Саппоро
Детско-спортивный клуб единоборств
Светлана Корнева
В восторге
Очень понравился зал, все хорошо оборудовано. Тренер👍
28 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Т
В восторге
Ходим в клуб уже 7 год и ни разу не пожалели! Тренеры все молодцы, большой пример для ребятишек 💪. Очень удобно расположены филиалы у клуба,почти в каждой школе. Поздравляют воспитанников с новым годом, есть летний лагерь. Большое спасибо нашему тренеру Евгению Юрьевичу за спортивное воспитание!
Анна Малкова
В восторге
Сын ходит второй год. Ему очень нравится! Стал более собранный, ответственный, уверенный в себе. Большое спасибо нашему тренеру Игорю Олеговичу за работу! В этом году ребёнок первый раз ездил в спортивный загородный лагерь. Всë было замечательно! Каждый день по несколько тренировок, дети были постоянно заняты разнообразной деятельностью. Хочется пожелать всем тренерам клуба здоровья и побольше воспитанников-чемпионов!!!
17 сентября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Вовка Софиев
В восторге
Я там занимаюсь👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗👍👍👍🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗👍🤗🤗👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤣🤣🤣👍👍👍👍⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️👍👍👍⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️⛹️♀️👍👍👍⛹️♀️😁🤗😁🤗⛹️♀️👍⛹️♀️🤗⛹️♀️🤗⛹️♀️🤗😁🤗⛹️♀️⛹️♀️🤗⛹️♀️⛹️♀️🤗⛹️♀️🤗
5 посещений
Антон Антон
Совсем не понравилось
Хотели плавно вести ребенка в единоборства, позвонили в данную организацию. По телефону набегали золотые горы - и индивидуальный подход, и индивидуальные занятия, и тренер понимающий, познакомиться, посмотрит, найдет подход, по итогу привели на пробное занятие, как сказали, только для новичков, но оказалось что тренировка будет с уже занимающимися детьми... Но дальше больше, через некоторое время ребенка вывели в слезах, спрашиваю тренера - Что случилось? В ответ - ничего. Не хочет. И ушла. Спрашиваю ребенка что как? Сначала не говорил, потом рассказал что делали растяжку в парах с детьми уже занимающимися и он несколько раз сказал тренеру, что ему очень больно, на что тренер ему заказала - все молчат, один ты тут что то говоришь... По факту посадили ребенка без каких либо навыков в спорте в пару с другим ребенком, который в душе не знает с какой силой можно тянуть, а с какой нельзя. В общем, если не хотите убить у ребенка интерес к спорту, единоборствам, сюда с нуля не советую отдавать. Может там кого и выводят в люди, не знаю, если только у самого ребенка очень сильное желание или рос он в спартанских условиях
5 сентября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что первое знакомство с клубом оказалось для вас…
ТИ
Татьяна Игнатьева
В восторге
Сыну нравится, хороший внимательный тренер, спасибо 👍
Ирина Гужаковская
В восторге
Сын в восторге с первой тренировки! Теперь следит за временем, чтобы не опаздывать! Дома показывает приёмы.
Наталья Веселова
В восторге
Очень хороший клуб для занятий каратэ! Профессиональные тренеры, которые отдают детям все свое мастерство, вкладывают душу в каждого ученика. Тренировки проходят в спортивном зале гимназии номер 17. Сын занимается уже четвертый год . Есть успехи. Не собирается останавливаться на достигнутом. Рекомендую всем желающим! Как результат у сына спортивное тело, воспитывается усердие в достижении цели, воля к победе, закаляется характер, стойкость и выдержка. Даже если ребенок не продолжит заниматься каратэ во взрослой жизни, данные качества в любом случае останутся с ним.
СФ
Светлана Федулова
В восторге
Мы ходим не давно ребенок очень доволен что начал ходить, очень нравиться тренеры очень хорошие
НЧ
Николай Чмихайленко
В восторге
Сын начал заниматься недавно. До этого ни чем не хотел заниматься. Ему очень понравилось. Ходит и занимается с удовольствием. Хороший тренер Николай Сергеевич. Он смог заинтересовать сына заниматься после пробных занятий. Меня тоже всё устраивает
Софья Софья
В восторге
Очень хороший клуб, сын ходит ему нравится. Рекомендую данную секцию!
Максим Слёзкин
Я там занимаюсь Карате