Аптеки
4.3
Распродажа: забота со скидкой 50%. Заказывайте в Магнит Аптеке
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
4.3
ИN
Ирина Nvkz20 отзывов
17 марта 2026, официальный ответ
Ирина, сожалеем, что вы столкнулись с несоответствием цен. Проверим корректность ценников в магазине…
ГТ
Галина Таширова6 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Простите, что сотрудник не смог помочь. Мы проведём с персоналом работу над ош…
ДШ
Диана Ш.1 отзыв
ОЧ
Ольга Ч.1 отзыв
КН
Кира Н.1 отзыв
Ok_ladno4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Екатерина П.1 отзыв
Анна К.1 отзыв