Pod system shop
Официальный представитель iqos и glo
DV
Daria Voronova
Недавно забегала в магазин, спасибо большое консультанту Алене, подобрала то, что нужно. Очень милая и красивая девушка
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Всегда вам рады 😉
Купил одноразку,приветливый продавец Алёна,очень хорошо помогла с выбором и проконсультировала по разным вопросам!
7 ноября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь!
Аида Алексанян
очень приветливые девочки, проходила мимо , зашла за стиками, девочки предложили почистить устройство, так же проконсультировали по другим устройствам🫶🏻 Теперь только к вам буду приходить за обновочками и на чистку🙏
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству 💛
Алина Сыркина
Отличный магазин, приятные цены, большой ассортимент,вежливые консультанты! Всегда теперь буду только туда ходить
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Марина Борщ
Покупала устройство в этом магазине. Девочки все рассказали, объяснили. Рассказали про чистку. Очень понравился сервис! Продавцы общительные и улыбчивые!! Спасибо ☺️
Добрый вечер, Марина, спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝
КП
Ксюша Пшеничникова
Отличный магазин, хороший ассортимент, хорошие вежливые консультанты, всегда прихожу сюда за жидкостью, всегда помогают с выбором, рекомендую к посещению)
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
ВБ
Вадим Белявцев
Хороший магазин,прихожу сюда часто за стиками вежливые продавцы,всем рекомендую
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
Хорошее обслуживание, вежливый персонал, большой ассортимент жидкостей по приемлемым ценам. Рекомендую всем данный магазин.
Городской, здравствуйте! Спасибо вам 💛 Рады видеть вас снова 😁
Сергей Алёхин
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены, приветливые консультанты. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Светлана Крупина
Хороший ассортимент , милый продавец Подобрали жидкость по моим предпочтениям
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЮА
Юлия Антропова
Очень понравилось обслуживание на этой точке. Вежливый и улыбчивый персонал. Девушка рассказала,подсказала,продала,пожелала хорошего дня! Ушла в приподнятом настроении! Спасибо за вашу работу! Продолжайте в том же духе😉
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ксения В
Посетила данный магазин, и осталась очень довольна!Ассортимент жидкостей для подика просто впечатляющий: здесь можно найти как классические вкусы, так и необычные сочетания, которые не встретишь в других магазинах.Продавец очень вежливая и внимательная к моим вкусовым предпочтениям . Однозначно рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв 💛 Были рады знакомству.
ЕД
Елена Думлер
Отличный магазин, заходила 22 числа за арендой, обслужили 2 девочки(продавцы) очень приветливые, улыбчивые, все понятно объяснили, подробно рассказали как пользоваться устройством, все подробно рассказали про стики, я осталась очень довольна, обслуживание на высшем уровне. Если смогу переключиться на данное устройство, останусь вашим постоянным клиентом) всем рекомендую.
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
ED
Elena Dunaeva
Попалась очень вежливая и внимательная сотрудница, зовут Анастасия, все понятливо и хорошо объяснила какое лучше устройство приобрести, какие стики по вкусу имеются, данное место советую, буду чаще теперь там бывать!
Elena. Благодарим за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Алина Петракова
Прекрасный магазин с богатым выбором товаров по отличным ценам! Хочу особенно отметить работу продавца Анастасии – всё чётко и понятно объяснила, ответила на все мои вопросы. Рекомендую!
Алина. Спасибо ❤ Были рады знакомству 😁
Толя Червов
Все знают все подскажут,лояльны .Цены чуть ниже чем в других сетях👌
Спасибо за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😁
Настя Настя
Хороший ассортимент, отличное обслуживание, девочки продавцы умницы, все супер 😊
6 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
SB
Sasha Bokova
Добрый день!) Постоянный покупатель именно у вас. Большой выбор Продавец Анастасия, вежливая, помогла с выбором, всё подробно объяснила.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Sasha, за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Даня Пыф
Приятный персонал, большой выбор устройств и жидкостей, делают карты лояльности-это удобно и выгодно
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Данил! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ES
Elena Skomorokhova
Много выбора, приятные цены, постоянно беру только тут жидкости, цена-качество
4 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова.
Данил Беляев
Всё ништяк, только тут и беру жижки
Здравствуйте, Данил! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌
TI
Tony Ivans
Персонал - отличный. Всегда с улыбкой и вежливостью помогут подобрать то, что нужно. Выбор огромный. Всегда покупаю здесь: стики (GLO, IQOS), жидкость, испарители. В общем - всё круто.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Будем ждать вас снова ❤
Ксения Вожова
Замечательное место, очень вежливые консультанты , огромный выбор продукции по вкусу.
31 июля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, благодарим вас за приятный отклик! Рады работать для вас!
ВИ
Валерий Иванов
Отличный магазин, хороший выбор продавец Елизавета хорошо разбирается в товаре, быстро и качественно консультирует советую всём посетить данный магазин
25 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Шилова
Хороший магазин: обслуживание, ассортимент, система бонусов. Последние несколько месяцев за покупками только сюда)!
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова 🤗
Nikolay Balandin
Четкий магазин! Большой выбор!
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
СН
Станислав Никифоров
Быстрое обслуживание , девушка Анастасия приветливая. Отлично знает товар. Обьесняет очень простым и понятным языком. Даже мало понимающему покупателю очень быстро и легко будет определиться с выбором товара. Приятно приходить в такой магазин где обслуживание на высоте.
Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🙏🏼
ВЛ
Виктория Лободина
Очень крутой магазин, большой выбор жидкостей, приятные цены доступные каждому, отзывчивый персонал
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
DZ
Dred Zfin
Приятный сервис, хорошая атмосфера и цены достаточно демократичные. Продавец Анастасия прекрасно разбирается во всей продукции магазина и всегда знает, что подсказать)
22 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Мы работаем для вас ❤
Юрий Черных
Попросил парня научить заправить pod, вежливо объяснил, заправил.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству!
Виктор Boon
Уже больше 2-х месяцев покупаю картридж на udn x plus . 19.08купил картридж проверил был нормальный. В субботу начал курить к вечеру появился привкус горелкой ваты и вкус пропал. Курить стало невозможно. Приехал в магазин показал в чем проблема. Сказали не чего сделать не могут. Хотя картридж еще на половину полный.
22 августа 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день! Просим нас извинить за доставленный дискомфорт! К сожалению производитель не да…
Dmitry Bool
👍 всё хорошо
20 августа 2022, официальный ответ
Dmitry, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем вас ждать 😁
Мария Варламова
Не в первый раз прихожу в этот магазин,впечатления каждый раз все хуже и хуже,была месяц назад покупала щёточку для чистки айкос ,предварительно цену посмотрела на сайте ,продавец назвала цену на 100 руб больше,прихожу вчера,купить lil,честно если бы не срочность лучше бы поехала в Нику,но нужно было купить быстро,продавец все тот же,что и в прошлый раз,вообщем говорю что мне нужно,мне говорят подождите и разговаривают по телефону,ладно жду,начинаем рассчитываться за товар,спрашивает какой расчёт ,говорю по карте,на что она меня просит снять наличные ,либо сделать перевод,короче сервис на ноль с минусом ,объяснить про устройство толком не смогла ,вообщем купила ,ушла и больше не приду.
11 августа 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Приносим извинения, что вызвали у вас отрицательные эмоции, с персоналом проведе…
Юля Степанова
Доброго дня! Ребят, огромная просьба, следите за данными, которые находятся в интернете! Написано с 10.00, а оказывается с 11.00- не путайте народ и не тратьте чужое время в пустую! Конкретно точка на Бардина 26/1.
Светик 11
Отличный магазин, уже 5 лет покупаю здесь вейпы и все, что с ними связано. Всегда приветливый персонал и выгодная накопительная бонусная программа.
9 августа 2024, официальный ответ
Светик, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!
Pavel Source
Приехал в ближайшую точку, ради покупки одной из моделей. В итоге, продавца на месте нет вот уже минут 20, если не больше. Даже нет контактов для связи.
Alex Sidney
Сломал нагревательный элемент, обратился где покупал. Продавец сказала нужно сначала звонить на горячую линию, телефон на коробке устройства. Ок. Позвонил, перенаправили на телеграм, бот выслал мне код в смс и адрес где поменять. Приехал на Юность мет. 16))) Девушка сказала код не нужен, но чтобы поменять, мне нужно ждать 2 часа пока Москва "проснется" - отменить этот код у них. Приехал через 2 часа, швырнула мне новый держатель, сказала проверяй. Выглядело отвратительно это все. 4 звёзды исключительно за то что поменяли бесплатно. Если сломается, куплю новый и точно не тут.
Евгения Лёвкина
Не поменяли держатель, предложили купить новый) позвонила в сервисный центр, отправили на другой адрес, там всё поменяли.
Кристина Леонтьева
Вежливый продавец с хорошим выбором товара
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александра Спивакова
Все понятно объяснили , очень хорошая девушка консультант
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Благодарим за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Диана Кузнецова
Совершали замену на данном офисе продаж , все прошло прекрасно, с легкостью заменили держатель, подсказали рассказали все подробно и понятно. это был уже второй специалист данного филиала кто меня обслуживал, осталась всем довольна, большое спасибо за качественный сервис)
23 сентября 2025, официальный ответ
Диана. Большое спасибо за добрые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Диана Кузнецова
приобрела тест драйв айкос на данной точке продаж, специалист по продажам Анна все подробно объяснила рассказала показала. Большое спасибо за такой высокий сервис. Всем советую, без внимания точно не останетесь
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Были рады знакомству 😉
НР
Наталья Рудик
Не так давно, взяла устройство на тест драйв, устройство очень нравится. Хороший персонал, взяла устройство у Александра, все понятно и просто объяснил Также много раз приходила и покупала стики и консультировалась у продавца Анны, так же все понятно и доступно объясняет. В общем очень приветливый и отзывчивый персонал
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приходите ещё!
Денис Бутаков
Приятное общение. Александра все доступно и понятно объяснила
Денис, здравствуйте, спасибо 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Виталя Жеребцов
Приятное обслуживание, все понравилось, о товаре пока сказать не чего не могу ток начал пользоваться
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌