Саппоро
Детско-спортивный клуб единоборств
Анна Малкова
Сын ходит второй год. Ему очень нравится! Стал более собранный, ответственный, уверенный в себе. Большое спасибо нашему тренеру Игорю Олеговичу за работу! В этом году ребёнок первый раз ездил в спортивный загородный лагерь. Всë было замечательно! Каждый день по несколько тренировок, дети были постоянно заняты разнообразной деятельностью. Хочется пожелать всем тренерам клуба здоровья и побольше воспитанников-чемпионов!!!
Сд
Саппоро, детско-спортивный клуб единоборств
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Вовка Софиев
Я там занимаюсь👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗👍👍👍🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗👍🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣👍👍👍👍⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️👍👍👍⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️👍👍👍⛹️♀️😁🤗😁🤗⛹️♀️👍⛹️♀️🤗⛹️♀️🤗⛹️♀️🤗😁🤗⛹️♀️⛹️♀️🤗⛹️♀️⛹️♀️🤗⛹️♀️🤗
Антон Антон
Хотели плавно вести ребенка в единоборства, позвонили в данную организацию. По телефону набегали золотые горы - и индивидуальный подход, и индивидуальные занятия, и тренер понимающий, познакомиться, посмотрит, найдет подход, по итогу привели на пробное занятие, как сказали, только для новичков, но оказалось что тренировка будет с уже занимающимися детьми... Но дальше больше, через некоторое время ребенка вывели в слезах, спрашиваю тренера - Что случилось? В ответ - ничего. Не хочет. И ушла. Спрашиваю ребенка что как? Сначала не говорил, потом рассказал что делали растяжку в парах с детьми уже занимающимися и он несколько раз сказал тренеру, что ему очень больно, на что тренер ему заказала - все молчат, один ты тут что то говоришь... По факту посадили ребенка без каких либо навыков в спорте в пару с другим ребенком, который в душе не знает с какой силой можно тянуть, а с какой нельзя. В общем, если не хотите убить у ребенка интерес к спорту, единоборствам, сюда с нуля не советую отдавать. Может там кого и выводят в люди, не знаю, если только у самого ребенка очень сильное желание или рос он в спартанских условиях
Сд
Саппоро, детско-спортивный клуб единоборств
5 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что первое знакомство с клубом оказалось для вас…
ТИ
Татьяна Игнатьева
Сыну нравится, хороший внимательный тренер, спасибо 👍
Кристина Т
Ходим в клуб уже 7 год и ни разу не пожалели! Тренеры все молодцы, большой пример для ребятишек 💪. Очень удобно расположены филиалы у клуба,почти в каждой школе. Поздравляют воспитанников с новым годом, есть летний лагерь. Большое спасибо нашему тренеру Евгению Юрьевичу за спортивное воспитание!
Ирина Гужаковская
Сын в восторге с первой тренировки! Теперь следит за временем, чтобы не опаздывать! Дома показывает приёмы.
Наталья Веселова
Очень хороший клуб для занятий каратэ! Профессиональные тренеры, которые отдают детям все свое мастерство, вкладывают душу в каждого ученика. Тренировки проходят в спортивном зале гимназии номер 17. Сын занимается уже четвертый год . Есть успехи. Не собирается останавливаться на достигнутом. Рекомендую всем желающим! Как результат у сына спортивное тело, воспитывается усердие в достижении цели, воля к победе, закаляется характер, стойкость и выдержка. Даже если ребенок не продолжит заниматься каратэ во взрослой жизни, данные качества в любом случае останутся с ним.
СФ
Светлана Федулова
Мы ходим не давно ребенок очень доволен что начал ходить, очень нравиться тренеры очень хорошие
НЧ
Николай Чмихайленко
Сын начал заниматься недавно. До этого ни чем не хотел заниматься. Ему очень понравилось. Ходит и занимается с удовольствием. Хороший тренер Николай Сергеевич. Он смог заинтересовать сына заниматься после пробных занятий. Меня тоже всё устраивает
Софья Софья
Очень хороший клуб, сын ходит ему нравится. Рекомендую данную секцию!
Максим Слёзкин
Я там занимаюсь Карате