Хлебный дворик
Мини-пекарня
2.1
2.1
Николай Чистов
Вроде выпечка ничего, но продавцы это что-то с чем-то. Санитарные нормы и правила - нет, они о таком не слышали. Попросил подогреть пирожки, получил ответ - они горячие, по факту как только из холодильника. Видимо электроэнергию экономят. Зачем тогда свч-печь стоит, для вида?
МВ
Михаил В
Продавец не соблюдает санитарные нормы! Голыми руками поправляет пирожки, тут же деньги берет, тут же и волосы поправляет… Хотели домой детям купить выпечку, передумали как увидели это!
ЕЧ
Е Ч
Неплохая выпечка, но продавцы не соблюдают санитарные нормы. Всегда кладут изделия в наружную часть целлофанового мешка, которую берут грязными руками. Ну неужели так сложно научиться делать по-человечески, если вы работаете с едой. Пожалуйста, научитесь делать правильно. Это часто останавливает от покупки. А так и тесто неплохое и начинки много.
Юрий Сонин
накормили пирожками с яичной скорлупой очень недоволен таким упущением с их стороны. при воспоминании об этом инциденте каждый раз хочется обложить их трёх этажным матом и засунуть им этот пирожок куда нибудь между полок. Но так как я человек культурный, то просто обхожу это место стороной от чего страдают и их соседи теряя клиента. очень и очень грустно в том что наши пути пересеклись.
Alexandr Zen
Персонал приветливый и дружелюбный, поэтому одна звезда. Больше добавить не за что. Продают откровенное сырые пирожки. Начинка может быть и ок, но какой в этом смысл, когда тесто сырое. Не рекомендую данное место.
Анна Пригода
Думала сначала рогалики. На ценнике написано круассаны. Купила два с шоколадной начинкой. Внутри оба они оказались сырыми. Думала негативные отзывы пишут вечно недовольные люди с плохим настроением и никогда на них не обращаю внимание. Теперь буду принимать к сведению
Мария Сарникова
Брала сосиску с сыром и пирожок с капустой Печёный, мне очень зашло)))
НН
Наталья Некрасова
Ужасный дешёвый сыр в пицце, беляш с костями, с самой дешёвой сосиской хот-доги. Раньше было лучше. Теперь ни ногой сюда.
Полина Калашникова
Покупала в данной пекарне выпичку, тесто пресное, вообще безвкусное Начинки мало
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Благодарим за отзыв. Возьмем на заметку ваше замечание, постараемся его исправ…
Irina Sharchakova
Очень интересно получается одна сотрудница данной точки вежливая и внимательная,всегда проговаривает цену и предлагает ассортимент НО вторая наглая,не скажет ничего с каменным лицом пробивает хлеб без скидки в 20:02 и еще доказывает что время рано.У вас особенные часы?
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за случившееся. Человеческий фактор имеет место быть, поэтому…
АA
Александр Alexandr
Самая ужасная выпечка, начинки нет, один хлеб. Все пресное. Ни кому не советую.
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! За день мы обслуживаем до 5000 покупателей, при этом имея отличную репутацию и множест…
Tanya Gorbacheva
Ужасно! 08.01.2024 года приобрели 2 самсы с говядиной, кусок пиццы и круассан с шоколадом. Самса - это просто кусок теста с луком и перцем, не вкусно, про начинку пекари не слышали. Далее круассан, мне кажется, его пекли ДО нового года. Начинка просто горькая. Ну и кусочек пиццы вроде был не плох, по словам ребёнка. Не советую данную пекарню, за такие же деньги можно выпечку в разы вкуснее купить.
ЛТ
Лариса Тертова
Выпечка просто огонь, вкусно, очень много начинки. Тесто воздушное, обслуживание прекрасное. Так держать!!!!
Владимир
Очень вкусная выпечка, всегда свежая, часто покупаю здесь.
Оксана .
Сладкая выпечка ещё ничего, но мясная отвратительно. Покупала что самсу, что курник, мяса там нет, картошка и лук в курнике, в самсе тоже мяса днём с огнём не найти, лук огромными кусками и вкрапления чего то мягкого. Как может быть такое, что в самсе нет ни одного кусочка мяса?
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам попался именно такой товар. Надеемся, что это было лишь коварное не…
NORD COL2
Топовая самса со свининой, прям куски мяса, пицца тоже вкусная. Фотки нет я все сожрал уже)
Елена К
Начинки в выпечку кладут крайне мало , получается что платить приходится за тесто. Покупаю эту продукцию крайне редко, только когда срочно нужно что перекусить. Дорого и не вкусно.
20 февраля 2023, официальный ответ
Котя Колмакова
Отзыв больше о продавце, которой не стоит работать с людьми.... Грубая, дерзкая... На простой вопрос: можно разогреть, начала хамить... и только после своего ворчания ответила, что у неё негде разогревать, а на микроволновка, что стоит у неё за спиной, не работает. Я думаю, руководство должно обратить внимание на данного продавца. Кстати, булочка и пицца оказались вкусные, но настроение от такого отношения к покупателям испорчено.
Катерина Хомякова
Низкий поклон за вашу выпечку!
Ангелина Буткеева
Выпечка вкусная но одна из продавцов хамила и кричала на просьбу дать книгу жалоб послала очень далеко и кричала на всю комету
Екатерина Калинина
Безумно вкусная пицца! Любая! Намного лучше, чем в других подобных местах👍👍👍
Александр Павлович
а мне у них нравится всё! ни разу не попадалась плохая продавщица, частенько беру пиццу в коробке, просто 6 разных кусочков в одну коробку красиво складывабт, и хлеб качественный! а жене выпечка очень нравится... -тут скорее всего играет роль то какой сам клиент, так его и обслуживают... просто знаю каково это пытаться угодить каждому, обязательно найдётся тот кому что-то да не понравится!