Пятёрочка
Супермаркет
3.6
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
В здании
3.6
Анастасия Борудкина
В данном магазине торгуют поддельным алкоголем. Не покупайте здесь алкоголь. 30 декабря я купила на Новый год бутылку вина Киндзмараули за 759,99р. При открытии вина, на бутылке была обычная закручивающаяся пробка. Вместо положенной натуральной пробки из пробкового дерева. И вкус был, как у дешевого поддельного вина.
Вика Перминова
Ужасные сотрудники, 20 минут ждать чтоб подошел продавец на кассу самообслуживания и отписал свой QR-код Подходят с недовольным лицом и разводят руками Спасибо что спустя 10 минут решили подойти ! Ори не ори никто не слышат , не продавец на кассе которая стоит рядом Ужасные сотрудники…
Ю
Юлия
хорошее обслуживание, вежливость персонала
ОС
Онлайновая Стратегия
Показали паспорт сотруднику на кассе, так как продукция 18+, на что услышали. Нечего бестолково показывать паспорт. Пожалуй, больше не придём.
НП
Николай Пономарёв
Кассир не соблюдает субординацию и раскидывается претензиями без повода.
Надин М
Один вход не работает (допустим). Возле горячих напитков все пакетики в одну кучу, расставлены неудобно и непонятно, ничего не найти. Кофе автомат не работает.
Шовкатжон
ДД
Давыд Дунаев
Хороший магазин часто покупаю там товары!
Екатерина Рябенко
Ужасная сотрудница, стояли на кассе самообслуживания, пробивали воду, сотрудник встала сзади, спросила нашла ли это вода, мы ответили что наша, она продолжила стоять сзади, после мы оплатили воду и начали уходить, она откликнулась нас на весь магазин с фразой «а вы водичку не забыли оплатить» что бы максимально не компетентно с её стороны, мы сказали что оплатили воду, она их дно задала вопрос « проверим?» На что мы сказали проверяйте, она проверила и вода оказалась оплачена, после чего молча, даже банально не извинившись просто ушла. Гостеприимство на высшем уровне ребята!
МП
Максим Петров
21:50 уже закрыты
D
Dzxdos
Нет ассортимента. Пустые полки
Дмитрий Марченко
Прекрасный магазин 🏢, в котором множество касс самообслуживания 💳. Здесь всегда можно найти подходящие продукты 🍏🥦, а также Пятёрочка кафе ☕.
Кирилл
Хороший магазин. Приветливый персонал. Вкусный кофе выпечка. Адекватные цены. Хожу сюда каждый день, от дома всего 3 минуты. Всегда чисто и убрано.
Все супер очень поправилось, большой магазин хорошие цены
to
topkot official
Ужасное место, как магнит на вокзале ещё хуже!! Ни ценников ни порядка в магазине
🌿 🌺
Ужасная расстановка. Заходишь с одной стороны магазина, а выходишь с другой и потом весь магазин обходишь чтобы вернуться куда нужно. Очень неудобное помещение для такого магазина. К качеству товаров вопросов нет
TS
Tony Stark
Приняли за вора. Естественно, ничего не крал. Научите своего охранника работать.
Иван Журавлёв
Нет продавцов, очереди минут по 20
Мария Рухляда
Магазин норм, но взяла выпечку и вылез не приятный сюрприз. Выпечка полусырая. Работники, пожалуйста, следите за выпечкой. А то складывается впечатление, что вы вывалили на витрину побыстрее, а люди и так схавают.
МД
Максим Дюнин
около долма, удобно
Дикий Прапор
Пожалуй самая чистая и уютная Пятёрочка в городе,с свежей ВЫПЕЧКОЙ и недорогим КОФЕ из кофемашины,и самое главное с самым СУРОВЫМ И БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫМ охранником😀
Антонина
Хорошие цены.
Олеся Чернова
Самый лучший магазин! Приветливый персонал, чисто, аккуратно, всегда всё свежее!
ДФ
Дарья Филатова
Хороший магазин,приветливый персонал
Александра Савина
Не понравилось, что некоторые ценники под другими продуктами располагаются и приходится быть внимательнее. Ценник на голубику 99р за маленькую упаковку, расположен под упаковкой побольше. А на бОльшую упаковку ценника просто нет.
Вадим Костин
Нет очередей.
НП
Никита Полещиков
Меня обманул автомат с жвачкой
Данил Астафьев
На ценнике написана цена товара, а на кассе вообще другая ценя, и РАБОТАЮТ ХАМЫ
ЮЯ
Юлия Янцен
Чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, нет очередей, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
ЮТ
Юлия Тройникова
07.12.22 в 9.40 заявленную скидку для пенсионеров отказались предоставлять, хотя мной была предъявлена действующая справка из ПФР.
Татьяна Харченко
Кассир Виталий просто супер, быстрый, внимательный, веселый
Дарья Игоревна
Рекомендую всегда брать чек и внимательно его изучать. Ценник один пробивают по другой цене. Я не взяла чек из за чего потратила 15 минут времени чтоб вернуть 150 р разницу которую переплатила. Продавецы не компетентны включая администратора (или кто там по звонку приходит)
Александр Тимофеев
Очень опечалены работой данного магазина. Описываю ситуацию. Стоит семейная пара и покупает продукты. Один из продавцов-кассиров стоял на кассе и опредлагал им лотерею со словами: «возьмите лотерею, детям везёт». После того, как они отказались он привёл пример в виде нас. Поступила такая фраза, что: «да возьмите. Это не ребята слева (то есть мы), которые берут пиво, а на лоттерейку им не хватает». После замечаний в адрес продавца и не как не отреагировав, данный продавец-кассир продолжил втюхивать лотерею с оскорблениями в наш адрес. После сделанного ему замечания, на счёт данной колкости в наш адрес, ответил что это была колкость ( шутка). Огромная просьба провести профилактическую беседу и оштрафовать его на размер заработной платы. Заранее спасибо
Анастасия Киреева
выбор прекрасный, с ценниками бесконечно проблемы. смотришь на полке - одна цена, на кассе по другому пробивают
Илья Подлесных
Проверяйте вес товара в магазине, купил помело, вес в магазине 1,2 дома на весах дома 1 кг, в итоге на 100 руб, как бы мелочь, но не приятно.
ИИ
Иван Иванов
Ценики от одних товаров висят над другими товарами, тем самым вводят покупателей в заблуждение. Продавец на кассе на моё замечание сказала "не хотите не покупайте". Вот это ответ, вот это отношение к покупателям! ! !
Иван Целищев
Работает до 22.00 а не до 23.00
Александр Ураган
После посещения данного магазина позвонили с опросом как мне пятерочка с номера +74951390340. В час ночи. Как мне пятёрочка? Угадайте утырки, как мне после таких приколов пятерочка!
Снежа Барышева
беспорядок с ценниками ПОЛНЫЙ! охранники ходят как надзератели, невозможно что-либо выбрать! УЖАС!
Максим Пекур
Близко к дому, вопросы с неверными ценами решают быстро и продают по нужной
д2
дашенка 228
норм. средничок. 👍👎👍👎
Aine Kl
оскорбления со стороны охранницы
Юлия Ли
Хороший магазин, отличный персонал. Недовольные люди хотят роскошного обслуживания при покупке буханки хлеба. Ни разу я не заметила хамства от персонала, наоборот, хамят и возмущаются только беспородные и бестактные покупатели! Если вас не устроил ценник, просто скажите об этом кассиру, зачем устраивать цирк с конями — ой, да я вас засужу и так далее?! В отличие от мариек и магнитов, тут вам пробьют нужный ценник, если вы попросите.
Яна Курбатова
Постоянный бардак с ценниками. Магазин не большой, неужели так сложно следить за ценниками ! Вечные расхождения на кассе
Dina
Нда, такого я не видела еще нигде. Рыжая, невысокого роста и толстая кассир такая хамка. Не было бы так смешно, как грустно) В магазине работала 1 касса, при этом очередь образовалась человек 7. Один мужчина позвонил в звонок, чтоб вызвать кассира. И началось): выплывает эта женщина со словами: че звоним! Себе позвони!!! Не для вас звонок сделали! Дома у себя будете звонить! Дальше. Пробила она девушке товар дважды, начали разбираться. Подошла директор. Стоят вдвоем вот минут 7 не меньше. Мужчина спрашивает: можно как-то ускориться? На что кассир при директоре отвечает: че, не видно, я занята?! Не нравится, вон еще касса!А директор даже не одернула.. Будьте внимательнее в подборе персонала.
Татьяна Баженова
В приложении Едадил написано что работает до 23:00 😡
ЕГ
Елена Горелова
Почему по вечерам при наличии трёх касс работает только одна? Такие очереди образуются , что хочется положить все продукты обратно уйти и не возвращаться , так как ситуация постоянная и не меняется