Спортивные секции
4.3
Каратэ. Гимнастика. Акробатика. Пробное занятие - бесплатно!
Записаться
4.3
Анастасия Почеткина
Выбран компанией
Отличный зал! Все есть для занятий спортом! Инструкторы- профессионалы своего дела! Всем советую🙌🏻
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТК
Татьяна Капралова
Пишу исключительно, с желанием что это читает руководитель этого заведения. Очень странный подход тренера к работе. Сходили на пробное занятие по оздоровительной гимнастике. Заявлен возраст 2,5 года. Ребенку 2,8. На занятии было всего 4 человека, а тренер уже растеряна. Все дети в силу своего возраста переодически отвлекались, бесились (вполне нормально для заявленного возраста) в конце занятия ни чего вразумительного от тренера я не услышала. Все что было сказано «Он ещё маленький» на вопрос по каким критериям проводится оценка, ни чего не услышала. Обратна связь ни какая, тренер не может подобрать слов, для ответа. Предложили индивидуальные тренировки, так как ребенок гибкий и способный. Зачем? Если это оздоровительная гимнастика. Сложилось впечатление, что человек вообще не понимает работу с детьми такого возраста. И ожидает сразу детей, которые все понимают с первого слова, и выполняют все на ура. Из за большого кол-ва моих вопросов, мне предложили придти ещё раз в субботу, когда народу поменьше (куда ещё меньше?! Если я 4мя детьми сложно, может подход к работе поменять или тренера) ну и видимо лишь бы я уже перестала спрашивать. Администратор попыталась исправить сложившуюся ситуацию. Но к сожалению, все таки основная ответственность лежит на тренере. Я была настроена на долгосрочные отношения(с переходом в последующем в группу спортивной гимнастики), но с таким подходом вернутся повторно не возникло желания.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв! Мы искренне огорчены и удивлены тем, что данная ситуация имела место…
Надежда .
Замечательная студия. Всё оборудованно для занятий детей спортом. Очень внимательный и вежливый персонал👍
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады 💛
Д
Данил
Замечательная студия, ходим уже 2 года на карате. Студия оборудована всем и для детей и для родителей🥰 На мониторе можно смотреть за детками, очень удобно. Замечательный, приветливый администратор♥️
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались 😁
Татьяна Б
Замечательное место. Ребёнок ходит на киокушинкай карате. Тренер Карпенко Илья Викторович - потрясающий... Дети очень любят и уважают его. Дисциплина на высоте. Физическое развитие очень хорошее, у сына уже многое получается. Тренер вмеру строг, на тренировках присутствуют и игры и силовые нагрузки, и совмещение этого позволяет добится хороших результатов, а главное интереса ребенка к тренировкам. Ребёнку очень нравиться,всегда ходит с удовольствием. Тренируемся в данной организации уже второй год.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно.
Алена Селюк
Ходим в Академию с первых дней её основания. Ребёнку нравится, занимается с удовольствием, появились друзья. Пожалуй, это самый важный критерий для родителей и педагогов. Благодарим за вклад в развитие наших детей. Рекомендуем вас)
Алена! Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
Арина Забровская
Очень нравится занятия с Дмитрием Петровичем весело, приятно.Хожу уже год🤗
Добрый день! Благодарим за доверие 😉 Будем стараться и дальше ❤
Алёнка Жилина
Были с ребенком на развивающей гимнастике от 1.5 лет. Изначально, переписываясь с администратором была озвучена сумма 400 рублей занятие. На ресепшене сказали, что занятие стоит 500 рублей. То, что везде написано, что пробное занятие бесплатно - не относится к гимнастике для детей. Хотя это есть на плакатах в зале и есть в ДубльГИСе. Сносок и звёздочек нет, что что-то может не относиться. Потом спросили, где можно посмотреть полный прайс с актуальными ценами. Ведь на столе ресепшена не оказалось. В Инстаграмме! Ради интереса зашли, там тоже развивающая гимнастика - 400 рублей. И есть все же люди, которые не пользуются социальными сетями. После всех манипуляций, администратор вернула разницу.
EG
Evgeny Goncharov
Отличный детский центр , ребёнок ходит уже третий год . Всегда с удовольствием. Хороший результат , тренер с первого раза нашёл подход . Зал отлично оборудован . Девочки администраторы очень дружелюбные
Евгения Литвиненко
Мой ребёнок занимается в Олимпини спортивной гимнастикой. Тренер Семёнов С.Г. к ребёнку подход нашёл,ходим с удовольствием,результат начали видеть уже через месяц тренировок(главное не прогуливать ))Чисто,безопасно,вежливые девушки на ресепшн.
Александра Шорина
Очень классный центр для детей почти всех возрастов🤍 Нашли занятие по душе нашей малышке! Очень приветливый персонал и профессиональные тренера , при этом очень приятный цены! Советую к посещению)
Паша Комаров
Действительно, неплохо оборудованная секция. Имеется практически все, что нужно для гимнастики детям. Приветливые, лояльные администраторы. Удобные мониторы, для просмотра занятий ваших детей. Но я не понял одного. Группа разных возрастов. Тоесть есть дети 4 лет, а есть дети сравнительно старше, соответственно и занятия они проходят совершенно по-другому и видимые успехи и дисциплина на занятиях у них совершенно другие. По факту. Отводили своего ребенка на 4 разовых занятия, после занятия спрашивая об успехах и о том, надо ли продолжать занятия. Параллельно тренеровали его и занимались с ним дома, оттачивая упражнения с занятий. Продвижение было видно. На вопросы тренера, нужно ли продолжать и если да, то на что уделить внимание получил ответ, что в силу возраста все нормально, нужно лишь подходить подольше и найти какие то рычаги, да и приучить в принципе ребенка. Спросили ребенка, нравится ли? Купили абонемент. Объяснили ему, что теперь он будет ходить туда постоянно и долго. И на следующем занятии получили "отстранение". Якобы с ним сложно, он мешает и тд и тп. Пришлось объяснять ребенку, почему он перестает заниматься. К слову. Занимался всю свое детство и юношество спортом. И могу сказать так. 4 летнему ребенку привить дисциплину за 4 занятия нереально. Все зависит от типа характера. Да и ребенок в 4 года ребенок, а не спортсмен. Вернусь к разновозрастной группе. Нормально понимать, что ребенок 6-7 лет в обучении намного проще, чем дети 4 лет. Как я и говорил выше, эффективность у них намного выше. И действительно странно, что тебе говорят, что твой ребенок мешает вести тренеровку. Я думаю это нормально , что твоему ребенку там не всегда интересно. Ведь по сути отработка элементов проходит на более старших детях. И занятие строится по сути на них. А чтобы развить интерес у ребенка нужно дать ему понять, что у него получается. А для этого, как по моему нужно с ним заниматься больше. Я не говорю о том, что строить занятие нужно вокруг 4летки. Я говорю о том,
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. В нашем центре работают опытные и профессиональные тренеры, которые…