Дентальная академия
Стоматологический центр
При протезировании зубов временные коронки в подарок*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *До 31.01.26.
Записаться на приём
Вакансии
Анастасия Мещерякова
Выбран компанией
Наконец-то нашла свою клинику. Спасибо! Нет ощущения, что я переплатила. Все сделано качественно, быстро, врачи умеют налаживать контакт даже с теми, кто их панически боится, как я)))
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Были рады развеять ваши страхи и помочь. Спасибо за отзыв!!!
Михаил Беликов
Имплант ставил у Алексея Геннадьевича. Очень внимательный врач, проверял, как проходит процесс, спрашивал про самочувствие. Медсестра Светлана помогала с анестезией и инструкциями.Было комфортно находится в кресле. Ничего не пугало
22 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались ❤
Дарина Кручинина
Лечение кариеса у терапевта Светланы Александровны прошло идеально. Врач с большой буквы! Объяснила, что делает, давала советы, чем лучше пользоваться для профилактики. Не было ощущения спешки. Все понятно и просто. Очень рада что попала имено к ним
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Мы всегда вам рады 😁
Петр Ермолаев
Пошел на чистку зубов по акции 10%. Впечатление осталось хорошее, зубы реально стали чище, врач делала аккуратно, все объяснила, что и как лучше чистить дома
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анатолий Парфенов
Добрый день.Решил поставить съемные протезы. Сначала смущало, что привыкать долго, но в итоге оказалось удобно. Администратор Анна помогла с оформлением документов. Побольше бы таких клиник!!!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анатолий, за добрые слова ❤ Мы работаем для вас 😉
Платон Прокофьев
Делал здесь имплантацию зуба. Сначала переживал, но все прошло спокойно и без боли. Врач объяснял каждый шаг, медсестра помогала с подготовкой и поддержкой.Благодарю
14 ноября 2025, официальный ответ
Платон, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё!
ИД
Игорь Дюба
Не люблю писать отзывы, но тут реально всё чётко. Зашёл с острой болью, вышел с облегчением. Алексей Геннадьевич знает своё дело
16 октября 2025, официальный ответ
Игорь, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы стараемся 😁
Ленусик К)
Хожу сюда уже третий раз, всё нравится. Цены адекватные, можно записаться в удобное время. Последний раз делала чистку и пломбу, оба раза без дискомфорта!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Артемий Рожков
Снимок сделали сразу перед приёмом, не нужно было куда-то ехать. Врач объяснил всё подробно, даже показал снимок на экране. Лечили с уколом, боли не почувствовал😮💨😌
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артемий. Рады были помочь. ССпаСпасибо за отзыв
Лена Жезлова
Сама не люблю стоматологов, но тут понравилось всё - от приёма до самого лечения. Пломба стоит уже второй месяц, всё хорошо
4 октября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
Тима Васильев
Сломался старый мост, и нужно было срочно ставить новый. В этой клинике мне помогли подобрать подходящий вариант по деньгам. круто что предложили рассрочку, воспользовался ею))
2 октября 2025, официальный ответ
Тима, здравствуйте, спасибо, очень приятно, рады сотрудничать!
Дарья Миронова
Чистку зубного камня сделала у Светланы Александровны. Впечатление приятное, и результат мне понравился, зубы побелели даже)
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим, что оценили!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Тимур Сулейманов
Имплант ставил здесь, врач подробно рассказал, как всё будет, сейчас уже с новой родной коронкой хожу))
22 августа 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Люба Лютова
Пошла лечить зуб. Сделали снимок, предложили план лечения, всё расписали поэтапно. Приятно, что заранее знаешь, за что платишь. Никаких сюрпризов потом.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Обращайтесь!
Виталий Поп
Уже три раза здесь лечил зубы. Каждый раз всё чётко. Доктора не навязывают лишнего, работают на результат. Удобное расположение, внутри уютно)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались.
Люба Шанченко
Клиника аккуратная, чистая, современное оборудование, делала тут чистку, осталась довольна + скидка по акции, что приятно
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Гавриил Николаевич
Был тут на прошлой неделе, вырывал сложный корень, всё прошло очень быстро и без осложнений. После объяснил, как ухаживать, чтобы не было воспаления
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гавриил! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь 🌸
ТТ
Татьяна Т
Адекватные цены. Прекрасная врач Светлана Александровна. Рекоммендую
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 💛
Валерий Пестов
Привёл отца нужно было протезирование. Выбрали несъёмный вариант. Сделали за несколько визитов, всё подошло. Теперь ест нормально, не жалуется
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, рады работать для вас.
Михаил Челмаев
Заходил без записи сильно разболелся зуб. Осмотрели, снимок сделали, обезболили, всё рассказали. Удаление прошло быстро. Спасибо доктору и медсестре, всё чётко
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Карина Пятакова
Несколько раз лечила кариес у одного и того же врача. Всё стабильно хорошо: и отношение, и результат. Зубы стоят, ничего не беспокоит. Атмосфера очень доброжелательная
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 🌸
Игорь Кашпар
Обращался по поводу импланта. Долго выбирал между клиниками, здесь понравилось, что всё поэтапно и по делу. Никакой лишней болтовни, всё по факту. Сделали нормально
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё!
Татьяна Главатских
Записалась на приём по рекомендации коллеги. Приняли вовремя, всё показали на снимке, объяснили спокойно. Удалять не пришлось, вылечили зуб. Чувствую себя отлично
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо вам большое за теплые слова. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Марианна Соколова
Попала по совету коллеги. Не пожалела. Чисто, спокойно, без очередей. Впечатление приятное, пойду сюда и дальше
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🤗 Мы стараемся.
Александр Маяковский
Пломбировал кариес. Всё заняло минут 30. Не больно, сделали аккуратно
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству.
Вадим Политов
Просто пришёл на профосмотр. Посмотрели, сделали снимок, показали где что. Без развода на деньги, спокойно и понятно объяснили
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады работать для вас.
Диана Максимова
Удаляли зуб мудрости. Всё чётко: обезболили, вынули, даже не поняла, как))
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Рыжова
Маме делали съемный протез. Переживала, что не приживётся, но всё в порядке. Удобный, не натирает, выглядит прилично. Спасибо от нас обеих
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Арсений Мирославский
Ставил здесь съёмный протез. Сделали быстро, удобно сидит, не натирает. Привык за пару дней. Персонал нормальный, не хамят, всё по делу. Нормальная стоматология
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам почаще 😉
Стас Серебряков
Долго тянул с зубами, пока не приспичило. Записали быстро, врач всё показал на снимке, объяснил без лишней медицины. Пломбу поставили за одно посещение. Спасибо 🙌
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам!
КО
Ксения Орлова
Делала съемный протез у Владимира Александровича. Все объяснил, помог подобрать, рассказал, как ухаживать. Сейчас снова могу нормально есть
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо большое за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Иващенко
Не люблю ходить к стоматологам, но здесь прям уютно и спокойно. Светлана Александровна очень аккуратно лечит,никаких неприятных ощущений
15 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова ❤
Евгения Сабурова
Обратилась сюда по рекомендации подруги , делала чистку со скидкой . Очень крутой результат , зубы стали светлее , налёт ушел. Теперь хочу поставить пломбу , приду только сюда.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё.
РК
Родион Курус
Очень приятно, что здесь все четко по записи, не приходится сидеть в очереди. Лечил зубы у Алексея Геннадьевича, все сделал качественно, спасибо)
6 апреля 2025, официальный ответ
Родион, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Были рады помочь 🌸
Светлана Соловьева
Отличная стоматология, понравилось отношение врачей и персонала. Алексей Геннадьевич удалил зуб быстро и без боли, даже испугаться не успела. Администраторы вежливые, все по записи, без очередей
2 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
ЕФ
Елизавета Фролова
Наконец то нашла нормальную стоматологию. Без навязывания услуг, всё по делу. Рекомендую
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 🤗
Даниил Зинченко
Надо было срочно удалить зуб, приняли в тот же день. Удалили быстро, даже не понял, как закончили. Всё зажило отлично
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам.
Руслан Супереченко
Часто кровоточили десны, посоветовали профчистку. После процедуры намного лучше, и зубы стали светлее. Десна стали кровоточить гораздо реже
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за добрые слова, приходите ещё.
Наталия Заряева
Пролечили зуб, всё аккуратно, без боли. Цена не кусается, сделали снимок, объяснили, что к чему. Довольна, спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей
Лучшая стоматология в Новокузнецке
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Фирсов
В Дентальную академию обращался для удаления зуба мудрости. Удалял Семин Алексей Геннадьевич сделал всё быстро и чётко. Отверстие после удаления зажило быстро и без проблем. Спасибо за ваш труд.
26 января 2025, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😉
Лариса Епишкина
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники Дентальная академия.В особенности Семину Алексею Геннадьевичу за преданность своему делу,профессионализм,желаю долгих лет службы и процветания клинике.
26 января 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады со…
ТА
Таня А.
Хочу выразить благодарность администратору Таймер (имя не помню). Именно благодаря ей я отказалась от услуг данной клиники, т.к ее некомпетентная работа по организации приема пациентов подтолкнула меня к этому решению. Запись была назначена 26.12.24 на 18:00. В день приема администратор позвонила и попросила приехать раньше назначенного времени, я пообещала постараться приехать раньше. По дороге в клинику попала в пробку и решила позвонить и предупредить, что не могу приехать раньше и буду через 10 мин, т.е. к первоначально назначенному времени. Звонок был в 17:50. Когда приехала в клинику ровно в 18:00, то в кабинете уже сидел другой пациент и мне пришлось ждать 40 мин. Прием так и не состоялся, т.к я была возмущена долгим ожиданием и ушла. С этой клиникой планировала долгую работу по протезированию, но благодаря этому случаю я поняла, что делать там абсолютно нечего. Организация приема и сами стоматологические услуги (что важно) оставляют желать лучшего. После консультации у другого стоматолога мне сказали, что пломбировали зубы мне не правильно. Хорошо, что не успела начать протезирование. P.S. Очередь на прием на два месяца вперед и то, что вы обговорили план лечения ничего не значит. С июня по декабрь занимались только подготовкой к протезированию.
Анна Аржаных
У дочки начали портиться зубы, решили сразу лечить. Спасибо детскому врачу за подход, ребёнок остался доволен.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 🙏 Рады видеть вас снова.
ЛК
Лида Крылова
Заболел зуб ночью, утром сразу принял врач. Удалили нерв все прошло спокойно.
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Лида, за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь.
SK
Seva Kadyrova
Понравилось, что здесь современное оборудование. Делал снимок прямо на месте, все быстро и удобно
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Seva, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё!
ВА
Владимир Александров
Решился на брекеты, в клинике всё объяснили, поставили быстро. Первые результаты уже видны
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Мы не ставим брекеты, вы перепутали клиники.
Катя Ежова
Маме удаляли зуб мудрости, всё прошло идеально. Быстро, без боли, ещё и рекомендации дали
7 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Катя, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Асаль Талипова
Делала профессиональную чистку перед свадьбой. Зубы стали белыми, а улыбка уверенной! Спасибо большое)
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
ЭЗ
Эльвина Загидуллина
На профчистке была впервые, результат впечатляющий. Теперь буду ходить регулярно, спасибо за скидку!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда ❤