ONE Гриль

Ресторан быстрого питания
4.3
В день рождения пицца «Лайт» размера L в подарок*
РекламаИП Беляев А. В., ОГРНИП 304421815900012. *Подробности и условия акции уточнять по тел.: +7 (3843) 328-280.
4.3
Александр К1 отзыв
8 посещений
8 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, Приходите к нам почаще 🤝 С уважением,ONE GRILL
Егор Политиенко16 отзывов
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением,команда ONE GRILL
Настя Чайко3 отзыва
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением,команда ONE GRILL
Ольга Беседина9 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады!!!!! С уважением,команда ONE GRILL
Филипп Когай8 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ... Рады стараться для Вас !!!! С уваж…
ДТ
Денис Тютерев1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением,команда ONE GRILL
Miss Qw1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miss, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением…
Максим Казанцев4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста номер чека и дату посещения. С уважением,команда ONE GRILL
Татьяна Р.5 отзывов
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста номер ,сумму чека и дату посещения. Отследим по камерам приготовлени…
Евгения Морозова1 отзыв
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста номер ,сумму чека и дату посещения. Отследим по камерам ,как пригото…
Алевтина Алинская6 отзывов
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё !!!! С уважением,ко…
РЧ
Роман Чаренцов1 отзыв
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова !!!! С уважением,команда ONE GRILL
f
freddy1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Freddy, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас !!! С уважением,ONE GRILL
Анна Брыкина1 отзыв
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝 С уважением,ONE GRILL
Малыха Я2 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Малыха, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас! С уважением,ONE GRILL
И
Ирина4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть !!!!! С уважением,команда ONE GRILL
ВН
Владислав Незнамов9 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова. С уважением,команда ONE GRILL
НШ
Не Шурик3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Не. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще. С уважением,команда ONE GRILL
ДЗ
Дарья Зайцева1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением , ONE GRILL
ящ
ярик щепелев1 отзыв
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸 С уважением,команда O…
OA
O A2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё. С уважением ONE GRILL
Мария 💫4 отзыва
Добрый день. Учтем Ваши замечания. С уважением,ONE GRILL
РП
Родион Пилюгин2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗 С уважением,команда ONE GRILL
ас
антонина сумцова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением,команда ONE GRILL
Аношин Никита1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Аношин Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением,команда ONE GRILL
Костя Старочкин9 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . Учтем ваши замечания. С уважением,команда ONE GRILL
Ирина Яковлева9 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝 С уважением,команда ONE GRILL
Настя Шипунова9 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за то,что написали.Для нас важно разобраться в данной ситуации. Сообщите номер з…
НБ
Настя Балыко7 отзывов
Даниил Сидорин1 отзыв
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно !!! С уважением,кома…
СД
Сергей Дешевых19 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 C уважением,ONE GRILL
ЕН
Екатерина Новикова4 отзыва
Городской житель6 отзывов
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛 С уважением,ONE GRILL
Мария1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады! С уважением,команда ONE GRILL
ЕД
Егор Древов3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! С уважением,команда ONE GRILL
Тимофей Аптаев16 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением,ONE GRILL
Екатерина Мирзаева3 отзыва
Кристина К8 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛 С уважением,команда O…
Олеся Колмагорова1 отзыв
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас !!!!! С уважением ONE GRILL
ДЛ
Дарья Лучшева1 отзыв
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛 С уважением,команда ONE GRILL