Protection Pro
Сервис по продаже и оклейке бронеплёнкой мобильной электроники
Выгодные цены на Apple. Гарантия — год. Подарки при покупке!
Васильев Вадим Эдуардович, ИП ОГРН 319420500044719
Выбрать телефон
Сергей Киселенко
Выбран компанией
Ребята настоящие мастера своего дела! Все делают качественно быстро и по самым приемлемым ценам!
3 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо Сергей за отзыв🤝 Мы всегда будем рады видеть вас снова
Наталья Лебедева
Спасибо за телефончик ребенку! Все быстро, цена самая низкая в городе.! Ребенок счастлив, благодаря вам и это главное! Процветания вам!
Евгения Мишарева
Первый раз покупали iPhon в этом салоне. Сначала купили телефон сыну, через два месяца и сама себе сделала подарок на Новый год! Грамотные ребята, отзывчивые, на все вопросы ответили и помогли без проблем. Перенесли все данные со старого телефона,установили необходимые приложения. Порекомендовали наклеить плёнку, качественно и быстро! Всё нравится, даже очень отлично🔥 Всем друзьям рекомендую👍👏 Благополучия вам 🤗❤
В восторге от сервиса. Продали по лучшей цене с доставкой в мой город. Еще и скидку сделали на пленку, качество пленки требует отдельно отзыва, очень понравилась! 🥰 так еще и умудрились обратно запоковать телефон не взяв за это доплаты. Очень рад что купил здесь телефон мечты 😇
ОЛ
Ольга Любимова
Очень грамотные специалисты! Помогли в переносе данных, ответили на все вопросы! Очень рекомендую!
СП
Светлана П
Здесь в очередной раз купили новые iPhone 17pro, 17 promax и забронировали пленкой Все гаджеты покупаем в protection pro Клиентоориентированность, скорость и качество работы на высшем уровне Очень вежливый коллектив и доброжелательное отношение
ДЯ
Дарья Я
Вежливые внимательные ребята здесь , покупала уже несколько айфонов себе и друзьям) и все оригинальные аксессуары тоже🫶🏻
ЛН
Любовь Николайцева
Все помогли настроить. Спасибо
ТК
Татьяна К
Отличный магазин, искала где купить новый Айфон, проанализировав предложения на рынке, сделала вывод, что выгоднее всего в этом салоне, так как: 1) цена такая же или чуть ниже конкурентов; 2) срок доставки короткий; 3) оценка старого айфона по трейд-ин быстрая и более выгодная, чем у конкурента; 4) отсутствует навязывание страховок и тп как у конкурентов; 5) бесплатный перенос приложений; 6) легкие в общении сотрудники; Новый телефон меня радует, спасибо данному магазину!
СТ
Сергей Трашахов
Приятное место, хорошие сотрудники
Светлана Васина
Всю технику защищаем здесь! Уже не первый год! Всем довольны. Всегда очень вежливые сотрудники, помогают, подсказывают. Отлично наклеивают! Спасибо вам!
Анастасия Б
Отличный магазин, грамотные специалисты👍 Уже не в первый раз обновляю у них айфон, ребята переносят все данные, устанавливают нужные приложения. Клею обязательно защитную пленку, по гарантии ни разу еще не возвращалась, держится все прекрасно, отлично защищает экран👍 Спасибо 🤝
NL
Natali Luon
Крайне не рекомендую их в качестве защиты ваших гаджетов в бронеплетку! Это не бронепленка, а дешевая обычная пленка с маркетплейсов за 100₽. Вообще не оправдана такая цена таким качеством. Бронепленка на эппл вотч отклеилась через 10 дней, и что самое удивительное, отлетел кусок от их «супер пленки» на что они просто развели руками, не предложив ни каких вариантов. Нет ни сервиса, ни качества!
Кристина Калинина
Очень хороший магазин и супер ребята работают!Спасибо за качество 👍🔥🔥🔥🔥
Анна Ледовская
Хочу выразить огромную благодарность данному магазину техники Apple. Давно собиралась к ребятам чтобы обновить свой iPhone и вот настал тот час ) Могу сказать что очень порадовал ассортимент предложенных мне моделей , учли все пожелания , подобрали нужную модель и .. самое важное !! без навязывания приобрела доп аксессуары . Оригинальный чехол , блок питания и вдобавок решила попробовать вместо обыденного защитного стекла на экран , - плёнку . И скажу вам честно . Всё 10 из 10. Пожалуй отмечу клиентоориентированность и профессионализм продавцов данного магазина .
ИФ
Имя Фамилия
Крайне негативное мнение о данном заведении. Пленка на телефоне уменьшается в размере, сжимается, за два-три месяца. Часть экрана останется без пленки. Качество пленки или работ ниже плинтуса. Разочарован. Надо обходить это заведение стороной. Выбирайте других.
ЕЛ
Елизавета Лукьянова
Отличный магазин, не первый раз покупаем телефон. Большое спасибо за подробную консультацию. Сервис 🔥
Андрей *
Клеюсь у ребят постоянно! Всегда исправляют, если что-то не нравится 👍 Самая выгодная повторная переклейка в городе!♥️
Светлана Светлана
Купила новый айфон тут, сразу же наклеили пленку защитную, перенесли абсолютно все данные со старого айфона и установили все приложения, которых сейчас нет в сторе! Рекомендую!
Мария
Вчера приобрели дочке телефон! Сбылась мечта!! Спасибо ребятам за помощь в выборе,быстро подсказали что есть в наличии! Показали весть ассортимент!! Очень рекомендую.сегодня ещё пойдем ставить пленку.Спасибо ,успехов и процветания!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв))) всегда рады помочь👍🏼
КЧ
Катерина Ч
Ребята молодцы, все объяснили,рассказали подробно т.к это первый айфон.Осталась очень довольна.
ОБ
Ольга Б
Отличные ребята в магазине!!! Помогли , подсказали, посоветовали!!! Магазин оставил положительные эмоции👍🏻
Алефтина Котельникова
Отличный магазин,очень классные продавцы,вежливые,все расскажут и покажут!рекомендую!
Айдын Ахмедзаде
отличиный магазин, парни все рассказали и помогли, также делают перенос со старого устройства, вообщем говоря спецы
Андрей Никитин
Купил телефон, чехол и стёкла, всё отлично.
22 ноября 2024, официальный ответ
Рады были помочь вам) всегда ждем снова
Абуджафар Шониёзов
Очень доверенное кампания. Дружелюбные работники. Брал 16 про макс доволен
Хорошей вам эксплуатации 👍🏼
MF
Mary Fominykh
Покупала здесь 15 pro max! Работает отлично, персонал замечательный! Однозначно рекомендую и вернусь еще!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв будем ждать вас снова)))
Андрей Викторович
Помогли с выбором и все настроили !
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв будем ждать вас снова)))
Алина Дик
Очень вежливый и отзывчивый персонал На все гаджеты бронепленку клеим здесь Услуга переноса данных с телефона на телефон экономит силы и время Спасибо большое
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Алина, ждем вас снова)
ГМ
Геворг Мелконян
Покупали телефон. Хорошие парни помогли подсказали, все сделали грамотно👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Очень рады что вы остались довольны) джем вас снова
Мария Вайцель
Купила айфон с установкой круговой плёнки и защитой линз. Очень грамотный сотрудник Андрей,ответил на все наши вопросы (а их было очень много) и помог в правильном выборе дополнительных аксессуаров.Хочу выразить ему большую благодарность,к таким специалистам захочется возвращаться вновь и вновь!)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Мария за столь теплый отзыв))) всегда будем ждать вас вновь и вновь и всем поможем)
𝕋𝕠𝕥𝕠 𝕂𝕦𝕥𝕦𝕟𝕚𝕠
Пользую iPhone 11 Pro Max с момента его выхода и все время клеил защитное стекло. Изрядно надоело биться, колоться, трещины эти. Обратился к ребятам. Хоть и читал отзывы о них разные. Скажу свой опыт: РЕБЯТА МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА! Пришел когда они кушали. Отложили прием пищи и занялись моим аЙфонушкой. Время коротал в доброжелательной беседе (так понял что был хозяин салона). Бронепленку поклеили без изъянов и каких-то помарок. Однозначно в ближайшем времени с приобретением свежего iPhone сразу бегом к ним. Процветания!
19 ноября 2024, официальный ответ
Очень рад что вы остались довольны) будем всегда рады помочь
Евгения П.
Пленка отклеилась почти сразу, переклеивали 2 раза. Больше не стала бы обращаться!
28 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) всегда рады вам помочь🙏
ЮБ
Юлия Богданова
Благодарность!!! Благодарность Благодарность!) Ребята, вы крутые!!…профессионально, четко, с душой! Помогли во всем)…очень ценно)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) всегда будем рады вам помочь))
Sergei Ustimenko
С 2021 года покупаю всю технику Apple только здесь. Особенно хочется поблагодарить Вадима Эдуардовича - это очень внимательный, доброжелательный, клиентоориентированный и порядочный предприниматель, который неустанно работает над качеством своей работы и своим энтузиазмом заражает как сотрудников так и клиентов, что очень ценно и редко для нашего города. Покупая новую технику Apple в этом магазине тебе абсолютно бесплатно устанавливают приложения, которые не загружаются из-за санкций на новом аппарате (в прочих компания такая услуга стоит от 500 руб. за одно приложение), предлагают аксессуары (по адекватным ценам), а также заряжают положительными эмоциями. Спасибо Вам, Вадим за то, что вы делаете для своих клиентов. ВЫ ЛУЧШИЕ!!! 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам Сергей за столь размерный и теплый отзыв)) всегда на связи и готовы помогать)))
ОЛ
Ольга Лубина (Бабушкина)
Отлично наклеили защитную пленку на часики со всех сторон, работа выполнена аккуратно и профессионально!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) работаем на качество
Наталья Основина
Отличный сервис, классные и приветливые ребята . 🫶Обращаюсь на постоянной основе и рекомендую друзьям. 🙌👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) всегда ждем вас снова
Ева Решетова
Всё хорошо мне всё понравилось 👍
👍🏼
Арина К
Спасибо огромное! Все супер) обклеили два телефона очень классно и быстро, а самое главное грани не чувствуются!! Еще и установили все нужные приложения)
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв) всегда рады помочь
ПТ
Павел Трапезников
Пленку на клеили отлично, очень вежливый и ответственный персонал. Ответили на все вопросы и помогли с установкой приложений на айфон.
МД
Максим Д
Про наклейку бронепленки нет нареканий тут даже 6 звезд поставил бы, но моя оценка связана с тем, что решил оставить отзыв после покупки IPhone 14 и увидел, что у них написано в 2гис при покупке телефона полагается подарок. Считаю если вы ставите такую рекламу в 2гис, то и если покупатель просто пришел в магазин за покупкой , то не забывать про свою же рекламу. Оценку снизил только из-за этого. Покупкой телефона доволен и советую к покупке. Бронирую свои телефоны уже не первый раз.
9 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день Максим. При покупке у нас iphone в подарок мы делаем перенос данных и установку приложен…
Ася Циряпкина
Ребята супер! Купила у них 15 pro max, тут же инфу и приложения со старого перенесла, тут же броню налепила и ушла довольная! Цены кайф, скорость кайф. Вообще хз зачем я раньше телефоны в МВидео покупала …
Сервис хороший цены огонь
Ольга Емельянова
Добрый день )Отличный магазин )Парни работают круто ))все объясняют ,работают профессионально )рекомендую айфоны 📲 к покупке именно в этом магазине
Кромов Станислав
Наклеил защитную пленку на iPhone 16 pro max, получилось все круто, спасибо, Андрей
Марина
Наклеили защитное стекло, всё норм!
Отличный магазин, всем рекомендую, продавцы супер все объясняют и рассказывают, помогают с выбором
Катерина Кнопка
Хотим поблагодарить Андрея и Артёма за отличную работу , консультацию! Подобрали телефон , все установили , перенесли , ушла довольная с новым телефоном ! Однозначно рекомендую 👍🏻
ОС
Ольга Сарычева
Покупкой довольны. Очень грамотные специалисты, доступно всё объяснили, установили нужные приложения. Обязательно вернемся ещё🌸
Алёна Вагаева
Добрый день, купили там телефон. Отзывчивые консультанты, качественный сервис. Рекомендую