Мастерская по ремонту часов
Ремонт часов
1.8
1.8
Григорий Посморов
Мастер не смогла установить шпильки на часы.
Н.
Наталья ....иванова
Разгоните эту богадельню! Испортили заднюю крышку часов при замене элемента питания. Причём я сразу спросила , если они не могут открыть крышку, то ломать не нужно. Мастер сказала, что без проблем. В итоге вся крышка исцарапана! На замечания по дефекту, нахамили! Типа так и было, не нравится идите в Персону. Если бы сразу предупредили о своей несостоятельности как мастера, не сунулась бы! Просто ужас!
Саша Бухарев
Пришел сегодня узнать, можно ли отремонтировать часы. Услышал в ответ:"Деталь искать надо, я одна, некогда мне". Вот это отношение к клиентам, я с таким лет 30 не сталкивался. Похоже плевать хотели на клиентов. А раньше такая хорошая мастерская была.
Мария Балыбердина
Как ни придешь, так постоянно закрыто. Сегодня пришла в 17.30 (хотя работают до 18) сказали приходите завтра , мы уходим . Советую всем сходить в ремонт часов в сити молле, рядом и быстро делают
Иван Истомин
Пришёл с часами с разбитым стеклом. Сразу отправили в "Персона" на металлургов 17. Прислушались к комментариям и сделали нормальную вывеску на окне где сразу написано, что воскресенье выходной день
Алексей Воронцов
Отвратительно
Хз Блин
Замену батарейки сделали за 5 минут, без шуток. Сделали отлично
ИС
Иван Судочаков
Пришел заменить батарейку, сказали мастер на обеде. Попросил продать мне ее, сам установлю, готов был оплатить полностью как услугу. Ответили у нас «Советский союз», ничего вам не дадим, идите в другую мастерскую.
ТЧ
Толстя Чок
Несколько раз пыталась, но всегда неудачно. В 17:45 никого темнота. Исправьте график работы, если не готовы до 18:00 находиться на рабочем месте
ДШ
Дарья Ш.
Быстро заменили батарейку. Работают в субботу.
Александр Выголов
Приходил с ремонтом китайских часов на механизме seiko nh35. Сказали, что такими не занимаются! Один из самых распространённых в мире механизмов! Они видать ничего кроме командирских не смогут починить. Каменный век и совок короче.
Кирилл К
Мастер работает только 3 дня в неделю
Ксения Колоскова
Отличный сервис. Быстро и качественно!
Татьяна Абрамова
Пришла, спросила можете ли установить плостинку на ремешок? в ответ последовало: - нет, я даже смотреть не буду и делать тоже ничего не буду! Развернулась и ушла.
Tatyana Semenova
Спросила могут ли поставить мою батарейку. Ответ-нет. Почему? Потому. И вообще я ухожу на обед. Дверца закрывается. Нормально поговорили. Дальше сидите без клиентов.коль такое отношение.
Евгений Петров
Поменяйте график работы,просто так к вам ездят люди
Анастасия Дмитриева
График работы поменяйте, раз Вы не работаете в воскресенье. Просто так приехали, потратили своё время.
Виктор
Зачем указывать информацию о работе без выходных , если в воскресенье вы не работаете?
Виктор Проценко
Пришёл поменять батарейки в одних часах, мне сказали нет батареек, а нахрен тогда вы там сидите? Ремонта нет, батареек тоже. Была женщина, полная, с короткой стрижкой, не грубила, но интонация речи была такая, как будто мне одолжение сделала, что вообще что-то ответила.
Станислав К
Пришёл поменять батарейку на часах Tissot. Взяла мастер ковыряла и спрашивает меняли? Говорю нет. Другая тоже поковыряла! И говорят езжайте в Персону. Поехал в Секунду на Металлургов. Там мастер показывает мне царапины которые наделали бабки с мастерской. Менял у них несколько раз и все было хорошо.
Артём Артем
Спросил, сколько будет стоить замена батарейки, сказали 90р. Спросил, почему женщине, стоящей передо мной, озвучили 350р.? Мастер сказала: "Потому, что часы у меня фуфло, а у неё (женщины) нормальные". Забрал часы, от ремонта отказался. Мастер, который назвал часы клиента фуфлом, даже не видя сами часы, да и вообще - немного странно поступает.
Павел Шеболденко
Регулярно обращаюсь по замене батареек и мелкому ремонту механики. Никаких нареканий. Качественно, за приемлемые деньги, предоставляется гарантия на произведенный ремонт
Сими
Мастерская хорошая, каждый год здесь покупаем батареи, иногда здесь же их меняем, подтягиваем ремешок и меняем столбики. Всегда было все хорошо, без скандалов, и все как под часам вовремя, его не сегодня. Пришли в воскресенье в 17.30, на окне была вывеска, работаем до 19.00,написана от руки на маленьком клочке бумаге. В мастерской никого не было, была одежда и сотовый телефон, но мастера не было. Мы через 5 минут подошли, и мастер тоже, женщина в возрасте с короткой стрижкой тучего телосложения. Мы поздоровались и попросили в часах поменять батарею, на что с нами даже не поздоровались, а сразу начали хамить, дословно : Где вы раньше были? Я сегодня здесь целый день сидела, никого не было, только домой собралась и вы тут нарисовались. Мы заметили, что сегодня, вроде как они до 19.00 работают, на что нам дословно : ну и что? Мы стоим, ждём, чтоб она поменяла таки батарейку, на сто она сказала, что за меньше, чем за 300р, ничего менять не будет. Мы сделали замечание, что раньше было дешевле, нам было очень обидно, что незнакомая мне женщина, мастер данного заведения, так ужасно грубо себя вела. Мы попросили тогда продать нам батарейку, на что она сказала, что тут не магазин, и ничего продавать не собирается. Будущие клиенты, будьте осторожны, в данном заведении кусаются не только цены. Через час уже было новое объявление, что сегодня они работают до 18.00,однако, даже при таких обстоятельствах, нам ужасно некрасиво нахомили
Виктория Мяу 😼
Мастерская хорошая, каждый год здесь покупаем батареи, иногда здесь же их меняем, подтягиваем ремешок и меняем столбики. Всегда было все хорошо, без скандалов, и все как под часам вовремя, его не сегодня. Пришли в воскресенье в 17.30, на окне была вывеска, работаем до 19.00,написана от руки на маленьком клочке бумаге. В мастерской никого не было, была одежда и сотовый телефон, но мастера не было. Мы через 5 минут подошли, и мастер тоже, женщина в возрасте с короткой стрижкой тучего телосложения. Мы поздоровались и попросили в часах поменять батарею, на что с нами даже не поздоровались, а сразу начали хамить, дословно : Где вы раньше были? Я сегодня здесь целый день сидела, никого не было, только домой собралась и вы тут нарисовались. Мы заметили, что сегодня, вроде как они до 19.00 работают, на что нам дословно : ну и что? Мы стоим, ждём, чтоб она поменяла таки батарейку, на сто она сказала, что за меньше, чем за 300р, ничего менять не будет. Мы сделали замечание, что раньше было дешевле, нам было очень обидно, что незнакомая мне женщина, мастер данного заведения, так ужасно грубо себя вела. Мы попросили тогда продать нам батарейку, на что она сказала, что тут не магазин, и ничего продавать не собирается. Будущие клиенты, будьте осторожны, в данном заведении кусаются не только цены. Ради интереса через час прошли мимо мастерской, там уже была написана от руки новая вывеска, 13.10.2019г. работаем до 18.00 Эта женщина под конец дня испортила отношение не только себе, но и двум постоянным клиентам.