Папа Джонс
Пиццерия
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Елена
Очень вкусная пицца! Большой ассортимент и широкий выбор пиццы на любой вкус. Нравится, что территориально Вы очень доступны. А ещё, для меня немаловажно, что ребята быстро готовят пиццу на вынос. Приятное обслуживание персонала на кассе. 10 из 10. Молодцы! Возвращаемся к Вам с удовольствием!
сегодня, официальный ответ
Агент 007
Пицца огонь как и само заведение
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Александр Лиханов
Написили взаведение ,написили доставка
ДВ
Дмитрий Васильев
Привезли вовремя и горячую 🔥. Молодцы
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
ТШ
Татьяна Шарипова
Спасибо очень вкусно
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за высокую оценку нашей работы.
Ирина Андрианова
Вкусная пицца, быстрая доставка, удобное приложение. Заказываю только здесь
13 ноября 2025, официальный ответ
МО
Митрякова Ольга
Заказываем не первый раз! Обычно приходим и берём! Девочки подсказали скачать приложение и заказывать через сайт! Мы были удивлены, что пицца вышла дешевле👍да ещё и бонусы можно накапливать! Сколько бы не брали пиццу просто супер! Я всегда буду рекомендовать вашу пиццерию! Спасибо большое! 🤝
7 ноября 2025, официальный ответ
Марина
На мой взгляд, Папа Джонс одна из лучших пиццерий в Новокузнецке. Да, не самая дешёвая , но она этого стоит. Качество, размер, наполнение пиццы Папы Джонс для нашей семьи всегда выигрывает перед другими конкурентами)
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв!
Кирилл Череватенко
Качество приготовления, пищи желает быть лучшего. Всё кроме пиццы, подогревается, интересен факт, что ожидание до 30 минут. Паста-Карбонара, по факту толстые макароны с сыром и помидорами. Картофель фри заверенный и т.д. Моё мнение - нужно менять технологии. Спасибо
П
Петр
Вкусная пицца! Быстрая доставка!
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория Сазанова
Неоднократно заказывали пиццу! Вкусно. Доставка быстрая. Если к назначенному времени делаешь заказ, то доставка вовремя. Пицца вкусная. Выбор большой. Можно создать пиццу по индивидуальному заказу.
25 октября 2025, официальный ответ
максим куликов
Всегда обалденная вкусная пища, нравиться всей семье. Быстро готовят
25 октября 2025, официальный ответ
Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше.
Ф
Федя
Очень сухая пицца На замечание , персонал не отреагировал
ЮП
Юлия Прокофьева
Вкусная пицца, очень часто бывают креативные новинки. Доставка быстрая, цены приемлемые
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ЕЮ
Елена Юдина
Пицца очень вкусная, рекомендуем к покупке!
23 октября 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы столь высоко оцениваете уровень нашего сервиса.
Анастасия Заречнева
Пицца вкусная, доставка быстрая! Все понравилось)
23 октября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, который стал для нас лучшей похвалой.
Егор Степанов
Всегда вкусная пицца. Готовят быстро. Заказывал ко времени, когда приехал, все готово и горячее. В помещении чисто и уютно.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Кривцов
Папа Джонс - это улётная пицца, просто бомба!!! В Новокузнецке самая вкусная 👍просто на разрыв!!! Время ожидания совсем не чего. Привезли горячую, а какую вкусную.... Рекомендую всём!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Светлана Каменева
Спасибо компании "Папа Джонс". Вкусно,вежливый сервис,доставка в указанный временной отрезок. Пицца горячая!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
Светлана Сушкова
Заказываю не первый раз, и не устаю говорить спасибо большое, как всегда очень вкусно, быстро, курьер вежливый приятный молодой человек, за всё благодарю. Желаю дальнейшего процветания!
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
СБ
Степан Балтин
Заказываю не первый раз. Всё очень вкусно.
10 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Остринская
пришла в кафе, заказала самовывоз, пока жду еду хотела выпить молочный коктейль или кофе, в чем мне было отказано, причина отказа- все помыли . кафе работает до 22:00, я заказ сделала в 21:05 . недовольный персонал, видимо не рады клиентам.
Марк Суходеев
Стабильно качество, лучшая пицца в городе
5 октября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы остались довольны!
ТП
Татьяна Падалко
Очень вкусная пицца, всегда заказываем только здесь, свеженькая, горяченькая!
3 октября 2025, официальный ответ
Я
Яна
Пицца в Папа Джонс самая вкусная, тесто отменное, начинки все вкусные. Всегда заказываем здесь пиццу и часто бываем в этом ресторане, персонал вежливый, отзывчивый, приветливый 👍. В ресторане приятно проводить время, есть уголок для детей. Были на мастер- классе, детский день рождения , всё прекрасно прошло, дети были в восторге, каждый приготовил свою пиццу ! Доставка всегда быстрая, пицца горячая! Благодарим вас за вашу работу и всем рекомендуем кушать пиццу 🍕 от Папа Джонс!
2 октября 2025, официальный ответ
Андрей Томилов
Очень вкусно, доставка топ, советую
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна Усатюк
Спасибо большое, папа Джонс! Заказывали доставку пиццы и картофель фри с нагетсами на детский праздник. Привезли во время, всё вкусное и горячее!
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся быть для Вас лучше.
ВА
Владислав Агауров
Реально классное заведение , уют и чиста , а главное для меня вкусно очень !!! Не люблю что то расхваливать , но лучше тут купить пиццу и коктейль , чем какая то шаурмичка , тут я о здоровье не беспокоюсь и благодарен людям сохраняющим качество для нас !!! Не так много достойных мест в городе . С ув Владислав
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы с нами!
Барашкова Даша
Обожаю вашу пиццу, считаю, что она самая вкусная в Новокузнецке. Хочу отдельно поблагодарить прекрасную официанту Арину, которая меня обслуживала. Арина очень приятна в общении, рассказала о всех позициях в меню и подсказала с выбором. Всё было чисто и быстро, буду к вам заходить ещё!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
ЗК
Захарова Кристина
У Вас самая лучшая пицца в городе! Раньше как то не заходили в Вашу пиццерию, и очень зря! Самый лучший сервис и качество продуктов! Теперь буду заказывать только у Вас! И персонал у Вас просто замечательный! Всем рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Станислав Усачев
Зашли с семьей 05.08.2025 полакомиться пиццей. Пицца пепперони была вкусной, но все впечатление от посещения испортил вид из окна, а именно грязного окна😔
Их
Иван хворов
Вкусная пицца, все продукты свежие, тесто идеальное, пицца не сухая, всегда в комплект с пиццей кладут острый перчик и соус. Советую.
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна Е
Ужасное общение оператора с клиентами. Заказывали пиццу к определенному времени на сайте. Оператор позвонил и сказал, что через 30 минут будет доставка. Я сказала, что к этому времени нам не надо и некому будет встретить, на что оператор стал со мной перепираться и доказывать, что именно на это время была доставка и такие претензии пошли, что типо как вы со мной разговариваете вообще. В итоге, я так поняла пиццу поставили на подогрев в духовой шкаф и пересушили все
Екатерина Марченко
Пицца 5/5 ⭐️ тесто вкусное, начинка разнообразная. Сырный бортик просто шикарный. Очень наелись , будем заказывать ещё 😋
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Александр Куковякин
Заказ было довольно просто оформить,доставка была довольна быстрая,курьер вежлив,впечатление только хорошие
ЮМ
Юлия Махалова
Благодарю данную пиццерию за вкусную, всегда свежую пиццу и не только! Особо хочу выделить, быструю доставку! За свежей пиццей только к вам!
25 июля 2025, официальный ответ
ОБ
Ольга Бородина
Всегда все вкусно, быстро и профессионально!!! Будем заказывать еще! Вы лучшие!!!
24 июля 2025, официальный ответ
ЮА
Юлия Асанова
Вкусная пицца, доставили во время. Рекомендую,
21 июля 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Макеева
Первый раз заказала здесь пиццу и была приятно удивлена, очень вкусная, сочная, много начинки, приятное и быстрое обслуживани!
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
ИЛ
Илья Лыбин
Быстрая доставка. Вкусная пицца! Бланодарю за то, что накрмили. Буду обращаться ещё.
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв.
wyd up
Полная фигня. 3 разные пиццы, все сухие, вкус вообще невозможно различить друг от друга. 70% теста, 30% начинки.
Мария .
Очень вкусная пицца! Ароматная, горячая - дети были счастливы, расхватали всё сразу)) даже остывшая остаётся мягкой и сочной! С доставкой и оплатой проблем не возникло) удобное приложение для заказа, широкий ассортимент! Спасибо за сервис!
7 июля 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Найман
Заказ доставили вовремя. Все очень вкусно. Спасибо
4 июля 2025, официальный ответ
Дарья .
Заказывала одновременно несколько доставок из разных ресторанов и Папа Джонс приехали первые! Пицца горячая, ароматная, вкусная! Отдельное спасибо за возможность наполнить бортики начинкой😋 Персонал (доставщик и менеджер) приятный, приветливый))
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина А
Добрый день! Заказываем на дом пиццу неоднократно, всегда горячая🔥 привозят за 30-50 минут даже в пятницу и субботу! Лучшая пицца в городе, рекомендую выбирать с сырным бортом🤤 Вот бы салфетки еще привозили, было бы хорошо😊
2 июля 2025, официальный ответ
ДШ
Дина Шавкатовна
Вчера попробовали новинку🙃 (Чикен пармеджано) Это очень вкусно,всем стоит попробовать 😏 Заказывала на дом принесли ща 30 минут все горячее🔥
27 июня 2025, официальный ответ
Тимофей Трушкин
Добрый вечер! Сделали заказ, и были очень довольны вкусной пиццей. Советую всем! Спасибо большое!
26 июня 2025, официальный ответ
Алексей Велижанский
Добрый день. Заказал пиццу в выходной день и через 20 минут уже можно было забирать. Тесто отличное, продукты также не разочаровали. Почаще бы акции были)))
24 июня 2025, официальный ответ
НБ
Надежда Бахарева
Не знаю, как пицца на вкус, но, увидев как ее готовят, даже и брать не стали! Кухня, где приготавливают пиццу находится за стестеклянным окном.К счастью, а может и нет, всё совершенно видно. Когда мы зашли туда, на неделе, хотелось очень покушать. Сели напротив, как раз, кухни. Видимо, не зря. Там находились 2 повара: молодой парень и женщина, лет 40. Может чуть постарше. Какое было удивление и шок от того, как готовила пиццу эта женщина. Одежда, ладно еще куда не шло. Но, вот руки..... Она готовила без перчаток совсем. Носила составляющие пиццы откуда-то из-за шторки, просто голыми руками! Это просто жесть какая-то! Лицо у этой женщины, прямо скажем, не первой свежести. И, что она делала своими руками 5 минут назад, неизвестно! Не рекомендую есть такую продукцию никому. Особенно детям! А владельцу совет: подбирать тщательнее себе рабочий персонал! Естественно, ушли и не стали ничего кушать!
Евгений Зимин
Всё отлично 😊