ONE Гриль
Ресторан быстрого питания
4.3
Номинант 2026
В день рождения пицца «Лайт» размера L в подарок*
ИП Беляев А. В., ОГРНИП 304421815900012. *Подробности и условия акции уточнять по тел.: +7 (3843) 328-280.
Посмотреть меню
4.3
Александр К
Были с детьми в ресторане One grill , попробовали их новинки десерты, всем понравилось, приходите не пожалеете. 😊
8 посещений
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, Приходите к нам почаще 🤝 С уважением,ONE GRILL
Егор Политиенко
Народу мало, это приятно. Куриный шашлычок и классическая шаурма понравились...
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас в гости снова! С уважением,команда ONE GRILL
Настя Чайко
всё хорошо и вкусно, убрано везде. Туалеты чистые, продавцы комфортные, всё подскажут и расскажут при выборе заказа.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼 С уважением,команда ONE GRILL
Ольга Беседина
Неплохое место на Ильинке, где можно посидеть и покушать! Очень нравится "Грибная" и "Тропическая" шаурма. Дочь часто здесь ест роллы. А ещё здесь есть доставка!! Быстро и вкусно! Рекомендую!!
29 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Всегда вам рады!!!!! С уважением,команда ONE GRILL
Филипп Когай
В Новокузнецк мы приехали на время отпуска, пару раз посетили данное заведение, и оба раза остались довольны: очень сытные и вкусные блюда, богатый ассортимент, заказы готовят быстро. Помимо этого, приятная умиротворяющая атмосфера за счёт музыки и освещения зала. Супер!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ... Рады стараться для Вас !!!! С уваж…
ДТ
Денис Тютерев
Заказывали роллы, остались очень довольны,роллы вкусные и свежие, качество на высоте. Спасибо за вкуснейшие роллы. Рекомендую
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно ❤ С уважением,команда ONE GRILL
Miss Qw
Очень приятное заведение!брали вок и том ям,все понравилось! Блюда принесли горячими,в помещении было чисто.Сотрудники вежливые и улыбчивые.спасибо за вкусный ужин❤️
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Miss, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть. С уважением…
Максим Казанцев
Заказали шаурму гурман за 345₽. Во-первых: маленькая, сухая и и вок тоже не понравился. Лапша будто спагетти , а раньше было все очень вкусно. Расстроили очень.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста номер чека и дату посещения. С уважением,команда ONE GRILL
Татьяна Р.
Ужас. Ожидание онигири пол часа!!! Девушка на кассе стоит и молчит. Спрашиваешь, когда будет заказ, молчит. При приёме заказа можно наверное сказать примерное время ожидания? Все стояли ругались, люди по часу ждали заказ!
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста номер ,сумму чека и дату посещения. Отследим по камерам приготовлени…
Евгения Морозова
Брали шаурму, не шаурма, а одно название, морковка не по корейски, а обычная, мясо вроде есть а вроде и нет. Шаурма вся разваливается. Кофе тоже так себе, в ярче и то вкуснее...
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день.Напишите пожалуйста номер ,сумму чека и дату посещения. Отследим по камерам ,как пригото…
AN
Alina Nokni
Хотелось бы, чтобы меню проработали и указали кбжу на 100 грамм. Во множество заведениях города, это давно есть. Хочется иногда заказывать здесь роллы, но по итогу идёшь туда, где меню более подробное, для тех, кому важно учитывать калорийность блюд. К сожалению ни на сайте, ни в соц.сетях об этом 0 информации. К разнообразию вопросов нет, но в 21 веке, когда люди заботиться о том, что едят, важно идти в ногу со временем.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Учтем Ваши пожелания . С уважением,команда ON…
Алевтина Алинская
Выиграла суши у этой компании, большие и вкусные особенно понравились запеченные, спасибо большое❤️до этого не пробовали ну суши достойные, процветания вам😉
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алевтина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите ещё !!!! С уважением,ко…
РЧ
Роман Чаренцов
Спасибо все очень вкусчно
9 ноября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо 💛 И, конечно же, ждем вас снова !!!! С уважением,команда ONE GRILL
f
freddy
Все понравилось ем каждый день👍
28 октября 2025, официальный ответ
Freddy, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся для Вас !!! С уважением,ONE GRILL
Екатерина Гольцова
Все конечно хорошо, заказывали вот уже третий раз шаурму, и этот третий раз был с просьбой «побольше чесночного соуса» (потому что до этого брали грибную такую же шаурму с чесночным соусом и нам понравилось) в итоге СУХАЯ, обе СУХИЕ, как будто попросили не побольше, а поменьше соуса!!!!! Все вкусно, но соус чтоли жалко?!!?
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день . Спасибо за отзыв. С уважением,команда ONE GRILL
Полина )))
Первый и последний раз заказывали тут суши, пиццу и вок Привезли всё как свиньям разваленное , как везли и готовили непонятно 🤷 от одного вида пропал аппетит , смотреть было невозможно На воках не подписано где и какой , сами догадаемся 🤔 Оформили возврат, вернули изначально не всю сумму, на 400 р меньше Сами бы не заметили , не вернули бы Не рекомендуем ‼️
Анна Брыкина
Очень хорошее место, заказываем там каждые выходные, лучшая пицца и вок, быстрая доставка) ❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за доверие 💛 Мы работаем для вас 🤝 С уважением,ONE GRILL
Малыха Я
спасибо большое за поздравления сына🔥пицца очень вкусная 🍕 🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Малыха, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас! С уважением,ONE GRILL
И
Ирина
Заказывала суши, ооочень вкусные, не сравнить с другими. Начинки очень много, вкусный соус.
21 июля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вас видеть !!!!! С уважением,команда ONE GRILL
ВН
Владислав Незнамов
Вроде прикольно, но описание не соответствует действительности. Шашлыка тут, к сожалению, нет
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова. С уважением,команда ONE GRILL
НШ
Не Шурик
Oтличное место. Вкусно и быстро. Очень вежливый персонал. Рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Не. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще. С уважением,команда ONE GRILL
ДЗ
Дарья Зайцева
Лучшее место! Еда вкусная и свежая, работники приятные, атмосфера располагающая. Довольно чистое место, стерильное. Всем советую!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас вновь 💛 С уважением , ONE GRILL
ящ
ярик щепелев
здравствуйте, очень хороший ресторан, все очень вкусно, друзьям и мне очень понравилось, приходите сюда и радуйтесь вкусной еде, сочный мощный восточный вкусный шаурма, дешево выгодно, буду ходить сюда всегда, добрые обслуживатели!!!!💋❤️💋❤️💋❤️💋❤️
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать 🌸 С уважением,команда O…
OA
O A
Уютная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусная еда! Очень часто здесь бываю и всегда все радует!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё. С уважением ONE GRILL
Мария 💫
Неправильно подписали шаурму
Добрый день. Учтем Ваши замечания. С уважением,ONE GRILL
РП
Родион Пилюгин
Отличное место, очень вкусно, все понравилось
7 июля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 🤗 С уважением,команда ONE GRILL
ас
антонина сумцова
Вкусно,нам с братом нравится
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼 С уважением,команда ONE GRILL
Аношин Никита
В ресторане ONE Гриль готовят очень быстро и вкусно, ценой не обидят, советую всем сюда приходить, особенно если большой компанией
4 июня 2025, официальный ответ
Аношин Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда 💛 С уважением,команда ONE GRILL
Костя Старочкин
Вкусно. Но бегущие и шумные зумеры портят настроение
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв . Учтем ваши замечания. С уважением,команда ONE GRILL
Ирина Яковлева
Сегодня впервые попробовала суши здесь, лучшие шикарные суши в городе, рекомендую🔥🙏❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤝 С уважением,команда ONE GRILL
Настя Шипунова
Попросили разрезать маленькую шаурму (ну нравится мне так). Отказали. На вопрос «почему» ответили «правила такие». Продавец общалась резко и грубо. Очень интересно, кто такие правила придумал и на каких основаниях. Кстати, очень легко «сломалась» шаурма напополам. Оказалась невкусная.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день.Спасибо за то,что написали.Для нас важно разобраться в данной ситуации. Сообщите номер з…
АЧ
Александр Чабан
Посещали ресторан с друзьями на прошлой неделе и остались в полном восторге! Интерьер заведения создаёт особую атмосферу - стильный и в то же время уютный дизайн, приятная фоновая музыка, которая не мешает общению. Порадовало разнообразие меню. Пицца супер! Суши очень вкусные, свежие, красиво оформленные, однозначно самые вкусные в городе. Кстати только тут настоящие, вкусные онигири. Отдельного упоминания заслуживает персонал - внимательные и профессиональные, подробно рассказывают о меню, помогают с выбором. В целом, ресторан отлично подходит как для деловых встреч, так и для дружеских посиделок. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественную кухню и хороший сервис. Обязательно вернёмся! Оценка: 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
8 посещений
НБ
Настя Балыко
Сделали сегодня заказ, 2 хот дога и грибная шаурма с ОСТРЫМ СОУСОМ!!!!! Честно говоря не понимаю что происходит с поварами в данном заведении, но я еще ни разу не получила то что заказала!!!!! Честно говоря даже желания возвращаться к вам больше нет! Я бы еще поняла, если бы был аврал!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день .Спасибо,что нашли время и написали отзыв. Учтем Ваши замечания. С уважением,команда ON…
Даниил Сидорин
Здравствуйте, заказывал сет суш на день рождение посидеть с девушкой. Рад, что выбрал именно ваш ресторан. Продукты свежие, роллы сделаны отлично, персонал отзывчивый и всегда помогут вам в выборе. Оценка 5\5
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно !!! С уважением,кома…
СД
Сергей Дешевых
Самые вкусные суши! Очень вкусные, идеальный размер, быстро приготовили. В самом кафе очень уютно. Ёлочка, гирлянды, музыка и вежливый персонал. Теперь если суши, то только здесь.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас 💛 C уважением,ONE GRILL
Антонина Никулина
Брали с друзьями шаурму классическую по вкусу резиновая один лаваш и капуста, соус пресный, вкус мяса не чувствовался, мало того что шаурма не вкусная и долго ждали заказ, по кухни ходила женщина без головного убора с распущенными волосами и без перчаток трогала продукты. Это норм для них походу!
ЕН
Екатерина Новикова
Уважаемые дамы и господа! Хотели бы выразить наше разочарование касательно недавнего посещения вашего заведения. Качество предложенной пиццы, к которому мы питали особые надежды, оказалось на весьма низком уровне. Впечатления от сервиса также оставили желать лучшего. Вряд ли я смогу порекомендовать это место своим знакомым.
8 марта 2026, официальный ответ
Были сегодня в заведении, заказывали сет "Шах", Боже, как же это потрясающе вкусно, мы в первые решили тут попробовать сет и теперь это то место, куда мы будем возвращаться, спасибо поварам🫶
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛 С уважением,ONE GRILL
Мария
Была в первые в этом заведении. Всё понравилось. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Понятное меню. Заказала кофе, но вернусь за другими вкуснрстями.
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады! С уважением,команда ONE GRILL
ЕД
Егор Древов
все очень вкусно креветок много в цезаре много, персонал супер!!!
5 мая 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Нам очень приятно! С уважением,команда ONE GRILL
Дарья Жидких
Ужас , креветки с панцирем чуть ребёнок не подавился,
Тимофей Аптаев
Вкусно, быстро, качественно😋 Делал заказ по телефону, шел минут 10. Шаурму сделали к моему приходу. Спасибо коллективу за оперативность и качество.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Тимофей, за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗 С уважением,ONE GRILL
Ольга Коток
Здравствуйте. Безумно вкусная шаурма, любимейшая во всем городе. Но обслуживание оставляет желать лучшего. Как будто денег взаймы берем- это первое впечатление. И когда отправляешь ребёнка , понимаешь , что отношение будет таким же. Ребёнок подошёл спросил , готов ли заказ , 20 минут прождала, а в итоге заказ был готов, всё остыло . По идее, в такой ситуации, должны вернуть деньги либо заново приготовить горячую еду. Вопрос к сервису конкретно, уже год назад были аналогичные ситуации и писала об этом, ничего не поменялось, к сожалению
9 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв .Обязательно разберемся . С уважением,ON…
Екатерина Мирзаева
16.11.2025 года в вечернее время сделала заказ через приложение онлайн. В заказе был том ям, оне бокс и шаурма. Позвонила девушка, подтвердила заказ. Сказала будет готова через 25 минут. Пришли вовремя. На кассе девушка сказала ещё не готов, надо подождать 5 минут. В итоге прошло 40 минут с момента звонка, когда подошла к кассе, то оказалось, что ни чего не готово. Шаурму даже не начали готовить( том ям не готовился. Я так думаю, про заказ просто забыли. При этом весь персонал был весёлый, ходил и смеялся. Все кто пришел позже, уже поели и ушли, а мы сидим ждём пока приготовят((. Расстроена очень, такое впервые в этом заведении.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день..очень жаль что произошла такая ситуация.Учтем Ваши замечания. С уважением,ONE GRILL
Кристина К
Заказали суши с мужем, чтобы провести вечер. Скажу Вам так, я всю жизнь прожила в центральном районе, и когда переехала в новоильинский, для меня была большая проблема на протяжении 2-х - 3-х лет найти действительно хорошую доставку японской кухни. Где я только не заказывала, с кем я только не ругалась по поводу качества продукции😂 Но Вы, покорили моё сердечко 🫶🏼 С виду Вы не большая организация , но у Вас Вы даже не представляете на сколько все ролы красивые, а самое главное-вкусные. Я впервые за столько времени ,довольна доставленой едой. Ребят, спасибо Вам большое! Единственная просьба, пишите, пожалуйста, на сайте, что некоторые ролы и суши острые, об этом информации нет нигде, а это ВАЖНО! Желаю Вам процветания и чтобы Вы становились только лучше!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 💛 С уважением,команда O…
Олеся Колмагорова
Мы с подругой постоянные посетители данного заведения! Нам очень нравится уютная обстановка, приветливый персонал и вкусная еда, особенно роллы)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас !!!!! С уважением ONE GRILL
РЧ
Регина Чаренцова
Всё очень вкусно 👍👍👍👍Всегда к вам приходим с детьми 🤗🤗🤗 Очень уютно, тепло , светло!!! Спасибо что ВЫ есть💋🫶🫶🫶
💖Наталья Рыбакова💖
Это просто ужас! Заказали сегодня две шаурмы в 16:03 привезли её в 18:00 холодную, пересоленную в первый раз такое! По району заказали и ждать два часа, это конечно ужас! Больше не будем заказывать! ....На следующий день, после негативного отзыва, звонила директор ресторана. Очень доброжелательная женщина! Извинилась и предложила компенсировать неудачный заказ. На этот раз привезли очень быстро шаурму и она была очень вкусная! Спасибо.
ДЛ
Дарья Лучшева
Ходит сюда не один раз очень вкусно. Что доставка, что самовывоз очень быстро и вкусно. 🤗
1 апреля 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова 💛 С уважением,команда ONE GRILL
ВЧ
Вера Чиспиякова
Брали суши, собирали свой набор, суши очень вкусные, рис не разваливается. Рекомендую!!!