РЕСО-Гарантия
Страховая компания
САО РЕСО-Гарантия
ПП
Петр Паль
Отлично и быстро всё сделали. приехал по записи к 9:00 в 10:00 после оценки получили деньги на карту.вполне нормальная страховая контора.
ГМ
Геннадий Мурзинцев
Хорошо работают с клиентами! Не хамства, ни грубости! Сразу понимаешь что имеешь дело с профессионалами! Татьяна отдельное спасибо! Быстро и качественно решает вопросы!
Дмитрий Стариков
Ресо в целом плохенькая кампашка, ниочемные, ненахомят может быть когда покупаете страховку, на адекватные выплаты не надейтесь, отношение как к попрошайки, по барски свысока
A
AndreyAA
Юлия- Супер! Всё - Гут!
ТА
Тимур Агеев
Осенью 2022 года оформил страховой полис на дачу. Менеджер Шевченко Татьяна все подробно объяснила и помогла с оформлением и документами. К сожалению весной 2023 наступил страховой случай, дача сгорела. Татьяна объяснила мне какие документы собирать , что делать. Все это время она была на связи и отвечала на все вопросы. Выплату получил в полном объеме и в срок даже раньше указанного в договоре. Работой компании очень доволен. Рекомендую.
Кристина Волченкова
Отличные цены! Отличное место! 👍 рекомендую 👍👍
Игорь Степченко
26 апреля страховал жизнь и статус для ипотеки у менеджера Алины. Очень приятна в общении, всё рассказала, объяснила, сама подготовила документы, оставалось лишь подписать. Вышло дешевле, чем в большинстве страховых. Быстро и качественно, рекомендую!!!👍
Екатерина Воронова
Прекрасное отношение , быстро недорого оформили полис , рекомендую!!!
55 19
РЕСО и только РЕСО. Это не реклама , это практический опыт. Эта компания платит и проводит ремонт реально , а не виртуально. Специалисту Юлии Владиславовне отдельная благодарность. Рекомендую обращаться к ней в спорных и казалось бы неразрешимых ситуациях.
НН
Никита Никокошев
Хорошо работают с клиентами ! Ни хамства ,ни грубости никогда не было! Сразу понимаешь, что имеешь дело с профессионалами! Алине отдельное спасибо! Быстро и качественно решает вопросы!!!
Рустам Садвокасов
Всё быстро, четко, оперативно. Хорошее отношение. Цены ниже рыночных))) Крайне рекомендую! Спасибо большое Алине!
ГП
Глеб Первушкин
Огромное спасибо специалисту Алине,очень подкована в своём деле и всегда старается помочь клиенту,приятна в общении.Ну и ещё одно,очень красивые глаза)
Денис А
Обратился в офис на Октябрьском очень блогадарен девочкам все быстро и хорошо сделали всем советую именно этот офис
Дмитрий Михальчук
Знаю это место, сам здесь застрахован и всем своим близким делаю ОСАГО в этом филиале. Компетентные сотрудники и очень внимательные. Всегда порекомендуют какой вид страхования более выгодный и как это все оформить. Страховку делал сначала на машину, потом узнал что и дом могут застраховать, и страховку для ипотеки у них планирую сделать. ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИЦАМ (Алине и Татьяне) ЗА ВКУСНЫЙ КОФЕ!!! Всем рекомендую РЕСО- гарантию на Октябрьском 63
Василий Мартынов
Уже не первый год оформляю ОСАГО в этом отделении. Очень понравилась страховая компания, сотрудники внимательные и компетентные. Оперативная обратная связь. Рад и дальше продолжить сотрудничество.
Алина Кудашева
Ужасная контора. Что такое вообще, звонишь, отвечает хамоватая женщина, «не здрасьте, не до свидания». Если страховка оформлена в вашей страховой, то будьте любезны общаться нормально по телефону. Если оформлена самостоятельно на сайте, мы теперь не люди?
Алла Ордина
Обращаюсь не первый раз в офис на Октябрьском 63, здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Все четко подробно объясняют по всем видам страхования. Приятная, уютная обстановка позволяет почувствовать себя желанным клиентам. Спасибо девочки, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Страховую компанию Ресо-Гарантию на Октябрьском 63 офис 113
Anton S
Были с женой в офисе на Октябрьском, очень понравилось качество обслуживания, реально порадовала готовность сотрудников помочь в возникающих вопросах, всё рассказали и показали, даже вместе мобильное приложение от Ресо установили, куда подтягивается вся информация о полисах и тд, что очень удобно! Рекомендуем обращаться именно в этот офис
Настя Зайцева
Агентство РЕСО-страхование,113 офис. Комфортные условия,вежливый персонал. Всё рассказали и посоветовали как лучше сделать. Всем советую обращаться именно в это агентство.
Кирилл Александрович
РЕСО-Гарантия отличная страховая компания. Алина отличный специалист сделала все быстро и качественно. Всем советую обращаться в РЕСО.
Алексей Салко
Страховая компания "Ресо гарантия" . Агент Юлия профессиональный подход к работе, всегда на связи, приятна в общении, и просто красивая девушка. Рекомендую эту страховую компанию.
Альберт Садриев
Все отлично! Заранее звонят и напоминают об окончании договора, приехал заплатил расписался и полис на руках, никаких очередей все оперативно. Цены низкие, вежливые сотрудники. В общем и целом доволен.
Максим Ордин
Отличная страховая компания! Обратился по осаго, быстро выплатили максимально возможную сумму. Мне повезло с агентом. Шевченко Татьяна очень внимательный и вежливый сотрудник! Рекомендую!
Антонина Васильева
Удобное расположение офиса. Оперативные и вежливые сотрудники. Позвонил по телефону,дистанционно по Ватсап отправил документы по мотоциклу,все оформили быстро,подошёл,оплатил и забрал готовый полис! И никаких очередей. В следующий раз будем здесь оформлять страховку и на автомобиль! Рекомендую!
Виталий Косаригин
За страховали онлайн мотоцикл за 30 минут, все оперативно, вежливо, по делу, ни каких дополнительных комиссий и доплат. Крайне доволен.
Александр Артемьев
Обратился в Ресо Гарантию на Октябрьский 63 офис 113 с целью застраховать КАСКО на свой автомобиль, получил подробную информацию, вежливое отношение, без очереди. Мой агент Шевченко Татьяна. Обязательно порекомендую своим знакомым и друзьям.
Герман Рождественский
Уютный офис, отличный персонал, приветливый, предложили чай /кофе, помогли с регистрацией приложения, быстро оформили ОСАГО, очереди не было, ничего не навязывали) рекомендую данный офис, спасибо его сотрудницам👍
Авто Механик
Обратившись в данный офис, я почувствовал себя самым счастливым. Во первых, нет очередей, во вторых девушка выслушала все мои проблемы и оформила мне благополучно осаго, хотя до этого никто не мог это сделать, так как я менял права и данные нужно было менять в рса. А это очень много заморочек. Огромное спасибо девушке, за то что решила мои проблемы и оформила мне полис. Такого отношения ни где абсолютно нет.
Сергей Смирнов
Не первый раз обращаюсь в данную страховую, все быстро и надежно! Спасибо большое!
Ольга Чижикова
Всем, доброго дня! Сегодня первый раз оформила страховку на Октябрьском, 63. За 8 лет страхования, я не встречала более внимательных, отзывчивых, добродушных и бескорыстных сотрудниц. Встречают с улыбкой, угощают вкусным кофе и никаких очередей и доп. страховок тоже нет!!! Всё оформление заняло не больше 15 мин. Отдельное спасибо, стаховому агенту, Татьяне! За понимание и готовность помочь, даже не в стандартной ситуации! Всем рекомендую, 100% не пожалеете!
Валера Оисеев
Делали страховку на Октябрьском в офисе.делали девочки в офисе ,очень вежливо общались , по 2-3 часа не ждали как везде.позвонили приехали забрали.Очень советую!!!
Екатерина Филимонова
Оформляю страховку уже несколько раз у страхового агента Алины, все очень быстро оформляет, всегда отвечает подробно на все вопросы! Кому не нужна головная боль по поводу страховки - обращаться к ней:)
Александр Бородин
Добрый день! Страховался в данном офисе, страховку оформила Алина) очень быстро, и без очереди! Ещё и кофе вкусным угостили, теперь я их клиент)))