Roks Hair
Салон красоты
Премия 2ГИС
Наращивание и блонд без повреждения.400+ отзывов
*Подробности по т. +7 950 279-38-31.
Записаться
Татьяна Чиркина
Выбран компанией
Оооо, Roks - ты любовь 💗 посетила этот салон ещё в октябре, но руки написать отзыв дошли только сейчас. Меня собирала на торжество прекрасная Юлия. Задача - Макияж и прическа. Спасибо за потрясающий образ! Весь вечер я получала комплименты и чувствовала себя уверенно - это бесценно! 🫶 Прическа продержалась до поздней ночи. Макияж, несмотря на то что я аллергик не доставил ни какого дискомфорта, а наоборот. Держался уверенно, но без эффекта маски! Сам салон красоты - это отдельная радость. Мне кажется такого в Новокузнецке больше нет. Как будто я попала в музей 🙂 Начиная от входной группы, заканчивая туалетом! Шик, блеск, красота! Спасибо, приду ещё 👋
сегодня, официальный ответ
Татьяна, спасибо за приятный отзыв. Будем рады вас видеть снова!
ИА
Ирина Аньшакова
Добрый день .Никогда не писала отзывы ,но в данный момент очень хочется это сделать .Ходила долгое время со своими волосами и была счастлива ,но однажды захотелось сменить цвет ,и очень неудачно это было сделано 😒Очень много волос выпало 😢и на основании этого пришлось подстричь волосы коротко .Мое отношение к жизни это все натуральное и свое ,очень скептически отношусь когда люди вмешиваются в природу .И также относилась к нарощенным волосам ,считала что это неудобно и видно очень разницу между своими и донорскими .Проходило время а волосы отрастали очень мелленнн ,и однажды мне посоветовали салон Roks .С очень большими опасениями я все же пришла туда .И с того момента как будто попала в сказку .С душой встретили и дали отличную рекомендацию на профессиональном уровне что мы будем делать .Супер Мастер Полина сделала невероятную работу на моей голове ,волосы как будто свои отросли на голове ,капсул не видно ,вес невесомый ,разницы между своими и донорскими вообще нет !!!Я очень довольна и счастлива что есть этот салон в нашем городе и моя самая лучшая в мире Полина ,очень большой квалифицированный с очень большим опытом в своем деле специалист !!!!!!♥️♥️♥️Девочки очень сильно рекомендую этот салон и вип мастера Полину !!!!!!!Процветания и всех лучших благ самому лучшему салону не побоюсь этого слова России!!!!Люблю вас ♥️♥️♥️
сегодня, официальный ответ
Ирина, какой замечательный отзыв вы оставили! Благодарим вас! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!
СГ
Субейбат Ганбарова
Для меня волосы - это самая больная и важная тема. Попалая в салоны - у меня всегда есть страх того, что мне начнут пихать ненужные услуги и продукты салона. Но какое было удивление, когда мне мастер сказала, что для моих волос нужны самые простые, бюджетные средства и достаточно сделать одну процедуру на волосы, а не 100 процедур ненужных, которые пихают другие салоны, чтоб заработать на клиентах. Дарья все подробно и просто объяснила, убрала мне проблему на волосах, и я довольна) и, кстати, цены очень-очень доступные для такого крутого салона в нашем городе. Коротко говоря: доступные цены, простые мастера, которые дают нужную информацию, комфортный салон. Очень рекомендую🙏🏼
сегодня, официальный ответ
Субейбат, благодарим за такой прекрасный отзыв! Стараемся быть для каждого клиента полезными! Ждём в…
ВИ
Виктория Иващенко
Была первый раз на наращивание в этом замечательном салоне и ни капли не пожалела, что выбрала именно это место, все время проведенное там без внимания я не осталась, все очень трепетные, доброжелательные 🥹 Качество волос, обслуживание все просто на высшем уровне ❤️ Очень переживала по поводу ухода, но мне все объяснили и как оказалось ничего сложного в этом нет 🙏🏻 Мастер Екатерина это отдельная любовь в самое сердечко, очень важно найти общий язык с мастером 🥰 Просто +1000 к уверенности в себе, куча комплиментов и сама от себя просто в восторге 😍 Каждый раз приходят туда ни разу не ушла без подарка, это безумно приятно🫶🏻 Процветания Вашему салону, много клиентов, вы подчеркиваете нашу красоту, что очень важно для каждой девочки 💘
сегодня, официальный ответ
Виктория, спасибо за тёплые слова! Ради таких тёплых эмоций стараемся быть ещё лучше! Будем очень ра…
Наталья Ишымова
Я была первый раз в этом прекрасном месте, меня пригласили сначала на консультацию, я показала фото как примерно хочу выглядеть, мастер меня сразу предупредила что именно такая история у меня не получиться, все объяснила и показала, я доверилась на 100% и получила невероятный результат 🥰 я очень переживала но мастер Полина успокоила меня, мне принесли очень вкусный чай с малиной и мятой, переобули в тапочки 😅, скоро подходит срок коррекции, жду не дождусь встречи с вами🫶🏽 Поставили детские волосы, и маленькие капсулы, получилось максимально естественно!
сегодня, официальный ответ
Наталья, благодарим за такой прекрасный отзыв! Очень ждём вас на коррекцию!
Валерия Маркина
Приехала в данный салон на наращивание 13.01.2026 из другого города. Заранее обсудили с администратором, какой результат необходим. Мастеру Полине было заранее сказано, что услугу ранее данную не делала и не могу самостоятельно понять, какие волосы мне подойдут и как они будут смотреться. Так как она ТОП мастер, доверилась. Далее сделали наращивание, а на середине процесса было уже понимание, что что-то не так (мастер потом это подтвердила) (1 фото). Далее после выполненной работы я уже видела не очень результат, надеясь исправить эту ситуацию мытьем головы, как сказала мастер. После процедуры я помыла голову, но ситуация не изменилась: капсулы видно, хотя мастер сказала что из не будет видно после мытья, что волосы между собой перемешаются (но этого не случилось, они лежали поверх и выглядело как шапка🫠)(фото 2)Плюс ощущение некомфортности еще сверху. Позвонили в салон с просьбой снять волосы и сделать возврат за данную услуги, так как визуально выглядит это все не очень. На что администратор сказала приезжайте. Так же мы прибыли из другого города и при прибытии в салон, администратор Татьяна и мастер Полина начали утверждать, что все выполнено качество, подбор волос был произведен верно и вообще все выглядит хорошо (далее все таки сказали что видно капсулы, и что мне не идет вообще это наращивание). Со мной был муж и он был возмущен навязаыванием мастера и администратора своего мнения, на что захотел уйти и не продолжать в таком ключе разговор, на что администратор начала настаивать на какой то экспертизе от из технолога ( видимо что потом написать ответ здесь в отзывов, что все сделано правильно. Такой ответ на отзыв тут уже есть у другого клиента🤡). Разговор пришел к тому, что мне снимут нарощенные волосы, так как если я сниму в другом месте, то они не будут отвечать за эту работу и что с нами свяжется руководитель по поводу возврата. Мы доверились и я сделал снятие после чего администратор выдает: возврат делать не будет, вот вам почта пишите туда что хотите. 👍
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день. Нам жаль, что результат не совпал с вашим личным ощущением. Со стороны салона…
ВН
Валерия Николаева
Вчера первый раз посетила этот салон и осталась в полном восторге …😍🫠 Вежливый персонал,стильное место ,вкусный кофе ну и конечно ваша бомбезная мойка с массажным креслом😅🫶🏻 Записывалась к мастеру Полине на загущение и к Анастасии на кератин, приятные девушки с золотыми ручками 🤗🥰Теперь просто не могу отлипнуть от зеркала 😅🫣 Большое Вам спасибо,вернусь еще ❤️
14 января 2026, официальный ответ
Валерия, очень рады, что вам понравилось посещение в наш салон! Будем ждать вас снова!
Алёна Сухотерина
Мастер Екатерина - просто спаситель моих волос! У меня был очень сложный случай, я пришла к ней с красными волосами после бытовых окрашиваний. И она невероятным образом своими волшебными ручками вернула мне естественный цвет волос! Теперь я свою голову доверяю только ей)
8 января 2026, официальный ответ
Алёна, спасибо за такой прекрасный отзыв! Очень рады и благодарны Вам за выбор нашего салона!
Вера Попова
За идеальным окрашиванием только в Roks к Екатерине Михальченко, лучшая из лучших колористов 🔥 не испортит вам волосы , а сделает их только лучше! Екатерина - 🫶🏼
8 января 2026, официальный ответ
Вера, спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
ЕЛ
Екатерина Лузева
Я просто в восторге от ROKS: персонал, компетентность, атмосфера - всё на высшем уровне! Очень приятное, чистое и спокойное место. А результаты вас просто шокируют, ведь каждый мастер очень тщательно подходит к консультации с клиентом, а также к реализации его пожеланий. Однозначно 10/10!!!
8 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за такой прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам всё понравилось!
Виктория Лопарева
Я делала кератиновое выпрямление волос. Волосы стали мягкими, послушными, ухоженными и здоровыми.
30 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за отзыв. Будем ждать вас снова!
Диана Зырянова
Атмосфера огонь, все чисто, эстетично. Делала кератиновое выпрямление у мастера Анастасии, осталась довольна. Она открытая, вежливая, веселая. Мне было очень комфортно. А после процедуры «кератиновое выпрямление» пошла на процедуру «наращивание блесточек в волосы». Пришлось ждать 30 минут, хотя при записи администратор сказала, что сразу примут меня. Приходила на консультацию и мне отложили волосы для капсулирования, а как оказалось, что ничего не подготовили к моему визиту. Потом сделали блестяшки короче самих волос. Мне это не понравилось и пришлось опять ждать минут 7-10 чтобы переделали. Мастер выполнила свою работу хорошо. Но мне было неловко, что меня буквально «втиснули» к другой девушке, которая тоже пришла на наращивание. Ее попросили посидеть и подождать, пока сделают мне. Администраторы, будьте пожалуйста внимательнее 🙏🏼 Я все понимаю, что новогодняя суета, но я пришла в салон 1 раз и надеялась на идеальный исход, но немного расстроилась. Анастасию я советую, как мастера. Ей все 5️⃣ ⭐️
30 декабря 2025, официальный ответ
Диана, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, со всеми провели беседу. Спасибо за ва…
ГГ
Галина Гладышева
Все как всегда было на высоте в плане обслуживания! Денис просто красавчик, делать процедуры по уходу за волосами у него - это блаженство! все качественно, быстро, приятно… Появившийся агрегатор обувания бахил не мог не восхитить, Рокс до мелочей заботится о сервисе своих клиенток! Респект всем от руководства до встречающих всегда позитивных администраторов! И еще чай с мятой очень вкусный! Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам за такой прекрасный отзыв! Рады стараться для вас!
Марианна Ханнанова
Очень приятно всегда там находиться ☺️ Добрый, вежливый и отзывчивый персонал 👍👍👍 Сервис на высшем уровне 👌👌👌 Мастера-богини в своем деле!🤩 Только успехов и процветания салону и всем его обитателям!!!🌷🌷🌷🌷🌷
16 декабря 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо за прекрасный отзыв! Рады, что покорили ваше сердце!
Н
Наталья
Очень атмосферная студия💥Чудесный персонал❤️Сервис на высоте 🔥 Качественное наращивание.
16 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вас снова!
ВХ
Варвара Хайсарова
Хожу в салон уже 2 год) и каждый визит проходит на отлично) Атмосфера приятная, мастера профессионалы своего дела. Администраторы приветливые, всегда встречают с улыбкой, предлагают чай кофе. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Мастер Анастасия делает наращивание качественно и безупречно. В Рокс работают настроящие феии и волшебницы красоты. Спасибо вам огромные за такой салон и воплощение мечт о длинных волосах)
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НТ
Наталья Тесленко
Все просто супер, атмосфера, мастера, ресепшен! Кофе просто 🔥, так же предложили бокал шампанского, но🤷♀️ в этот раз я за рулем)) Быстро, качественно только сюда!!!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за приятные слова! Надеемся встретится с вами снова!
Екатерина Машева косметолог
В салоне была впервые, подарили сертификат, правда почти год назад, решилась сходить наконец-то и теперь я могу сказать мое сердечко принадлежит им🫶🏻 Была на процедуре кератинового выпрямления волос, все было просто идеально. Сервис, качество, цена, все сложилось на все 💯 Мытье головы на массажном кресле только чего стоит🔥 Желаю салону процветания, много довольных и отзывчивых клиентов и полной записи🙂
10 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за тёплый отзыв. Очень рады, что вы остались довольны. Будем ждать вас сно…
ЕЮ
Екатерина Юферова
Люблю Roks,самый лучший салон по наращиванию волос !!!топ мастер Полина одна из лучших .
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рады, что вы с удовольствием посещаете наш салон. Будем с нетерпением ждать вас. Спасибо за отзыв.
ОЛ
Ольга Лавриненко
Была впервые в салоне, выбрала услугу нарастить волосы, пришла на консультацию, подобрали волосы, проговорили мои запросы. Записалась ждала с воодушевление, тем более что про Roks прям хвалебные отзывы, проговорила 3 раза к какому времени мне нужно закончить, меня убедили, что точно все будет. Но попросили прийти в 9.30 до открытия. И вот утро для преображения, 9.30 утра удивились моему появлению, и к назначено у времени не закончили, теперь нужно еще приезжать и доделывать. Сказать, что осадок, не то слово. Очень надеюсь, что когда закончим я смогу порадоваться, сейчас очень грустно. Дополняю отзыв после наращивания( на следующий день, когда доделали работу). Управляющая со мной была на связи, ситуацию несколько раз обговорили. Работу девочки доДелали, выглядит шикарно, правда. Посмотрим как будет носится, еще дополню потом отзыв.
18 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо большое за Ваш честный отзыв и доверие нашему салону! Нам очень важно Ваше мнение, ве…
Анастасия Сергеевна
Как всегда всё на высоте 💕 Уютно,комфортно .Делала наращивание волос,очень довольна 😊
Татьяна Черепанова
Давно хотела на кератин, но все искала отговорки. Мастер Анастасия ну просто душка, сервис на высоте - все в мелочах продуманно, везде видно заботу и внимание. Когда я лежала на массажном кресле пока мне мыли голову я думала наверное в конце мне придется отдать все деньги мира, но мне ни чуточки не жаль. И вот в конце мне сообщают цену меньше чем я ожидала и говорят «у нас еще скидка 30% на кератин в октябре» я чуть сознание не потеряла. Я раньше вообще не ходила в салоны, а сейчас резко стану вашей постоянной клиенткой. Потому что хочется быть причастной к таким культовым местам.
5 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за доверие и приятные слова❤️ Будем ждать вас снова❤️
Анастасия Нарежнева
Всегда потрясающе себя здесь чувствую. Хожу регулярно на брови и на стрижку, ценник приятный - сервис высокий! Сегодня перепутала день, а меня всё равно приняли и напоили вкусным чаем. Приятно❤️ Покупала здесь и украшения, и расчески с резинками, и уходы всякие, и мистер полотенчико, всегда в восторге от покупок. Подругам дарю сюда сертификаты❤️ Рекомендую🚀
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за тёплый отзыв❤️ Всегда рады видеть вас в нашем салоне❤️
Это лучший салон в нашей стране💔 Красота начинается уже со входа и все продумано до мелочей (чай/кофе/шампанское) всё,что пожелаете. Пришла по рекомендации на окрашивание к мастеру Оксане и не пожалела, она специалист своего дела. На выходе стоит стенд с уходовой продукцией для волос, милая девушка администратор рассказала подробно обо всём и я приобрела еще хороший уход,чтобы мои волосы всегда были в прекрасном состоянии. Теперь я ваш постоянный клиент! Однозначно,рекомендую♥️
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такие искренние слова💖 Мы очень рады, что у нас получилось подарить вам комфорт и за…
Татьяна К
Благодарю мастера парикмахера, колориста Оксану за прекрасную работу. За ту красоту, которую я получила в результате ее творчества. Благодарю управляющего салоном Алину за понимание сложных ситуаций!!! Спасибо профессионалам салона!💕
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Кристина Серегина
Записалась заранее (примерно за три недели) и придя в салон,мне отказали! Претензий к мастеру не имею,девушка сказала честно и по факту,что не стоит делать окрашивание,так как волосы пористые и могут обломаться . Но к административному составу еще как имеются! Почему вы заранее не предупреждаете,что мастера могут отказать??? Если бы вы написали,предупредили людей,что в случае чего могут отказать в услуге,вопросов бы не было. А тут получается я прождала столько времени ,пришла по записи и в ответ даже не услышала от администратора извинений! Считаю работу административного состава не компетентной! Очень расстроена данным случаем! Если бы вы предупредили,вопросов бы не было,всякое бывает. По фото ведь не понятно структуру волос (когда записывалась ,скидывала фото), а так просто потраченное мое время и претензии!
11 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что так получилось и ваше время было потрачено зря…
Алина Ситникова
Хочу поблагодарить салон за лучший сервис, который я встречала! Всё организовано идеально — от записи до финального результата. Интерьер просто невероятно красивый, находиться здесь одно удовольствие. Персанал вежливый, внимательный и создают атмосферу заботы. Очень приятно удивили бонусы для клиентов — чувствуется, что здесь действительно ценят каждую гостью. Определённо мой любимый салон, выбераю Rok уже более 5 лет 💕
28 августа 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам за такой вдохновляющий отзыв 💕 Нам безумно приятно слышать, что вы…
Оля Кречетова
Сегодня была у Екатерины на наращивании волос, у нее золотые ручки, сделала все шикарно😍, обязательно вернусь!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады.
Ирина Карцан
Хожу на мытье головы к Дарье, очень удобно. Мытье, напитки, массажное кресло и укладка. Ты отдохнул и вышел красивый 💙🩵❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили нашу услугу - мытье головы 🥰 очень приятно получать такую обратную связь ❤Приходите к нам почаще 🤝
Юля Камынина
Делала брови 17.07, в этом салоне, брови сделали быстро, но уже 22.07 от бровей осталось почти ничего, еще и появились прыщики на бровях, когда делали процедуру мастер достал инструменты из ящика без крафтового пакета, очень расстроена что через неделю мне придется идти делать новые брови, не рекомендую
11 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за ваш отзыв! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления. Хотим уточнить, чт…
Ирина ..
Впервые познакомилась с этим салоном, осталась очень довольна!! Видно сервис и качество. Мастер Юлия - грамотный специалист любящий свое дело. я была впервые, мне понравилось, что со мной познакомились, рассказали как будет проходить вся процедура, озвучивали каждый этап и дали советы по уходу после процедуры. все было аккуратно, качественно, с комфортными ощущениями. мастер постоянно поддерживала общение, уточняла по моему состоянию и все ли комфортно. осталась с положительным настроением, результат понравился. Так же выбрала украшение ручной работы.
18 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
НМ
Надежда Малинка
Рокс. мои ассоциации: Стиль и Качество.. Уже не в первый раз прихожу на оформление бровей, очень нравится как работает мастер Юля 🙏❤ тут сошлось всё, и техника и сам человек 🙏❤ спасибо ❤ весь коллектив очень доброжелательный, ненавязчиво предложат и угостят напитком на выбор, предложат с собой. напомнят о записи так, что чувствуешь себя как минимум королевой)). атмосфера... Ну сами видите на фото)) спасибо что Вы есть 🙏 Процветания вам ❤
26 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Рады видеть вас в числе наших посто…
Диана Пендюрина
Хочу выразить благодарность Оксане, замечательный колорист и парикмахер - после обесцвечивания волосы остались в идеальном состоянии 🫶🏼 Спасибо также девочкам администраторам! Лучший салон в Новокузнецке, рекомендую 🙌🏼
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас к нам за новыми образами 😉
ОЧ
Ольга Чечнева
18 мая была на очередном загущении волос, комфортно и отлично всё как всегда. Мастер Полина, персонал все отличные! Ушла я красивая и обновлённая! Благодарю Всех!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо вам, что выбираете нас ♥ Были рады вас видеть в нашем салоне.
Юлия С
Благодарю Александру и команду ROKS за красивое пространство, сервис и тактичный и профессиональный персонал. На днях была на процедуре RICH & HOT и пишу этот отзыв для тех, кто хочет чтоб волосы были «напитанными» и ухоженными порекомендовать эту процедуру. Отдельно хочу отметить идею с VIP комнатой. Тем, кто так же как и я, в уединении восполняет внутренние ресурсы, то рекомендую воспользоваться этой доп.услугой. Прям тема👌🏼 Особенно если процедура занимает более 2х часов )) Отдельная благодарность мастеру Марине - за бережное отношение во время процедуры, консультацию по рекомендациям, что можно еще сделать мне из процедур чтоб получить желаемый результат для моих волос, в мае начну реализовывать🌸🌸🌸 Еще) неожиданно и очень приятно было получить в подарок от команды ROKS - подарок: мистер полотенчик и бренд расческу. Взяла себе на заметку как вариант подарка)) Спасибо за приятные эмоции, качественно выполненные услуги, подарки и сервис. Желаю процветания и до новых встреч!🩷
4 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать такую крутую, подробную и такую шикарную…
АЧ
Алексей Черненко
Евгения Брыксина
Мое любимое пространство красоты. Самые быстрые сложные окрашивания. Идеальное наращивание. Большой комплекс услуг. Лучшие в своём деле.
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете Рокс 😌 Приходите ещё!
Альбина Музаева
Оксана мастер своего дела ♥️🫶🏻 Спасибо всему коллективу за поддержку, профессионализм и трепетное отношение к клиенту, салону и своей работе Администратору тоже отдельное спасибо за атмосферу 🫶🏻🙏🏻♥️
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🤝
Анастасия Попова
Лучшие в городе! По уровню сервиса и заботе о клиентах - не сравниться ни кто! Берите пример , как надо работать ! Спасибо, что делаете свою работу идеально и красиво )
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, как приятно))) спасибо вам большое за высокую оценку и за то, что выбираете нас! всегда с…
LG
Lina Golt
Качество и сервис на высоте!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что вы цените наш сервис и работу мастеров!
Светлана
Самый лучший салон в Новокузнецке! Являюсь клиентом более 3 лет))
21 марта 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо! Рады, что вы выбираете Рокс и всегда с радостью вас ждем у нас в салоне)
КП
Ксения Потанина
Огромное спасибо мастеру Полине, всё качественно и быстро 😘
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку качества работы нашего топ-мастера Полины…
ТМ
Татьяна Мясоедова
Сегодня делала наращивание в Солоне Рокс,у мастера Анастасия,очень осталась довольна,Настя мастер своего дела,салон отличный ,всем рекомендую!!!Спасибо за вежливость!!!
Татьяна, добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Рады стараться ❤
Екатерина Макаренко
В данном салоне сделала уже несколько процедур по загущению волос. Сервис на высоком уровне, переодически проводятся различные акции, которые позволяют приятно экономить на процедурах. Планирую и дальше оставаться вашим клиентом 😉
18 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашем салоне и сервисе 🙏 Будем ждать вас снова!
Анастасия Макаревич
Сделала своё первое наращивание в жизни в этом салоне, мастера выбирала интуитивно по фото профиля в онлайн записи и остановилась на Анастасии. Я не прогадала!!! Это самый лучший мастер, прекрасная красивая девушка, всё время процедуры пролетело абсолютно незаметно, потому что у двух Насть случился мээээтч ✨ Спасибо вам за такого мастера, спасибо за обслуживание и вкусный кофе) Теперь у меня длинный блонд ниже поясницы, а был волос по плечи) Все в восторге, я в диком восторге, благодарю за апгрейд! ❤️🔥
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку и за ваш выбор ❤ Очень рады, что все понравилось!
Алёна Кудрявцева
В этом салоне делала загущение, прошло все супер, волосы отличного качества, девочки все позитивные, приветливые, атмосфера приятная! Отдельная благодарность мастеру Полине, делает все на высшем уровне была у неё не раз и ещё приду! Все нравится!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим 🙏 Рады, что вам понравилась работа нашей Полине ❤ приходите, будем рады!
Наталья Кречетова
Замечательный салон, всегда атмосферно! Спасибо мастеру Анастасии за прекрасную, качественную работу👌процедура выпрямления прошла очень быстро, опытный мастер с гарантией, что останешься с качественными волосами)))даст всегда рекомендации по уходу. Большое спасибо!
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам.
Арина Коростелева
Прекрасное место, отличный сервис, все чисто, красиво, стильно и лаконично, вежливый персонал. После процедур для волос, волосы просто не узнать, блестящие и мягкие
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за доверие. Приходите к нам почаще 😁
ЮВ
Юлия Верховцева
Отличная студия, удобное местоположение, внутри чисто, уютно. Администраторы доброжелательны, вежливы, мастер Марина просто волшебница, очень ей благодарна за исполнение мечты⭐️ Предложили сразу напитки, разрешали походить немного во время процедуры! Очень счастлива, спасибо!❤️
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно ❤
Елизавета 🌺
В Rocs салоне - Все Отличные мастера , всегда замечательный результат. Очень позитивный и душевный поход - это как дополнительный бонус к отличной работе + отличное настроение!!! Сплошной релакс!!! Спасибо!!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤