Svejo
Студия косметических услуг
Первая процедура по омоложению лица диодным лазером — 2000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом
Запись на первую процедуру
ИБ
Ирина Бедарева
Выбран компанией
Самый лучший салон лазерной эпиляции,результат виден практически сразу,очень рада,что выбрала вас,и всегда приятно приходить к вам на процедуры.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, что Вы вновь и вновь выбираете нас! Мы стараемся и каждый раз рады приноси…
Х
Хихиена
Хожу туда не первый год, мастер эпиляции всегда очень вежливая, знает свою работу. Результат отличный.
Мария Игоревна
Отличное место, всем рекомендую. Хожу сюда уже не первый год, результат просто супер!!!
Евгения Казаченко
Благодарю мастра Анастасию за массаж. Я его всегда делаю не с целью похудеть, а для здоровья и тонуса кожи.🙏
ИУ
Ирина У.
Я очень довольна услугами мастера Кристины! Она действительно профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и очень компетентная. Процедуры лазерной эпиляции всегда проходят комфортно и без боли благодаря её профессионализму и заботе. Результаты шикарные — кожа гладкая и без раздражений. Смело могу носить юбки и платья летом. Однозначно рекомендую данный салон❣️
5 января 2026, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв ☺️ Нам очень приятно, что вам все понравилось! Радуемся результатам в…
Светлана Воробьева
Только положительные впечатления! Прошла курс из 10 посещений LPG массажа результат есть, по замерам -4 см в спине и талии. Коллектив мастеров и администраторы все милые и дружелюбные девушки. Дадут рекомендации перед и после процедуры , для улучшения результата. Комфортно и поболтать и помолчать. Выгодная программа лояльности. Удобное расположение салона.
5 января 2026, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой теплый и позитивный отзыв.☺️ Мы очень рады, что ваш опыт у нас ос…
Ксения Коркина
Отличная студия! Быстро, безболезненно и с видимым результатом уже после первого сеанса. Дружелюбный персонал, чистота и современное оборудование — всё на высшем уровне. Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за такой приятный и вдохновляющий отзыв🙏🏼 Очень рады, что вам понравилась…
ЮК
Юлия Караваева
Делала лазерную эпиляцию в данном салоне. Очень приятный персонал, чистая и светлая студия. Девушка мастер,вежливая и приятная,внимательная. Советую к посещению
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за положительный отзыв🩷 Замечательно, что вы оценили нашу атмосферу и професс…
Сегодня в первые посетила этот салон и осталась очень довольна!!! Девочки приняли меня очень хорошо, салон очень светлый, красивый, девочки вежливые, приветливые , все рассказали , про консультировали .Процедура прошла успешно в приятной беседе. Большое вам спасибо за радушный прием и да я записалась на следующий раз!!¡❤️❤️❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый и подробный отзыв. Очень рады, что ваше первое посещение оставило такие п…
Olga M.
Довольна результатом, хорошие милые сотрудники, чистенько, уютненько, есть приятные бонусы👌🩷
Ольга, мы благодарим вас ❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
Екатерина Кардашова
Очень понравилось отношение мастера, понятно объясняют, все ограничения рассказывают. Результат после первых процедур заметен!
24 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв🩷 Очень рады, что вам понравилось наше отношение…
Алина Кремс
Мастер Анастасия: Опытная, вежливая, аккуратная, умеет снять стеснение, дает четкие рекомендации. Процедура: Безболезненная или минимально дискомфортная, быстрая, без ожогов и раздражения. Салон: чистый, уютный, стильный, с приятной атмосферой и доброжелательным администратором. Сервис: Быстрая запись, понятное оформление услуг, адекватные цены, акции.
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за положительный отзыв☺️ Очень приятно слышать, что вы остались довольны процедурой и…
Екатерина Кузьмина
Классная студия, приятный вежливый и заботливый персонал, процедуры после которых виден отличный результат
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за положительный отзыв 🙏🏼 Будем очень рады видеть вас снова 🫂☕️
ТГ
Татьяна Горинова
Отличная студия, уютная атмосфера! Анастасия - мастер своего дела, всё прошло комфортно. Спасибо!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв ❤️ Мы рады, что вам понравилось 🥰
Елена Косицина
Хожу сюда 6 лет на лазерку, бикини и подмышки. Сейчас 3 раза в год достаточно, это показатель. Спасибо девочки ❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 🙏🏼 Рады, для вас стараться 🤍 До встречи в Svejo 🫂🫶🏻
София Белова
Хожу в данную студию уже несколько лет подряд. Результатами очень довольна 👌🏻 Хочется выразить огромную благодарность мастеру Кристине, настоящий профессионал своего дела 🤗 На каждом этапе процедуры все подробно рассказывает, максимально бережно и деликатно относится к работе, очень рада, что в свое время попала именно к ней. Так же администратор Татьяна, очень милая и добрая, всегда с вами поболтает и найдет общий язык 😌 Желаю огромного процветания данной студии, вы молодцы 🫶🏼 Буду рекомендовать только вас.
27 ноября 2025, официальный ответ
София, огромное вам спасибо 🙏🏼 Мы очень рады! Благодарим, что вы с нами 🫂 С любовью Svejo💙
Александра Миронова
Очень нравится, работают прекрасные девочки администраторы. Мастера профессионалы своего дела, рекомендую однозначно💕
25 ноября 2025, официальный ответ
Александра, нам очень приятно ☺️ Спасибо! Будем рады видеть вас снова 🩷
Анна Аникушкина
Сегодня была впервые в студии и так же был первый опыт с такой процедурой. Максимально приятная атмосфера, которую так же создают и люди, работающие там. Сама процедура эпиляции прошла почти безболезненно, никакого раздражения, только радость от дальнейшего эффекта от процедуры. Обязательно приду ещё))
25 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за теплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вам было комфортно у нас в ст…
Наталия Дорошенко
Больно приятно,хорошо 😇
22 ноября 2025, официальный ответ
Наталия, мы очень рады 😍 Спасибо 💙
Анастасия Решетникова
Пришла сегодня первый раз, на входе встретила приветливая администратор, сразу рассказала, как и что устроено в студии. Мастер Анастасия также рассказала, как проходят процедуры, как ухаживать за своей кожей. Всецело очень комфортная и дружелюбная обстановка, сразу понятно, что здесь ценят клиентов❤️
22 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за приятный отзыв 💙 Рады, для вас стараться 🫂
Анна Пореченкова
Очень приятные администратор Ольга и мастера 🌸 Кристина и Анастасия С . Делала лазерную эпиляцию. Процедура прошла очень комфортно . Чувствуется уверенная рука мастера . Светлые и уютные кабинеты. Хороший сервис . спасибо 💞
16 октября 2025, официальный ответ
Анна, Здравствуйте)) Огромное спасибо за тёплый и приятный отзыв☺️ Мы очень рады, что вам понравилас…
Ирина Коткина
Отличная студия, вежливый персонал, хорошие специалисты. Хожу на лазерное удаление. Результат очень заметен уже после 1-й процедуры. Рекомендую к посещению👌
16 октября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие к нашей студии🙏🏼 Очень приятно слышать, что вы дов…
Mesrop Stepanyan
Шикарная студия!)
16 октября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось 🥰
Отличная Студия лазерной эпиляции❤️ Евгения мастер своего дела ,потрясная❤️ результат виден сразу . Девочки администраторы приветливые , клиентоориентированность на высоте !!! И кофе с собой предложат и конфетку для сладкоежек))❤️❤️ процветания вам
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 💙🫂 Рады для вас стараться 🙏🏼
ЯК
Ярослава Кузнецова
очень хорошая студия, сотрудники приветливые и дружелюбные, клиентоориеетированность у администраторов на высоте. за разговорами с мастерами процедура проходит очень быстро, хоть и ощутимо. эффект можно заметить после первого раза, но для полного эффекта конечно нужно больше сеансов я очень довольна 🥰
25 августа 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо за выбор и доверие 🙏🏼 Мы рады стараться для вас)) До новых встреч ❤️🫂
Алёна Махалова
Салон косметологических услуг, в который с удовольствием хочется возвращаться!!! Процедура прошла на высшем уровне. Анастасия- профессионал своего дела!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим❤️ Будем рады видеть вас снова 🫂
Катюша Кофеевна
Атмосфера супер, девочки очень располагают к себе, процедура прошла безболезненно.
9 июля 2025, официальный ответ
Катюша, Здравствуйте🥰 Большое спасибо за ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась атм…
Дарья Никишина
Студия, в которую хочется возвращаться! ✨ С самого порога ощущается атмосфера тепла и профессионализма, которая заряжает позитивом на весь день! 😊 Особую благодарность хочу выразить администратору Татьяне! 💖 Ее приветливость и внимание к деталям создают невероятный комфорт. Татьяна, вы – настоящая звезда! ⭐ На процедуре с мастером Кристиной я чувствовала себя в надежных руках. 💆♀️ Ее знания и опыт сразу внушили доверие. Кристина не только профессионал высокого уровня, но и очень чуткий и заботливый человек, который внимателен к каждой детали 💯 Я так рада, что открыла для себя эту студию! 🤩 Огромное спасибо всем сотрудникам за их труд и заботу! 🙏
9 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день)) Огромное спасибо за такой тёплый и искренний отзыв.☺️ Мы очень рады, что вам по…
ЛМ
Лейла Мирзоева
Хочу поделиться своим опытом посещения студии лазерной эпиляции. В первую очередь, меня привлек профессионализм и внимательный подход персонала. Специалисты подробно рассказали о процедуре, показали оборудование и ответили на все мои вопросы, что сразу вызвало доверие. Сам сеанс прошёл комфортно и безболезненно, благодаря современному оборудованию и умелым рукам мастера. Важно отметить строгие гигиенические нормы: все инструменты были обработаны, а помещение чистое и уютное. После нескольких процедур заметила значительное уменьшение роста волос и улучшение состояния кожи. Цены адекватные, учитывая качество сервиса и результат. Рекомендую студию тем, кто хочет получить профессиональную и эффективную лазерную эпиляцию с внимательным и грамотным обслуживанием.🤍
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лейла😍 Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзы…
Анастасия Ганничева
Была сегодня в салоне впервые. Сразу хочу отметить, что так приятно меня давно не встречали ❤️ Спасибо Татьяне, что расслабила меня сразу, потому что я пришла на полный комплекс первый раз (если понимаете о чем я). Мастер Анастасия - просто чудо. Помогла расслабиться, все рассказала. Делала процедуру с большой заботой. Я тут же записалась на следующий раз. Еще здесь просто замечательная система лояльности. Бонусы за друга, приветственные + списание 1к1 🔥 Желаю вам расти еще больше 🙏 Спасибо!
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, искренне благодарим вас за такой чудесный отзыв 🥹 Ваши слова вдохновляют нас работать ещ…
Очень крутое место, персонал, все на высшем уровне, очень все тактично, чувствуется, как будто домой пришел
10 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось 😍🩷
Евгения Белявская
Девочки порекомендовали этот салон! Очень довольны, после курса процедур волосы мягкие или вообще не растут👍❤️ Пришла первый раз и очень довольна! Очень внимательный мастер Анастасия и администратор Татьяна! Все объяснили , угостили вкусным кофе❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Евгения, нам ооочень приятно☺️ Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть Вас снова🌹
ОО
Оля Оля
Все понравилось. Легко записаться, встречают с улыбкой, угощают кофе с конфетами. Сама процедура прошла безболезненно, и без каких либо негативных эффектов. Осталась довольна, обязательно вернусь
6 июня 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за положительный отзыв💙 Будем рады видеть Вас снова🌸
мария Болгова
Спасибо за всё, всё как всегда отлично!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария, мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв ☺️💐
Р
Роман
Очень понравилось, очень деликатный подход, мастер настоящий профессионал своего дела! Спасибо огромное!
19 мая 2025, официальный ответ
Роман, ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды 🙏🏼
Самая лучшая студия, из всех в которых была. Результат виден сразу, после первой процедуры. Кристина отличный мастер, проводит процедуру качественно, по несколько раз прорабатывает каждый участок.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания 🫶🏻🌸
Дарья Шукшина
Салон лазерной эпиляции впечатлил высоким уровнем сервиса. Все сотрудники оказались настоящими профессионалами своего дела, что сразу создало атмосферу доверия и комфорта Все очень вежливые и внимательные, всегда напомнят о рекомендациях и предложат кофе. Удобная система скидок и уведомлений о визитах, ни разу не забыла о записи благодаря их заботливым уведомлениям. Рекомендую!
19 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось 😊🩶
Анастасия Селезнева
Прекрасный салон, доброжелательные и корректные специалисты, процедура была максимально комфортна. Записалась повторно.
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за выбор Svejo☺️ Мы очень рады, что Вам все понравилось будем рады видеть Вас вновь🫶🏻
Ulyana Tarasova
Была недавно, очень уютное пространство, бонусов подарили 1500 и угостили кофе с собой. Процедура прошла комфортно, аллергии не было.
8 мая 2025, официальный ответ
Ulyana, спасибо большое за положительный отзыв 🩷 Для нас это очень важно)) Будем рады видеть вас вновь🫂
Надежда Слуцкая
На днях побывала в данном салоне, на ресепшене встретил вежливый администратор Ольга, рассказала про процедуру, задала уточняющие вопросы. Девушка, которая делала эпиляцию, к сожалению забыла имя(, тоже отнеслась с пониманием и вниманием. Рекомендую!
3 мая 2025, официальный ответ
Надежда, мы очень рады, что вам понравилось ☺️ Благодарим)) И ждём вас снова 🫂
ИЕ
Индира Ержанова
Прошла курс лазерной эпиляции в салоне Svejo и теперь могу смело рекомендовать его всем своим подругам! Кожа идеально гладкая, никаких раздражений или побочных эффектов. Кристина настоящий профессионал своего дела ,всегда внимательно относится к пожеланиям клиентов и дает полезные советы по уходу за кожей между процедурами. Спасибо большое за такую качественную работу!
3 мая 2025, официальный ответ
Индира, ваш результат — это лучший комплимент для нас ❤️ Благодарим за доверие 🫂
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В студии работают профессионалы своего дела. Прекрасное обслуживание и общение. Всегда ухожу в хорошем настроение.
28 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 💗 Нам очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова)
Александра Фомина
Очень люблю студию svejo, я более 3-х лет постоянный клиент и ни разу не было ожогов или плохо проведена процедура. Хорошее оборудование, классифицированные мастера , особенно моя мастер Кристина, так же люблю администратора Татьяну - приятная, общительная всегда поддерживает разговор и даже читает стихи собственного написания (везет когда прихожу в ее смену) Всем хорошего настроения ✨🕊️
23 апреля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием🥹 Очень приятно, что ост…
Анна Самарина
Отличные мастера и крутой результат 🥰 Хожу уже не первый раз ☺️
11 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас❤️ Рады стараться))
ИД
Ирина Дергунова
Да, я в восторге ! Все прошло чудесно ! Девочки молодцы !!! Советую прям очень!!! Откиньте страхи и сомнения - вперёд к шелково- гладкому телу! Лето нас ждет!!!
6 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень очень приятно ☺️ Спасибо огромное 🩷
Марго Кулешова
Все очень понравилось, девушки приятные , чувствовала себя комфортно. Много бонусов , разных интересных фишек 🙏 отличная работа администраторов, отработано все на высшем уровне🫣
29 марта 2025, официальный ответ
Марго, мы очень рады вашему отзыву🙏🏼 Срасибо, что выбираете Svejo💙☺️
ЮИ
Юлия Иванова
Была у мастера Анастасии. Все очень понравилось. Опыт с лазерной эпиляцией уже был, правда безуспешный… подруги порекомендовали, данный салон, но боялась, что и тут результата не увижу. На протяжении месяца наблюдала за ростом волос и я просто в восторге!!! После одной процедуры результат, как после 10 сеансов, что делала в другом салоне. Однозначно рекомендую!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Юлия, искренне благодарим вас за положительный комментарий! 🙏🏼 Рады стараться ❤️
VN
Vero Nika
Отличный салон, мастер очень приятная Процедура прошла очень комфортно
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь ☺️❤️
ИР
Ирина Рябова
Очень уютная студия! Всегда теплый прием. Девочки-администраторы очень приветливы, всегда встречают с улыбкой. Девочки-мастера во время процедуры всегда заботятся, чтобы клиенту было комфортно. Эффект от процедуры не заставляет себя ждать! В общем, отзывы только положительные! Большая просьба к руководителям и сотрудницам студии - не растеряйте это тепло и атмосферу доверия! Успехов вам☺️☺️☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Ирина, нам безумно приятно ☺️ Спасибо за высокую оценку 🙏🏼❤️🔥 Будем стараться держать планку 🫡
ИС
Ирина Скорова
Самая прекрасная студия! Девочки доброжелательные, очень внимательны, с индивидуальным подходом к каждому!)) Каждый раз, теплый прием, чашечка кофе и хорошее настроение! Результат процедуры 10/10, благодарю мастера Инну, администратора Татьяну за расположение к себе и за высокое качество обслуживания! Вы лучшие!:)
27 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно 😍 Спасибо за теплые слова! Увидимся в Svejo🫂🩷