеили, якобы у них было одно и оно оказалось бракованое сказали что ничего сделать не могут и сказали ехать в центральный район, мне это не понравилось и я спросила и что мне делать без защитного стекла, они просто пожали плечами, больше в этот магазин не пойду
10 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения. что произошла такая ситуация. Напишите пожалуйста, на какую модель…
Анастасия Косняковская
Покупаем телефоны только там, замена стекол только там. Ребята очень грамотные и приветливые. Спасибо Вам!!!
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо) очень приятно. Обратите внимание на нашу новую услугу - Защита смартфонов бронированной пле…
Андрей Шмель
Как же приятно уходить от вас с покупками! Пришли к вам как обычно с вопросами, ушли довольные. Спасибо за общение, помощь и улыбки. Удачи вам, ребята)
4 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь с выбором. Ждем за покупками)
Миша Бабикова
Ребята очень хорошие!спасибо за сервис!!!
20 января 2021, официальный ответ
И Вам спасибо за приятные слова) Всегда рады помочь с выбором смартфонов, аксессуаров и модных гаджетов. Ждем Вас за покупками.
IS
Irina Shagalova
Приобрела шнур для «капризного» телефона 27.12.2020. Спасибо консультанту за внимательное отношение к клиенту! Спасли меня!))) В этот магазин приятно возвращаться!
28 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь в любой проблеме) Всегда для Вас лучшие цены н…
Катерина Королёва
Быстро нашли интернет заказ
29 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Стараемся работать лучше) Ждем Ваших заказов)
tomilova18062088
Мне очень понравилось обслуживание, особенно общение с консультантом Константином! Достойно все обьяснил, всем советую приходите)))
koteika
Часто мотаемся с мужем по районам и городам. И если что то понадобится для покупки, то всегда выбираем магазины Техноопт! Цены всегда ниже, стёкла клеят бесплатно(если покупаешь у них). Ребята всегда отзывчивые. Были на той неделе, попались на Александра! Очень понравилось как он с нами общался! Чисто от души, не как бездушный робот. Спасибо, Вам, за такой персонал! Ребята знают своё дело!
Сергей Радушкин
В очередной раз пришёл в магазин, уже с проблемой. На удивление, сразу, заменили товар без лишних вопросов. Спасибо огромное персоналу за их труд, отзывчивость и грамотность!
16 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо огромное за приятные слова. Всегда стараемся решить проблему клиента максимальн…
Кристина Жужгова
Шикарный магазин! Спасибо огромное консультантам. Быстро помогают,говорят о товаре как есть. Было приятно общаться и покупать)) Ждите нас ещё!
16 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо) Готовы удивлять новинками и ценами) Ждем Вас за покупками!
Ольга Никулина
Добрый день. Хочу поделится ситуацией , связанной с данной организацией. 06.06.2020 приобрели Гироскутер В магазине по адресу: Тореза 61в, ТЦ «Радуга». Первые 5 дней он нормально работал , после чего произошла не очень приятная ситуация . Моя дочь , каталась на гироскутере, и он в определённый момент выбросил ее на асфальт . Ребёнок ушибся и испугался . 25.06. Мы сдали его в магазине на проверку и диагностику . 30 дней нам никто не звонил и не сообщал , как обстоят дела с его проверкой , пока сами мы не позвонили . На что продавец нам ответил , что он находится в сервисном центре и он ещё не готов . Вообщем , дотянули др того , что прошло 45 дней .. сдавал гироскутер супруг , данные все его были в акте приема , но ему никто так и не перезвонил . Сегодня , 15.08 мы приехали в магазин , гироскутер нам вернули , в акте ремонта было написано , что произвели подкачку колёс и калибровку датчика положения . Супруг его на месте проверил , и я могу сказать , что в каком состоянии мы его сдали, в том и состоянии нам его вернули . Он все так же не держит баланс равновесия и выбрасывает . Обмен и возраст нам отказались делать , так как с момента покупки прошло 19 дней. При этом , продавец Манжукова С.Н. Хотела забрать акт , который был составлен при сдаче гироскутера в сервисный центр . Итог , ни гироскутера ни денег , и покалеченный ребёнок . На вопросы дать номер и адрес их головного офиса , места нахождения юриста и руководства , нам сказали мы не даём таких данных . Халатное и возмутительное отношение к своим покупателям , первый раз столкнулись с таким отношением .
17 августа 2020, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свой контактный номер телефона. Обязательно разберемся в ситуации и дадим отве…
Ирина Каханова
Хороший магазин с недорогими ценами. Продавец Александр вообще классный тип, реально знает свою работу, нашёл, все, что надо, оформил бонусную карту, позитивный👍
Гульнара Булыгина
Супер продавцы!!!Отличное обслуживание,цены и качество товаров и услуг соответствует!!!Молодцы,так держать!!!
Alexandra Romanovskaya
Классный магазин. Побывала один раз и теперь стану постоянным клиентом) Ребята молодцы, помогли выбрать хорошую колонку)
Alexander Chekryzhov
Компания отличная! В целом, как и продавцы. Хотел беспроводную колонку,но не знал какую именно. Продавцы все рассказали про каждую, все плюсы и минусы, дали послушать несколько образцов. Очень приветливые и дружелюбные. А главное - понимают свою профессию! Однозначно 5!
Maria Fominykh
Отличный магазин, отличные продавцы-консультанты, приемлимые цены! Буду рада ещё раз обратиться к Вам😊
Сергей Радушкин
Я и не знал, что в нашем городе существует такой магазин!! Ребята реально знают что продают)) Приходил вчера, много нового узнал- в интернете то-же самое рассказывают, но тут... Грамотно, чётко, быстро. Видно, что спецы. Спасибо вам огромное! С вашей бонусной картой буду залетать к вам хоть каждую неделю. С вами просто приятно пообщаться. Спасибо!)
Анастасия Порхачева
Брала в магазине AirPods и беспроводную колонку. Пришла с конкретным желанием, молодой человек консультант с порога поздоровался и помог выбрать колонку, я в них ничего не понимаю, брала на подарок. Подарок вышел отличным, хочу ещё одну теперь взять уже себе! Быстро и вежливо всё пробил, рассказал о гарантии и прочих ньюансах, показал как подключать устройства к телефону. В общем впечатления очень приятные остались, при необходимости однозначно вернусь. Спасибо за хорошую работу!
Artem Fedorov
Хотел бы написать отзыв о магазине в радуге «ТехноОпт». Продавцы отзывчивые всегда помогают с выбором, цены дешевые, хороший магазин и недалёко от дома. Всем советую 🙂👍
Andrey Kondratov
Отличный магазин "ТехноОпт" на Тореза 61в, 1 этаж! Тот самый случай, когда не место красит человека, а человек место. Особую благодарность выражаю сотруднице Софье, а так же Катерине и Александру. Коллектив настоящих фанатов своего дела, работают слаженно. С харизмой, короче говоря. Чего я совершенно не увидел в остальных магазинах вашей компании. В других салонах максимум - просто вежливость. Протокольные фразы, постные лица. Ничего плохого в этом нет, но и хорошего тоже. Работаю с людьми, прекрасно разбираюсь в вопросе. P.S. Магазин в ТЦ "Радуга" очень уютный и всегда чистый. Хотя я живу в центре, все равно езжу туда, если хочу купить что-нибудь из вашего ассортимента. Успехов и процветания по возможности в наше трудное время. И побольше двухколесной техники:))))))
Евгений
3 звезды за не достоверность информации именно данной точки. Заявлено - ремонт компьютеров. Предполагалось, что можно сдать в ремонт в этой точке, и где будут делать мало интересно. По факту данная точка ни какого отношения к ремонту не имеет и для ремонта технику не берут.