Пятёрочка
Супермаркет
3.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.1
Анастасия Гордеева
Фк магазин, касса самообслуживания не работает!!!
ВБ
Валентина Берг
Доставка данной организации, хуже не придумаешь, заказала второй раз в надежде , что качество обслуживания улучшится, но качество товара только хуже и забирать некачественный товар не хотят и возврат соответственно делать тоже, видимо, то что на утиль собрали, то и отправляют клиентам, отвратительная сеть , одним словом помойка, куда не позвонишь, все как попугаи 🦜 говорят, что ничем помочь не могут, минус -10 баллов по качеству продуктов и решению вопросов по возврату товара и ДС
Olga Magay
Ужасный персонал. Девушка продавец с кислым лицом перебирая помидоры на прилавке через весь зал швыряла порченные в тележку видимо с таким же порченым товаром, не обращая внимания на то, что покупатели стоят и ждут когда она закончит…. Общается через губу грубо… на кассе молодая крупная светлая девушка (даже по моему без бейджика) хамит покупателям, ведет себя отвратительно…. Ощущение как будто не они там работают и обязаны хоть как то понимать что такое малейший сервис, а покупатели пришли не вовремя и раздражают их). Прошу руководство обратить внимание!
ОР
Ольга Раздорожная
Тимур Соколов
Реально алкошня стоят за прилавком. 10 минут стояла за кассой самообслуживания в ожидании кассира для подтверждения покупки. Дама меня прекрасно видела, но продолжала обслуживать посетителей,хотя очереди там не было,люди подходили по одному,можно было выделить 5 секунд,чтобы подтвердить мою покупку и вернуться за кассу.Когда к ней подошел третий покупатель и она начала его обслуживать я не выдержала и попросила подойти. На что она начала неадекватно реагировать,орать на весь магазин,чего это я тут ору? Я была, кстати со своим ребенком. Не знаю её имени. Беззубая,шепелявит,выглядит как запойная алкошня.
д
дмитрий
Магазин шаговой доступности для нас, но ходить туда не хочется. Главная проблема - обман или некомпетенция продавцов (обманывают с картами лояльности или не понимают как, что работает, чеки стараются не выдавать и мн. др.), обман с ценниками, бывает грязновато. Справедливости ради стоит отметить неплохой ассортимент по некоторым позициям и лояльные цены на акционные продукты, товары.
Надежда Лебедева
Читаю и диву даюсь. Очень положительные отзывы! Отрицательных минимум. Сложилось впечатление, что они сами себе и пишут. Хотя, при каждом посещении на ценники надеяться не приходится. Каждый раз иду и сканирую, и одна треть не совпадает. Недавно купила печенье, цена 39.90., а на кассе все не так. Оказывается 120 руб, потому как цена стоит за 100 грамм!!! Вы там совсем чёкнулись? Причем поставили в самый низ! Рассчитано на слепых бабушек с больными спинами? Ну позор же. Однозначно самый лучший из ныне работающих это Ярче. Жаль у нас его нет.
ЛМ
Оплата Сбер
Анна
Оплата Сбер
Мадина Мадина
Aлкашы кассиры стоят невменяемые на кассе. Мужчина курьер приехал за заказом они полили его грязью что он отвлекает их от работы. Девушка стояла вообще под веществами не мытая с грязной головой и жутким трупным запахом. Видать бомжей с улицы уже начали набирать.
Амира Лошкомоева
Хамство утреннего спонсора в сторону кассира, который кажется устал и не очень настроен на обслуживание, хотя он всего лишь поблагодарил за просроченный на неделю зефир.
TP
Tata Pach
Елена Норина грубиянка
Тайный Автор
По сравнению с некоторыми другими магазинами, здесь неплохой ассортимент. Довольно широкий выбор товаров. Даже выпечка есть. На этом плюсы заканчиваются. Начинается минусы: 1) вечная проблема несоответствия ценников на кассе и на полке; 2) пару раз попадался невежливый кассир, которая не здоровалась и швыряла пробитый товар как собаке кость. 3) цены на многое завышены; 4) где-то вообще нет ценников. Особенно в отделе фруктов, овощей. Ни на коробке, ни наверху над коробкой, ни в прайс шине иной раз нет ценника. 5) скудный выбор овощей и фруктов. Часто огурцы, грибы не вижу в наличии. То ли мне так не везёт, то ли привозят мало. 6) в заморозке часто беспорядок. Я не раз не могла найти некоторые товары среди всей этой кучи в морозильнике. Аргумент, что не хватает сотрудников в штате - не пройдёт. Я не раз видела слоняющихся по залу работников. У них хватало времени болтать. Слишком много болтали вместо того, чтобы выставлять товар. 7) Хлебобулочные изделия с плесенью. Купила пшеничный ролл, а он внутри оказался с плесенью при нормальном сроке годности. И был порванный. Я хранила нормально. А в магазине - вот не знаю. Некоторые изделия в данном отделе почему-то были мокрыми. Хоть и в плотных упаковках были.
Наталья Михайлова
Зашла купить кефир 19 апреля, весь кефир начиная с десятого и заканчивая только пятнадцатым апреля. Свежей продукции вообще нет ни в пакетах ни в бутылках, зачем столько заказывать если у вас никто ничего не покупает? Для чего такой магазин? Никаких скидок, ничего нет. Ужас, а не магазин!!!
Вячеслав Кириченко
Приехал забрать заказ простоял 20 минут, работники как сонные мухи, совсем шевелится не хотят.
ТР
Татьяна Ротанова
Это ужас какой то. Когда директор был парень (не помню имя) Все было чисто и аккуратно. Сейчас работают все молодые,директор девушка вечно недовольная. Просрочки навалом. Вонище в магазине тухлым,ценники не соответствуют или их вообще нет Раньше каждый день ходила,теперь всё желание пропало
Константин Зорин
Каждый день хожу в магазин и каждый день на кассах какие нибудь проблемы, то бананы мимо кассы то ещё что, хорошо покупатели добросовестные. По наберут полупокеров татуированных. И с какой стати сейчас продукты сам складываешь в их пакет?
Mirobyn
полы часто немытые, грязюка развазюкана и пахнет забродившими фруктами, ужасный запах брожения и гниения
Елизавета Калинина
Отличный магазин. Цены невысокие. Много овощей. Фрукты хорошего качества и недорого. Персонал нормальный.
Наталья Goro
Новая директриса та ещё мышь, прогнать собаку (стерелизованную) которая больше года ютилась возле чёрного входа, видимо заняться в магазине то больше нечем. За порядком и ценниками следила бы лучше.
laberintos kritos
Одно и то же в отзывах... И я снова повторю: грязно, зловонно. На кассе отбивают другие цены. Я взяла блинчики по акции - 100 р за пачку при покупке двух - но я взяла одну пачку и на кассе ничего не сказали. Так и ушла с одной.
Тамара Елина
Хотелось бы обратить внимание руководства этого магазина на профессионализм своих сотрудников, вы кого вообще набрали? Они что-то знают про Закон о защите прав потребителей ? По порядку - ценники и цены на кассе не совпадают, обычно случалось это не раз, поэтому сегодня была внимательна. Даже проверила на сканере, и вот тут начинается самое интересное… сканер пропищал другую сумму, на упаковке пирожных совсем другая цена, как раз рядом продавец , он же, видимо, старший продавец или администратор, уточняю , почему расхождение? Отвечает - на кассе пробьют по той цене, которая заявлена на товаре, но на кассе ничего такого сделано не было, рядом находился молодой человек, как оказалось заместитель директора Павел Евгеньевич , который даже не вникал ни во что и в достаточно хамской манере изволил изложить, что он ни при чем, понятия не имеет о расхождении цен, и платить за товар необходимо именно ту сумму , которая оказалась после якобы переоценки… вопрос - при чем тут покупатель, не хватает сотрудников-закройте магазин или наберите более расторопных, а если вы дурите покупателей, то в конце концов понесете убытки… научите общаться персонал и не забывайте - Клиент всегда прав! Дата посещения - 31.10, вечер.
Аркадий М
Магазин грязный, выпичка отвратная, пришлось выкинуть, продавец скидку не спрашивает сразу пойдёт к оплате, в итоге переплатили.
Полли Е
Отвратительно! Все! 1. Один раз пришла, а я любительница скидок, набрала, в итоге пол сумки вытаскивала, т к по кассе совсем другая цена была. 2. Взяла соус песто, он очень странно но стоил 80р, прихожу на кассу, а он 289!! Ну вы че! Я принципиально брать не буду, при чем мы подошли к целику с директором!! Она говорит : конечно! У него другая цена, убирает ценник и под ним 289, не рядом в прям четко под ним . Оооочень сомневаюсь, что случайно. 3. Сегодня, вот буквально сейчас. Складывала продукты а сумку, из неё вытащила 2 пирожных из другого магазина, чтобы не придавить, продавщица видела! в итоге вышла с магазина и помню , что забыла про пирожные, вернулась - а их нет! И она ничего не видела! Ну п**дец товарищи!
Роман Черепанов
С ценами постоянные неразбериха иногда складывается впечатление что их продавцы на ходу выдумывают
Леся Ляхова
Спонсор утреннего хамства обесцвеченая женщина кассир, совсем не настроена на продажу, хотя за просроченный на неделю зефир "спасибо"