Тринити
Комиссионно-сервисный центр
1.3
1.3
Игорь Обердерфер
Продавец как будто не в себе... Оставил товар на ремонт, мастера нет, продавцу объясняю проблему, она меня не понимает..
John Mcleyn
Просто отстой, полнейшее днище.
Виктория Анисимова
Я обычно не пишу плохие отзывы , но тут... просто позвонила узнать о замене экрана , что сколько стоит (ни здрасьте, ни досвидания ) по хамски ответили что ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮТ ! Увольтесь пожалуйста, не позорьтесь
Александр Линёв
Ужасное место. Обманывают и продают сломанный товар. Купил товар ( его не Было возможности у них проверить,поверил так,что все работает). В итоге,товар оказался не рабочим. Пришел к ним на сл день,продавец сказала,изначально,что товар не подлежит возврату и обмену. Предложила принять в ремонт,что сделают в течении трех дней.так же,сказала:»РЕМОНТ ЗА ВАШ СЧЕТ». Позже,в ходе диалога, мне было сказано,что обмен возможен,если я доплачу сверху тысячу на тот,товар который,ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ,что и купил я. То есть, я купил товар за 5 тыс,товар на который я хотел,чтобы мне обменяли стоил тоже 5 тыс,но они сказали,что нужно еще сверху доплатить тысячу. Либо обмен на товар за 4 тыс,но мне не вернут разницу. В итоге я просто ушел,так как нет смысла им,что-то доказывать. Никому не советую туда обращаться!!!! Кинули на 5 тыс! Шараш-контора!!
А А
Сдал в ремонт пароварку. Сказали три дня будут ремонтировать, с вами свяжутся в ближайшее время. Через три дня позвонил сам, трубку не берут. Потом вечером... взяли. Сказала девушка, ни чего не знаю, я вашу пароварку не принимала, от меня ни чего не зависит, мастер вам перезвонит. Прошло уже 7 дней, ни кто там и не перезвонил. Звоню сам, а там опять, вам мастер перезвонит, от меня ни чего не зависит. Директор пожалуйста перезвоните мне.