NJ
Студия оформления воздушными шарами
ТП
Татьяна Падалко
Очень понравилось, что всё подробно объяснили, помогли выбрать цвета и композицию. Оформление получилось именно таким, как я хотела. Спасибо за внимательность к каждому запросу 💕
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
ИБ
Иван Б.
Шарики хорошие, долго держались
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор. Были рады создать для вас праздничное настроение 😉
Ирина Андреева
Отличный магазин, замечательный персонал. Спасибо!
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алена Родионова
Заказывала в этой компании оформление зала на день рождения ребёнка. Украшения выбрала шарами . Люди здесь работают креативные, вежливые, выслушали все, что я хотела и предложили очень большой выбор, вариантов огромное количество и все красивое, глаза разбегались. В назначенный день оформили зал вовремя, все как я хотела, и дочь и гости были в восторге, получилось очень красиво и необычно. До конца вечера украшения дожили, ничего не испортилось, и я осталась довольна, что обратилась именно в эту компанию. Стоимость их услуг приемлемая, сколько договаривались, столько и заплатила, буду обращаться к ним в будущем.
3 августа 2023, официальный ответ
Алена! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас ❤
Евгения Даровских
Благодарю за оперативность и красоту , именинница довольна, классно и здорово когда люди занимаются любимым делом и несут столько радости.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
ТК
Тимофей Куртуков
Быстро, качественно за хорошие деньги))
21 марта 2023, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Михаил Сибирский
Заказывал шарики по случаю рождения ребёнка. Привезли вовремя, всё красиво и соответствовало заказу. Очень доволен, рекомендую!
27 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Екатерина Берсенева
Девчонки знают свое дело, всегда вежливы, помогут с выбором и организуют все на высшем уровне! Качество шаров очень достойное, а про цены просто молчу, таких низких цен уже давно нет.
22 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 😉
АЗ
Анютка Зырянова-Зайкова
С этими прекрасными девчонками агентства NJ отмечаю самые выжные события своей жизни: определения пола моих 2 малышей, дни рождения членов моей семьи... Девчонки- умницы, никогда не подводили, давали рекомендации и помогали в осуществлении задуманного в лучшей форме! У девчонок самые адекватные цены и качественное исполнение заказа, еще и доставка есть, что тоже очень важно! Очень хорошо, что Вы есть!!!
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
КП
Ксения Паршина
Каждый праздник только с этим агенством, отлично оформляют шарами, за качество и красоту ни когда не переживаю
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТП
Татьяна Позднякова
Заказывали шарики, всё очень понравилось, всё сделали хорошо☺ Спасибо что вы есть 😁
12 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие ❤ Очень приятно 🙏🏼
Леночка Бакирова
Заказывала шары на др, нужно было везти достаточно далеко, упаковали хорошо, все шарики доехали) больше спасибо за эмоции!!!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Арина Заречнева
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность Агенству NJ , пр.Октябрьский 7, за быструю отзывчивость , за быструю сборку , качество и стоимость. Теперь мы всегда будем к ним обращаться !
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова!
A V
Всегда заказываю шары только у девчонок в NJ👍🏻 Всегда сделают заказ, не важно какое количество + доставка 🔥 Шарики радуют глаз больше месяца ☺️ И цены достаточно приятные!
1 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
Юлия Юлия
Заказываю шарики не первый раз. Девочки все делают вовремя, доставка в то время, в которое мне удобно (а это обычно поздно вечером, когда дети спят). Очень красивые и качественные шары, стояли пару недель. Недорогие цены по сравнению с другими агенствами. Всегда идут навстречу, если каких то шаров нет, всегда предложат хорошую альтернативу. За шариками только сюда!
25 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть вас снова!
Алла Белокрылова
Заказывала шарики. Доставили всё вовремя, даже не пришлось звонить уточнять. Накануне очень подробно обсудили заказ, сотрудники помогли с выбором, посоветовали как лучше будет смотреться, в результате всё просто шикарно! Девочки просто умницы! Спасибо большое за оперативность и качество! Цены более чем приемлемые.
22 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова!
Екатерина Муратова
Выражаю свою благодарена Вашему агентству. Выручили в самый последний момент когда уже все организации были закрыты. Мало того что приняли заказ в позднее время, так ещё и договорились на очень раннюю доставку. Что касается шаров, шары летали почти 2 недели. Спасибо большое и процветания Вам.
Екатерина Берсенева
В качестве заказчика работаю с промо-агентствами очень давно. Ребята - молодцы. Быстро и качественно организовали нам промо-акцию (дегустацию и раздачу шаров) в Новокузнецке и Кемерово. Промоутеры с сан.книжками. Цены адекватные, даже в целом ниже, чем средние по рынку.