Продуктовый магазин
1.1
1.1
MO
Maksim Osipenko
Постоянный покупатель в этом ларьке, но сегодня крайне отвратительное не до обслуживание, во первых в 20:00 уже работает через окно, стоял вторым,закрыла перед лицом окно, постучался открыла и стоит ценники перебирает, хотя уже сказал что хочу преобрести через 2 минуты не хотя взяла мой телефон, перевёл телефон на карту с какой нужно оплатить, через 5 минут вернулась с чеком о том что недостаточно средст, говорю женщина я вам сделал ту карту которая оплатит мою покупку, в ответ услышал очень в грубой форме, что мой телефон(карты с собой не было) больше в руки не возьмет и закрыла окно, так как являюсь постоянным покупателем сигарет и другие две сотрудницы обслуживали за 3 минуты, хочу пожелать некомпетентному сотруднику уволится и сидеть дома, раз с людьми не умеют общаться
Юлия А
Продавщица хамка,попросили показать пирожные через окно какие есть,послала нагло поискать в другом ларьке"может кто то там вам покажет,я щас должна таскать сюда? С вечера надо приходить " А вы для чего там сидите круглосуточно? По факту отказала в обслуживании и закрыла окно. Не зря объявление висит о поиске продавца,действительно,найдите по компетентнее людей.
ФД
Фея Добра
Специально продали ролл с истекшим сроком годности.Больше в этот бомжатник не пойду
VD
Vlasov Danil
Отвратительный магазин
Анна Подгорная
Грубая женщина работала 24 июня. Отвратительное отношение. Уволить таких!
ДВ
Данил Власов
Полностью поддерживаю прошлый комментарий. Женщина не адекватная. Глухая к тому, грубит и винит покупателя в своей неуклюжести. Гнать таких нужно. Обратите уже внимание на данное хамло-продавца. 18 июня была на смене.
Vladimir Churkin
Качество обслуживания отвратительное! Продавец (фамилию она отказалась назвать), которая работала в пятницу, не знает какими сигаретами она торгует. Когда я её поправил, она закатила истерику и отказалась продать мне блок сигарет "Корона mentol", сказав, что таких сигарет у неё нет, хотя две минуты назад она мне их показывала. Я считаю, что этой неуравновешенной женщине нельзя работать в организациях, где требуется общение с людьми. Она приносит вред не только покупателям, но и собственнику магазина в виде недополученного дохода и, следовательно, прибыли. С уважением, Чуркин Владимир Геннадьевич Vol.Churkin@yandex/ru