Серпантин
Магазин пиротехники
до -50% на многие салюты к Новому году! Хлопушки, петарды, ракеты!
ИП Любимова М. П., ОГРНИП 318420500036904.
Подробнее
Филиал временно не работает
Yulia Kolesnikova🩶
Посещали магазин с мужем, Консультант Екатерина собрала нам целый комплект ко дню рождения ребёнка. И наклейки, и хлопушки, и шарики. Дочь была в восторге, поэтому огромная вам благодарность!🥰
2 июля 2025, официальный ответ
Юля, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Полина Батова
Отличный магазин! Обширный ассортимент пиротехники и Шариков. Продавец Ксения всегда качественно и ответственно подходит к каждому покупателю. Шарики от нее стоят неделями! Рекомендую! Жаль, что остался всего лишь один филиал магазина в нашем городе 🥲
2 июля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Максим Радаев
Брала шары для детишек, украсили праздник, все были довольны. Спасибо продавцу Ксении.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ОО
Оля Оля
Здравствуйте. Покупали салют в вашем магазине. Нас консультировала продавец Ксения, всё показала и рассказала нам, приятная девушка. Спасибо Ксении, мы теперь ваши покупатели. Салют очень красивый был.
1 июля 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Крафт
Приобрели два фонтана из воздушных шаров по акции. Продавец Екатерина красиво оформила, быстро собрала фонтаны. Так же купили холодные фонтаны в торт, отработали отлично, как и было заявлено) Хороший магазин, адекватные цены
1 июля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лена Самсонова
Спасибо Екатерине за информацию по установке и запуску фейерверка! Покупала впервые, очень рада была, что подсказали как правильно. Сюрприз на день рождения получился)
1 июля 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ДХ
Данил Хотулев
Был приятно удивлен сервисом, а именно сотрудницей Екатериной. Все детально и понятно объяснила. В следующий раз обращусь именно сюда.
1 июля 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений
Лучший магазин пиротехники в городе! Всегда рады помочь, подсказать и показать. Сегодня приобрёл салют, спасибо Екатерине за хорошую консультацию
1 июля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
HC
Holliwood City
Покупал салют 19.06.25. Всем очень понравился,придём ещё) Спасибо Ксении что показала видео и показала как устанавливать)
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Белокопытова
Огромный выбор шаров всех форм, размеров и цветов — здесь каждый найдет что-то особенное. Продавец Ксения вежливая и внимательная, помогла подобрать идеальный вариант для детского праздника. Цены вполне доступные, качество продукции отличное. Теперь этот магазин станет моим постоянным местом покупки праздничных украшений! Рекомендую всем, кто хочет устроить незабываемый праздник своим близким!
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ольга К
Хороший магазин, есть всё для праздника, особенно хочу отметить Ксению, приятная девушка, много всего посоветовала, чтобы наш день удался!
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Кристина С
Один из лучших магазинов в городе, консультанты всегда приветливые, вежливые, спасибо Ксении,сделала нам шикарный фонтан из шаров, до сих пор стоит как новый. Советую этот Магазин.
1 июля 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕР
Елизавета Рожкова
Пришла за салютом на день рождения родственнику. Консультант Ксения порекомендовала замечательный салют. + скидка имениннику. Были в других магазинах пиротехники, но только тут посоветовали на совесть. Очень рекомендую. Теперь за подарками и пиротехникой только сюда. Спасибо огромное!
1 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МХ
Максим Харченко
Большое спасибо Екатерина за подбор красивейшего салюта. И за скидку, тоже огромное спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ВФ
Владислав Файзулин
Купили фейерверки, девушка Екатерина очень вежливая приветливая, показала все фейерверки, помогла в выборе. Большое спасибо, будем приходить еще 😉
1 июля 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Семенова
Очень рекомендую данный магазин пиротехники. Сегодня меня обслужила милая и приветливая продавец Екатерина, упаковала для меня цветную хлопушку по секретному цвету,т.к. цвет я попросила не озвучивать(для гендер-пати). Цены приятные,товар отличный!😊👍🏽
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даниил Мельников
Покупали товары для гендер-пати. Обслуживание на высшем уровне. Скрытно, аккуратно, красиво. Екатерина, спасибо вам, что помогли устроить наш праздник!
1 июля 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Даня Аллаяров
Магазин понравился. Цены сносные. Хорошее обслуживание, продавец Екатерина все подробно рассказала, показала видео. Без покупки не ушли. 5 звезд!
1 июля 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Алина Стародубцева
Прикольные шарики, из плотных качественных материалов, яркие цвета. Однозначно стоит своих денег. Девушка Екатерина оформила красивый фонтаны ко дню рождения.
1 июля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Наталья Казак
Зашла за хлопушками, а ушла ещё и с шариками. Екатерина оформила очень красивый фонтан. Хорошая акция на шарики, выгодно!
1 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МФ
Максим Филенко
Посетили сегодня данный магазин. Продавец Екатерина помогла в выборе салюта, ещё и скидку сделали в честь дня рождения. Все понравилось! Супер.
1 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Илья Боровков
Приятно было посетить этот магазин. Мне попалась продавец-Ксения, хорошо знает ассортимент. Быстро помогла мне с выбором товара, я им очень доволен. Рекомендую!
1 июля 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛС
Людмила Савина
Ксения спасибо, за помощь выбранного феерверка для поздровления ребенка. Нам очень понравился.
1 июля 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕВ
Екатерина Виноградова
Огромное спасибо Ксении , за помощь в выборе ,для организации праздника ребенку . 🤗 Все были в восторге , ребятишкам понравилось
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МД
Макс Демченко
Добрый вечер! Приехал с семьей за салютом на день рождение. Продавец Екатерина, очень вежливая, помогла с выбором, рассказала, что лучше, а что не нужно брать, Екатерина спасибо вам большое , все рады!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Макс, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЛИ
Любовь Иванова
Всегда за салютом идём в этот магазин. Продавцы очень компетентны, всегда всё расскажут и покажут. Екатерина посоветовала шикарный салют, понравился юбиляру, это главное. Спасибо за ваше дело!
1 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Танечка Панькова
Добрый день ! Покупали в данном магазине фонтан из шаров на праздник , шары простояли две недели точно !))) Продавец Ксения помогла с выбором , приобрели еще хлопушек , фонтаны , в общем офигенный праздник получился😁
1 июля 2025, официальный ответ
Танечка, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Sevindik Shukyurov
Открыли для себя ваш магазин, продавцы вежливые, рады помочь в выборе, даже если это занимает много времени) Впервые заказывала фонтан из шаров, Екатерина помогла подобрать красивые цвета в одну цветовую гамму. Ну, теперь в праздники только к вам!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЕИ
Екатерина Иванова
Магазин чистый, аккуратный, продавец Екатерина с радостью подскажет в выборе разного товара, понравилось обслуживание,приятная девушка🥰
SU
Sberid User
очень понравился магазин! Екатерина помогла быстро выбрать нужный товар.
Indira swag
Большой выбор, показывают все на видео, Екатерина отлично разбирается в товаре, праздник прошел на ура! Спасибо за суперский сервис 🥰 обязательно вернусь за следующей покупкой 😅
24 июня 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
СБ
Софья Бочкарева
Очень часто хожу в магазин серпантин, Ксения Добрый, отывчивый продавец, всему рада
24 июня 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ЛН
Людмила Новоселова
Зашли за салютом в этот магазин. Выбирали по отзывам. Не ошиблись, действительно продавцы вежливые, помогли подобрать очень яркий красивый фейерверк. Девушке Екатерине спасибо за помощь и объяснение по запуску салюта.
24 июня 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
lil.shiza swag
Обслуживание всегда на высоте.Последние разы попадали на продавца Екатерину. Шары отличного качества, стоят долго. Вежливое и приятное отношение к покупателям. Классная акция 15 шаров, вот уже несколько раз брали
24 июня 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Ева Петунина
Фонтаны отработали как и было заявлено. Хороший магазин, вообще часто берём тут и оформление для дня рождения, и на новый год салют. Консультанту Екатерине отдельная благодарность за объяснение установки и правил безопасности. Так как именно фонтаны брали первый раз, было полезно услышать
23 июня 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
ИГ
Ирина Григорьева
Хотели салют недорого, но красиво. Девочка Екатерина посоветовала хороший, мне понравилось что она объясняла почему именно такие варианты советует. Мы выбрали миксованный, не помню названия, но суть в нем была такая, что залпы идут разные подряд, а не определённое количество одного эффекта. Спасибо за хорошую консультацию, удивили
23 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Никто .
Надувала шары для бабушки. Так же хотели салют, или фонтан, не знали что лучше. Продавец Екатерина проконсультировала по товару, и решили взять салют. Салют снегурка на 49 залпов, отсрелял просто супер, понравилось всем, День рождения прошёл на ура. За шарики отдельное спасибо, очень красивая композиция получилась!
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Покупала шарики для мужа. Была девочка Екатерина, вежливая, отзывчивая, надула быстро, красиво и качественно. Шары простояли более 2 недель.Была приятно удивлена, спасибо, теперь буду знать что в удобном расположении есть хорошие специалисты своего дела)
Егор Боровков
Добрый день! Спасибо вам за отличный сервис и праздничное настроение! Заказывал шары, собрали всё быстро очень красиво, помогли с выбором по цвету для подарка любимой жене на день рождения, очень вежливый продавец Ксения рассказала про скидку 30% на день рождения, так я еще и купил салют , и фонтан . Шары отличного качества, очень красивые. Салют,и фонтан вообще сказка .Обязательно по рекомендую вас друзьям. Ксения вы лучшая!
23 июня 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Анастасия Бекетова
Очень нравится ваш магазин, всегда покупаем салюты и шары на праздники, только в вашем магазине! Продавец Ксения профессионально проконсультирует, поможет с выбором , очень хорошая, вежливая девушка! Спасибо ей большое!
23 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Елена
Отличный магазин , приобрели салют очень классный , праздник вышел на ура!))) Продавец Ксения помогла выбрать все досконально показала и рассказала, я очень довольна , супер!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Дарья Колмыкова
Отличный магазин! Раньше было больше филиалов, очень выручали. На выписку из роддома нужны были шары, сразу обратились сюда. Милая девушка Ксения быстренько надула нам красивые шары, которые радовали нас ни один день.
23 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Зарина Ганштейн
Отличный магазин, с большим выбора салютов , цветных дымов и шариков 🥰 Продавец Ксения не только ответит на все возникающие вопросы по поводу востребованного товара для вас, ну и поможет с выбором 🌸 Спасибо большое, по больше бы таких сотрудников✨
23 июня 2025, официальный ответ
Зарина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Мария Машкина
Отличное место хороший продавец Екатерина , нашла всё что нужно отличный магазин
1 июня 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Юлия Жерепа
Отличный магазин. Менеджер Мария очень помогла в выборе , очень внимательно отнеслась. Желаю побольше таких менеджеров внимательных и обходительных!!! Хороших продаж!!!
29 мая 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Валерия Жерепа
Добрый вечер, являемся вашим клиентом уже 2-ой год подряд, каждый раз эмоции все бодрее и бодрее. Каждый раз новое поступление, и всегда есть большой выбор шаров и пиротехники. Отдельно еспаарьо персоналу, приветливая и доброжелательная Мария, которая всегда поможет в выборе декорации, безумно приятно иметь дело с данным магазином.С каждым разом только хоршеете!
28 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Марина Тиханович
Нам у вас понравилось😀 Ассортимент товаров для праздника - поражает! Вы большие молодцы! Наш праздник удался благодаря вам! Спасибо! Менеджеру Марии отдельное ☺️ спасибо 🌸
18 мая 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Максим Трофимов
Добрый день хороший магазин большой выбор доброжелательные продавцы!
18 мая 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгений Галкин
Прекрасный магазин, большой выбор, вдвойне приятно, что рядом с домом, понравились и цены и обслуживание, отдельная благодарность продавцу Марии, девушка знает своё дело настоящий Профессионал!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ПГ
Полина Городилова
Добрый день, зашла в магазин купить свечи на торт внуку, в итоге ушла с шарами, с хлопушками, с гирляндой, спасибо продавцу Марии🌷🌷🌷
8 мая 2024, официальный ответ
Полина, спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!