Студия красоты
4.3
4.3
ПС
Полина Степанова
Единственная парихмахерская которая согласилась подстричь ребенка три года , остались довольны , сын сидел спокойно и терпеливо ждал когда закончат )
Анастасия Потапова
Ходили подстригать детей 3 и 8 лет. Единственный мастер, который согласился подстричь 3хлетку, за что огромное спасибо! Быстро, аккуратно, очень терпеливо - ребёнок, конечно крутился, но всё получилось отлично! Старшая тоже довольна! Теперь мы постоянные клиенты Ваши!
ИВ
Ирина Воробьева
Делала прическу к дочери на свадьбу у мастера Ольги. Очень довольна результатом. Всем гостям тоже понравилось. В общем образ очень гармоничный.
ИА
Ирина Андреева
Была в данном салоне дважды у мастера Ольги. Не смотря на то, что Ольга начинающий мастер, воплотила на моих волосах мои задумки, всё сделала довольно быстро и красиво. Результатом осталось довольна🤗 Рекомендую!
ОВ
Ольга В
Мастер Лариса с большим опытом. Работает быстро и что приятно всегда найдёт время для своих клиентов. Хочется отметить вежливое и доброделательное отношение. Уже больше года крашусь у неё. Ушла из блонда в цвет. Результатом осталась довольна.
ИП
Ирина Плотникова
Прекрасный мастер
ОХ
Ольга Хуснуллина
Ходили с дочкой для плетения косичек для выступления. Оля мастер все сделала быстро и аккуратно, остались довольные я и ребёнок.
НМ
Наталья Морозова
Я очень довольна! Советую всем! Не смотря на то, что Оля начинающий мастер по причёскам, результат превзошел все мои ожидания! Плюс,очень доброжелательная, общительная, корректная, проконсультировала во всем не обходимом! Я мечтала о таком мастере! И, наконец, нашла! Теперь только к ней! Доверилась ей полностью и не ошиблась! Оля, спасибо огромнейшее! Я очень рекомендую этого мастера.
Lena Nikolaevna
Переделайте название, у вас точно не студия красоты, а парикмахерская совдеп. Даже чёлку подстричь не можете ровно!!!
Артем Кудря
Отвратительно. Привели ребёнка с длинными волосами. Показали фото желаемой стрижки (сделанное с этого же ребёнка). "Мастер" сказала, что поняла и сделать сможет. В итоге волосы обрезала чуть не под корень, стрижка сделана очень неаккуратно. Ребёнок в слезах.
Наталья
Марина Блохина спасибо за вашу работу! Я получила именно то, что хотела. Мои ресницы выглядят потрясающе!
R Е
Два месяца назад приходила стричься мать, ушла со слезами.
ОА
Оксана Аксенова
В Студии красоты, подстриглась и помелировалась. Ирина ( на мой взгляд) мастер высшей категории. Мне очень понравилось. Если вы желаете быть красивыми, очень рекомендую Студию красоты.
ГН
Галина Николаевна
Вежливые и приятный персонал 👍
Анна Лемос
Была сегодня все очень понравилось. Ирина вежливый и аккуратный мастер.
А.
Алексей .
Мастер Ирина профессионал своего дела рекомендую.
ТШ
Тарас Шевченко
Как-то не аккуратно подстригли, мне не понравилось. А взяли как за нормальную стрижку!
Сергей Некрасов
Не соблюдается время записи.
Виталий Андреенко
Дружелюбная мастер, с качественным сервисом и доступной ценой на услуги салона!