Автосвет
4.4
4.4
D4
D 40@
Ужас, а не магазин. Начну с грязи на витрине, которая является постоянной нормой, грязь везде, пыль даже на товарах которые продают. Девушки не работают от слова совсем, постоянно нет на месте, приходится звонить и узнавать,когда будет работать магазин, но и там не знают точно.. А сама работа у них просто стоять, тк по товару они ничего не знают, подойдет или нет, что лучше взять, максимум предложат то, что дороже 🤷🏼♀️ Так же девушки постоянно в телефонах, что-то смотрят или болтают по нему. Сколько смотрю на этот магазин, ужасаюсь, как он еще работает… Но самое интересное в исследованиях моих это огромная накрутка ценника (прикреплю фото) Если на вб цены выше, чем оптом, то у них прайс как в ЦУМе. За один и тот же товар с Китая, где качество одинаковое выставлять такие ценники - позор. Так и про гарантии товаров, максимум 6мес., на вб от года. Думайте сами. Вывод: - если хотите там брать что-то, то вы сами должны знать, ВАМ НЕ ПОДСКАЖУТ - ценны высокие, качество и гарантии низкое 🤷🏼♀️ Если покупать химию, то лучше зайти в соседний магазин, от этой точки, там дешевле, а продают одно и тоже. Щетки и дворники в Галамарте дешевле, а товар одинаковый
И.
Ирина .
Очень богатый ассортимент аксессуаров, ароматизаторов и ламп. Каждый раз прихожу и глаза разбегаются! Цены на любой кошелёк, часто попадаю на акции/скидки и даже бывает подарки дарят. Больше нравится приходить к продавцу консультанту Ирине, так грамотно, легко и понятно про всё расскажет, посоветует, что не возможно уйти без покупки.
Арсений Караманов
Ужасный сервис да хоть мне и 12 лет но я пришел с деньгами мы пришли первые посмотрели потом попросили подсказать сказал нет потому "видели я пришел без денег" и сказала кого я буду обслуживать клиентов с деньгами или без я сказал к меня есть деньги она сказала не факт
Эдуард Эдуард
Купил сегодня светодиодные лампы, сразу же поставил, качество на высоте, дали гарантию на ламы, продавец всё объяснила, молодец работу свою знает на высшем уровне, цены адекватные, обязательно ещё туда вернусь
Иван Волченко
Купил Led лампы h4, качество отличное + гарантия, отзывчивый эрудированный персонал) обязательно вернусь туда)
Евгений Т
Приобрёл сегодня елм327. Нормальный ценник. С машиной этот приборчик заработал нормально.
Федоров Илья
Хороший магазин , есть много мелочей необходимых для авто , нормальные продавцы консультанты.
Виталий Антонов
Отличный магазинчик и вежливые продавцы! 👍👍👍Всё подскажут и расскажут!!!
Савелий Вячеславович
Хороший ассортимент, мне очень понравился продавец; даже помог мне настроить брелок от автосигнализации прям возле моей машины. Очень рекомендую!
ТТ
Тема Тема
Удобно расположен магазинчик, цены приемлемые, большой выбор, даже не смотря на размер магазина. Продавцы приятные, помогают подобрать нужный товар
BK
Bedrin Konstantin
Хороший продавец, справедливые цены, 2 года назад покупал у них светодиодные лампы в передние фары, работают до сих пор и светят правильно.
1 1
Отличный отдел ламп на авто, покупал здесь лампочки на габариты, очень качественные со стабилизатором напряжения, работают второй год, светят отлично, рекомендую всем своим знакомым.
Виктория Котт
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание. Большой выбор и цены радуют !
СЧ
Сергей Черников
Очень хороший магазин, большой выбор аксессуаров и парфюма для авто. Девушка всё хорошо объяснила, помогла подобрать парфюм и оплетку на руль. Рекомендую!
MAXI
Не отвечает на звонки очень плохо.