Red Букет
3.6
Андрей Воронов
5 тюльпанов за 750 руб 9 марта тут 5 тюльпанов за 300 руб 10 марта в Ярче(
No name
Муж подарил букет сборный. Увы, мужчину легко обмануть наверное продавцу. Цветы старые. Из букета только альмстерии были свежими. Крайне неприятно. За цветами умею и знаю как ухаживать и какой климат им необходим. Обычно стоят долго и радуют. Разумеется впечатление испорчено основательно. Взял где ближе было, а зазря потраченные деньги получилось. Никому не порекомендую тут брать цветы, лучше потратить время и взять в хороших цветочных.
ТД
Татьяна Давыдкина
Отличные и оригинальные букеты💐💐💐 Советую☺️
НО
Наталья Остапчук
Всегда заказываю цветы только тут , приятные цены, всегда свежие цветочки 🌹😊
Молодой человек подарил розы, спустя сутки они завяли, позвонила в магазин, рассказала ситуацию, никто решать её не захотел, клиентоориентированность на высшем уровне, сказали, что розы прихотливы и это нормально, что они простояли сутки. Хотя у меня розы всегда стоят неделю как минимум, больше в общем туда ни ногой
А Yo
Заказывала букет подруге. Очень понравился,собрали быстро и качественно. Доставили тоже очень быстро. Всё супер,спасибо☺️
Каменный Голем
На закрытой двери написано "открыто". Свет горит, по факту пусто.
Амир Салимов
Ваш клиент 🤝Всё всегда на высшем уровне💐
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады вновь вас видеть😊
МЛ
Милана Лебедева
Всегда заказывают цветы у Татьяны, свежие цветочки и красивые букеты. Рекомендую!
Тамара Тугиева
Давно клиент Татьяны,заказываю цветы только у неё,самые свежие и красивые💐
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за доверие🙂💐
Яна Т
Отличный салон, рекомендую. Очень нравится оформление букетов, на каждый праздник предлагаются интересные композиции. Удобно заказывать через Инстаграм. Я постоянный ваш клиент.
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв🌸🌸🌸
Милла
Отличный салон не только букетов, но и настроения. Свела меня судьба случайно с этим салоном, очень порадовал сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту. Внутренняя атмосфера. Брала всего лишь три розы, а обслужили, так как будто заказывала огромный букет. Так, что если вы стремитесь подарить не только цветы, но и свое хорошее настроение и искренние чувства, то вам именно сюда.
Вячеслав Клещев
Не пустили в магазин, заставили на морозе стоять, выбирать цветы через маленькое окошко.