Alt-service
Сервисный центр по ремонту компьютерной техники и мобильных телефонов
Петр Н
Быстро и качественно👏
subaev_af
Обратился в Alt-service с ремонтом планшета. В этом Центре очень внимательный и профессиональный подход к диагностике и ремонту компьютерной техники. Грамотное и квалифицированное обслуживание. Очень доволен!
ss
sanas subaev
SS
Smart Sfera
Ремонтировали здесь планшет ребенка, все устроило, спасибо ☀
KoT_B_CaIIoГaX
Отдавал ноутбук легион 7 на замену клавиатуры и чистку самого ноута . Работы были выполнены на отлично! Павел профессионал своего дела!
Демьян Доронин
Оперативно, качественно, профессионально. Могу смело советовать. Отдельное спасибо за фотоотчёт 👍
Д.
Денис .
Данный сервисный центр оставил положительное впечатление. Обратился сюда, когда нужно было починить ноутбук. В итоге починили все удачно и быстро, я остался вполне доволен. Рекомендую
Марина Бабушкина
Перестал включаться компьютер, вообще никак не реагировал. Обратились в этот сервисный центр сразу же. Понравилось, что мастер приехал быстро. Все починил и исправил, сейчас все работает отлично, спасибо!
ЕА
Елена А
Мастер из этого сервиса качественно и быстро отремонтировал мой ноутбук, плохо работала клавиатура, некоторые кнопки не нажимались. Мастер приехал ко мне на дом довольно быстро, сделал все что требовалось
Aс
Alt-service, сервисный центр по ремонту компьютерной техники и мобильных телефонов
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова.
Евгения Закшевская
Мастера в этом сервисе опытные, причину поломки моего ноута определили быстро. Пришлось менять видеокарту, старая приказала долго жить. Сделали добросовестно, при мне все проверили. Я довольна, качественная работа и стоимость ремонта адекватная.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 😌 Были рады помочь!
Тамара Дубравина
Восстановили ноутбук после залития водой, опять включается, всё отлично. Отделалась лёгким испугом и небольшой суммой денег, цену за такую работу в этом сервисе невысокую запросили😀
9 июня 2025, официальный ответ
Тамара. Благодарим вас за доверие!!! Мы стараемся 🌸
Руслан Б.
Комп не загружался, пришлось сюда обратиться. Выяснилось, что HDD накрылся, мне его заменили на SSD, накатили винду и дрова, все работает лучше прежнего, намного шустрее. Результат радует, спасибо!
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, спасибо за отзыв 🤗 Успехов вам!
Михаил Антонов
Компьютер перестал включаться, вообще никак не реагировал. Отнес его в этот сервис. Оказалось, сгорела материнская плата. Поменяли, все заработало! Цена ремонта устроила, хоть и пришлось потратиться. Главное, что все починили. Сервис хороший.
2 июня 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌
Сдавала ноутбук с проблемой перегрева — быстро выявили причину, почистили систему охлаждения и заменили термопасту. Работает теперь тихо и не греется. Понравилось, что сразу озвучили цену и сроки, без навязывания лишнего. Единственное, на выдаче чуть подождала, но в целом осталась довольна!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть
ДО
Дориня Оля
Понравился сервисный центр Alt-service. Место хорошее, смогли починить мой смартфон вообще без сложностей доказав свой профессионализм. Поэтому, только 5 звезд. Не меньше.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться!
Мария
Привозила ноутбук в ремонт, потому что он перестал заряжаться. Мастера быстро выявили проблему и заменили разъём питания. Уже через пару часов устройство снова работало отлично.
23 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо 🙏👌 Приезжайте ещё.
ИЕ
Ирина Ежова
Очень благодарна сервис-мастеру за оперативную помощь в ремонте ноутбуку!! Стал очень медленно работать, почти не загружал вкладки... Пришла, сразу на диагностике выявили причину: поставили ssd, заменили термопасту, почистили. За один день! Я сейчас сижу, работаю и думаю: "Как можно так быстро загружаться?!!" Работает реально лучше, чем был даже новый. Однозначно рекомендую на 100%
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за отзыв. Успехов вам.
ОГ
Олег Гоголев
В Alt-service предложили адекватную цену за ремонт моего компьютера. В других сервисах заламывали просто нереальные суммы. Сделали все быстро и качественно. Очень доволен соотношением цены и качества! Рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Руслан T.
Починили мой офисный комп, больше не зависает. Сразу и операционку почистили, стала пошустрее работать. Ценой и скоростью ремонта я доволен. Благодарен за хорошее обслуживание!
19 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам!
Вб
Владимир бу
Делали, делали комп, да так и не сделали, только 16 тысяч фыкинул на апгрейд, который мог бы и са запросто сделать
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите номер заказа. Что за апгрейд за 16 тыс...? Учитывая стоимость комплектующих в…
Максим Каравайчик
Относил свой ноутбук на ремонт корпуса петель. Заодно прочистили от пыли систему охлаждения, сменили термопасту. Сделали все в течении нескольких часов. Всем доволен.
1 июля 2024, официальный ответ
Рад что Вам все понравилось. Приезжайте еще :)
Магомед Амагаев
Мы с сыном мультики смотрели на ноутбуке, в процессе он случайно пролил полстакана воды на него. Я распереживался, что все, уже ничего не поможет, но тут мне помогли восстановить нормальное состояние после попадания влаги. Сработали шустро, к качеству замечаний у меня ноль.
2 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Александра Иванова
Спасибо Павлу за спасение моего ноутбука! Были сломаны и вывернуты петли, крышка с угла очеьь сильно отслоилась от дисплея, смотреть было страшно. Павел привел все в порядок, плюс почистил систему охлаждения и заменил термопасту.
ЕА
Егор Амагаев
Меня в первую очередь порадовала скорость, с которой привели в исправное состояние мой ноутбук, то поломка была неожиданностью, а надолго без него оставаться я никак не мог. По качеству все отлично, от меня вам пятерка.
Александр Пономарёв
Сдавал в сервис свой ноутбук, на котором слетели драйверы и было крайне затруднительно их восстановить. Быстро со всем справились, цену адекватную поставили. Все круто, спасибо!
redcat_73
Разгильдяй с золотыми руками и программирующим склерозом...
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Удивлен! Подозревал, что Вы окажитесь таким проницательным и удивительным чело…
Елена Егорова
На прошлой неделе нужно было рабочий ноутбук починить и я его отнесла в этот сервисный центр. Не пожалела, сделали быстро, заменили жёсткий диск и новую операционку поставили с нужным мне софтом.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Вячеслав Лапин
Отличный сервис. Первый из 5ти обзвоненных мной подобных организаций, взялся за работу день в день не откладывая срок диагностики на 2-3 дня. И в день ее и выполнил. Твердая пятерка, сервисный центр могу рекомендовать!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за теплые слова. Всегда рад помочь!
torbin.olexiy
Отличная мастерская! Считаю одной из лучших в г. Новокузнецк. Ремонтировал материнскую плату ноутбука, меняли видеочип. Все работает! В других сервисах сказали выкинуть и просто купить новый ноутбук. Новый за 150 тыс. Счастья и развития данному сервису
Наталья Ишкина
Надежный сервис! Хочу поблагодарить специалиста Павла за оперативную и грамотную работу! Обращаюсь к нему за помощью уже не первый раз. РЕКОМЕНДУЮ!
20 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🤝