Kseniya Brovina
Салон красоты
Анна Смирнова
сделала перманентный макияж губ. Всё понравилось
Ольга Зайцева
Решила сделать коррекцию бровей перед днём рождения. Переживала, что лицо будет покрасневшее, но нет! Ксения, огромное вам спасибо=)
Ульяна Андреева
Очень порадовала процедура по коррекции перманентоного макияжа бровей. Выглядит естественно🤫☺️
Ольга Андреева
Хочу поблагодарить за прекрасные бровки. Хожу уже не первый год и мастер всегда не только знает, но и воплощает мои предпочтения🔥
Ирина Иванова
Сделали карбоновый пилинг Результат- кожа сияет и черные точки исчезли! Делала перед важным событием. Быстро, и результат налицо! Рекомендую всем, кто хочет мгновенное преображения))
Татьяна Ногтева
Мне было страшно идти на удаление перманентоного макияжа бровей, но мастер мне объяснила, что лазер никак не воздействует на кожу, а только на пигмент. Пойду ещё на второй сеанс, что бы убрать пигмент окончательно!
Элина Быкова
Хочу выразить огромную благодарность. Сделала окрашивание+ ламинирование ресниц. Получилось супер♡♡ Обязательно приду ещё раз!
Ульяна Гулина
Однозначно рекомендую! У Ксении золотые руки😊 У меня были полупрозрачные брови, но после окрашивания+оформления, я себя не узнала.😅 Всё сделали быстро и цены не кусаются)
Ксения Тюменцева
Сделала коррекцию перманеного макияжа губ. ОЧЕНЬ довольна, цвет теперь равномерный и насыщенный. Рекомендую!
Людмила Фепоновс
Хожу на ламинирование бровей и ресниц уже около года. Мне всё очень нравится😊 Ксения, вы молодец!!
Ангелина Роговая
Хожу только в этот салон! Ксения - просто волшебница,мастер своего дела,очень приятная в общении!
TG
Tamara Golenkova
К Ксении хожу уже не в первый раз. Нравится совершенно все! От подхода и консультаций, до уюта в кабинете 🤍 спасибо большое за возможность быть красивой, но при этом «естественной» 🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите ещё, всегда рады 😁❤️
МФ
Милана Фирсова
Хочу поблагодарить ваш салон за прекрасное ламинирование ресниц! Мастер Ксения провела процедуру очень аккуратно и внимательно, атмосфера была спокойной и расслабляющей. Результат мне нравится невероятно — ресницы выглядят ухоженно, густо и изогнуто, но при этом совершенно естественно. Это именно тот эффект, который я хотела. Очень рада уровнем сервиса и качеством работы. Эффект держится отлично, ресницы в прекрасном состоянии. Обязательно вернусь и буду рекомендовать ваш салон!
Добрый вечер, Алтынай! Спасибо за приятный отклик!!! Будьте здоровы ❤
Валерия Симакова
Уже не первый раз хожу к Ксении на ламинирование ресниц, всегда отличный результат, обстановка в салоне приятная, мастер очень отзывчивый
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик, ждём снова 🌸
ВВ
Виктория Викторовна
Замечательная мастерица Ксения, максимально деликатно и аккуратно всё сделала, я осталась довольна 😊 плюс приятная атмосфера
Антонина Никонорова
К Ксении я уже хожу лет пять, а может больше, это очень замечательный мастер. К своей работе относится очень ответственно. К клиентам приветливо, уважительно, все подробно объяснит. Одним словом замечательный мастер ❤️❤️❤️
Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
н
наталья
Ксения,мастер своего дела!!! Не вероятно красивые бровки!😍😍😍 Просто золотые ручки😘😘😘 Спасибо огромное за такую красоту❤️❤️❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады видеть вас в числе постоянных клиентов 💛
Екатерина П
Приходила на удаление перманента стрелок. Все рассказала как есть,ничего не скрыла вся правда в лоб и это очень хорошо! Рассказала периодичность процедур, через сколько нужно приходить,также в нашем чате разрешили скидывать фото чтобы после видеть изменения и как у нас проходит весь процесс. Советую 🤓
9 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно!
АЗ
Анна Зиннатова
Делаю бровки только у Ксении, подход к работе отличный, сама девушка милая. Результат всегда радует, ровненькие, аккуратные)
Анна, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ВА
Виктория Афанасьева
В салоне красоты сделали лазерное удаление бровей, переделали на новые — результат отличный, скорость и качество порадовали!
Виктория, спасибо большое за отзыв! Рады стараться 🌸
ЭЧ
Эвелина Черноусова
Очень понравился мастер Ксения!! Сделала четкие, аккуратные и качественные брови. Обязательно буду советовать всем своим знакомых)
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рада знакомству 💐
ИС
Ирина Сысоева
Очень хороший салон красоты! Мне очень понравился интерьер и качество работы. Ксения отличный мастер, сделала все на отлично, я довольна! В общем всем советую!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём снова 🤗
СМ
Станислав М.
Заказывал сертификат на процедуру, для мамы в подарок! Среагировали быстро, сертификат был очень красивый, прям как и представлял! В итоге… мама в восторге!!! Ждите нас еще!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день, огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас снова 🤝
Делаю губки у Ксении уже второй раз,первый раз отходила 2,5 года с прекрасным цветом,сейчас захотела освежить,прекрасный мастер! Безболезненно,контур четкий,никаких кривых губ. Я и брови у Ксюши делала,так же,выше всяких похвал! Хорошо когда мастер опытный,проверенный,постоянно развивается, я доверяю свои губки только Ксении! И вам советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Валерия Пилюгина
Шикарные бровки от шикарного мастера 💞 Большое спасибо за красоту, не могу налюбоваться ☺🥰 Ксюша мастер своего дела, подобрала нужный цвет и форму🤗🌷
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв ❤ Успехов вам.
ЕЛ
Елизавета Лапина
Как же я благодарна Ксении за ее золотые руки 🙌Спасибо тебе большое за твой Профессионализм! Очень чуткая, тактичная, всегда все сделает на 100 процентов и выше ☝️
Елизавета! Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александра Лоншакова
Хочу написать слова благодарности Ксюше. Она большая молодец. Я переделывала у неё брови и делала губы. И я в восторге! Есть у нас в городе мастера, так сказать, с «короной» на голове, которые привыкли рисовать огромные брови. Мол, я художник, я так вижу… Вот после такого мастера, я и пришла к Ксюше. И она помогла мне их скорректировать, учитывая все мои пожелания по форме и цвету. И так мне понравилось, как работает этот специалист, что я решила сделать у неё и губы. Она помогла мне определится с цветом и очень аккуратно наносила пигмент. В общем, рука у этой девушки лёгкая)) А губки сейчас выглядят очень сочно и свежо. Резюмирую: в любой сфере найти толкового специалиста довольно сложно. Вот я нашла своего мастера по перманентному макияжу!!)
Александра. Спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова 💛
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Мастер -Ксения, просто, супер! Бровки получились бомбические! Долго решалась на эту процедуру, долгое время выбирала мастера и не пожалела, что выбрала Ксюшу!!! Результатом очень довольна, всем рекомендую!
Лариса Климова
Очень хорошая девушка ! Приветливая , красивая , приятная ! Очень хороший подход к работе ! Мне очень понравилось !🌺
Ксюша мастер от Бога! Золотые руки! Делала пм губ,сейчас корочки слазиют и такая красота получается! Губки просто космос! Через месяц на корекцию и забуду на лет 5 про то,что губы надо красить. Ксюша процветания тебе и твоему любимому делу)
Настя Ковалева
Лучший мастер в городе. Только ей доверяю своё лицо
vV
vedeneva.1986 Vedeneva
Выражаю большую признательность и благодарность мастеру Ксении Бровиной за профессионализм. Великолепная работа! Подбор формы бровей, цвет — все очень понравилось. Буду рекомендовать Вас своим подругам. Удачи и процветания вашему салону и хороших клиентов!
Вероника Левкевич
С Ксенией я знакома уже 3 года😍 Она настоящая волшебница в сфере красоты☝🏽 Сколько бы мастеров я не встретила, знаю одно, что Ксюше я не изменю никогда🙂
Анна Кочурова
Это волшебница, а не мастер) очень правильный подход к каждому клиенту, всегда посоветует и подскажет как лучше, работает на 100% результат!! Если нужен мой совет, то только Ксения!!! А вообще мы можете придти к ней на консультацию и увидеть все своими глазами и в живую пообщаться) Отличный мастер, душевный человек)
ИН
Инара Нуриева
Ксения-профессионал своего дела 👍🏼Хожу к ней на брови около 4 лет,довольна ее работой .Также приводила маму к ней на консультацию,она все подробно объяснила ,что можно сделать с бровями в данной конкретной ситуации
Анна Данилова
Ксения просто умница! Приятная и милая. Качество работы на 100%. Всем советую обращаться к Ксении, не пожалеете. Лучше работ не видела, чем у Ксении.
Екатерина Сапрыкина
Ксения, моя фея бровей. Попала к ней случайно и вот уже более 3-х лет я её постоянный клиент. Если вы ещё в поисках мастера, то всё, вы его нашли. Мастер своего дела, поможет выбрать нужный оттенок, что для цвета моего лица было важным критерием. А ещё она делает бомбический перманент губ. Сама себе завидую, что у меня такой мастер! Ни за какие коврижки тебя не променяю. Мы с тобой связаны навеки вечные!!!
Алена Алена
Хожу к Ксении уже не первый год! Лучше мастера не найти! Ни на кого не променяю, всем рекомендую! Восстановили мои брови с нуля, так сказать!
Владимир Владимиров
По совету знакомой купил супруге сертификат в подарок у Ксении. Пришла домой в огромном восторге! Мужчины, Ксения сделала все качественно и очень красиво! Мужчины, балуйте своих любимых👌🏻
KK
Katerina K
Очень комфортная обстановка,мастер Ксения просто золотыми руками. Сделала у неё брови и губы. Я в полнейшем восторге. Спасибо больше 🔥