Ла Пицца

Тамара Парфенова1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли удивить быстрой доставкой и хорошим сервисом. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч! 😉
ЕвА Александровна10 отзывов
ТС
Татьяна Серикова4 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Приятно, что нам удалось порадовать Вас и Ваших близких. Надеемся будет еще не 1 повод для заказа вкусной пиццы!😊
Татьяна Е6 отзывов
Е4
Екатерина 44114 отзывов
Друзья, что стряслось ?! Ранее приобреталась пицца в этой организации, НО в других филиалах! На Хлебозаводской впервые приобрели «Пепперони» и «Жульетта» - преданны этим вкусам , именно их , так же, брали на других точках. В «Жульетте» почти в каждой отрезанной (съеденной , т к доели не все из за этого) порции находились (и доставались изо рта) куски некой пленки / кожуры, уж не знаю что это конкретно , на фото «образец» можно увидеть , так же можно рассмотреть некий «принт» на этой «начинке». В расправленном состоянии как куски полиэтилена , сложно разрывается - Вот рту «оно» комковалось, резко выделялось из всего содержимого, и липло к зубам … (если дети , то возможно бы слопали не обращая внимания на это) не было такого никогда прежде - печально ( Перперони ГОРЬКАЯ (колбаса особенно) впечатление такое, что портящийся продукт ‘наприправили’ до невозможности перед тем, как заготовить и испечь ! В общем , ребят, опыт приобретения любимой пиццы в данном филиале очень огорчил . Следует обратить внимание на технику приготовления и ответственность сотрудников - ведь именно с этого начинается КАЧЕСТВО и СЕРВИС !
16 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Мы очень обеспокоены произоишедшим. Для того чтобы разобраться в данной сит…
МР
Мария Р3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями!😊
Олег Вирич5 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались!
Наталья Смирнова3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч!
Кристина Анатольевна5 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение и что выбираете нас. Будем радовать Вас и дальше, ждем новых встреч!
Любовь Уразбахтина2 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч!
Мария Лепеха9 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши гости остаются довольны и сыты. Надеемся скоро увидеться вновь! 😊
ИП
Ирина Павленко4 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Будем ждать новых встреч и желаем Вам новых вкусных открытий!
Юлия Ведяскина29 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что всё отлично😉
ЛЛ
Лиза Ли6 отзывов
8 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, всегда ждём снова ❤️
ЮС
Юлия Сапелкина1 отзыв
Ирина Артюхова2 отзыва
8 апреля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что в наших рядах появились новые и замечательные гости😉 Будем с нетерпением ждать в…
Елена Суворова8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями!
Наталья Легкодымова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось, всегда ждём снова ❤️
Полина Хуторская6 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной пиццей и отличным уровнем сервиса 🤝😊
ИШ
19 марта 2025, официальный ответ
ЛБ
Людмила Бабарыкина3 отзыва
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши клиенты остаются довольны и сыты. Надеемся скоро увидеться вновь!
Татьяна Криволапова18 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Приятно, что нам удалось порадовать Вас и Ваших коллег. Надеемся будет еще не 1 повод насладиться нашей пиццей!
ОО
3 марта 2025, официальный ответ
НА
Надежда Анципирович8 отзывов
19 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что смогли удивить быстрой доставкой и хорошим сервисом. Будем рады новым заказам 😊
Евгения Евгения10 отзывов
НГ
Надежда Гербарь1 отзыв
Tasha Tasha8 отзывов
18 февраля 2025, официальный ответ
Приятно, что нам удалось порадовать Вас и Ваших коллег. Надеемся будет еще не 1 повод подкреПицца нашей пиццей)
РВ
Ольга Казакова1 отзыв
10 февраля 2025, официальный ответ
Леся Фролова30 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и фото! Будем счастливы порадовать Вас снова нашей пиццей)
Наталья Живица6 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Всегда радуемся, когда наши гости остаются довольны и сыты. Надеемся скоро увидеться вновь! :)
Катя Криволапова5 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
с
сергей4 отзыва
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Ждём новых встреч!
ДП
Дмитрий Помешкин2 отзыва
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно дополнять Ваши дни вкусными и позитивными эмоциями)
Анастасия Вернер3 отзыва
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашей пиццерии. Очень приятно, что Вы полностью до…
МШ
Мария Шевякова7 отзывов
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной пиццей и отличным уровнем сервиса😊
YK
You Kaz28 отзывов
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение и что выбираете нас. Будем радовать вас и дальше, ждем новых встреч!
Алина Ли21 отзыв
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, для того, чтобы мы смогли разобраться в произошедшей ситуации. Уточните, пожалуйста, д…
Оксана Созинова1 отзыв
25 декабря 2024, официальный ответ
Приятно, что нам удалось порадовать Вас и Ваших коллег. Будем ждать новых встреч и желаем Вам новых вкусных открытий!
аи
анастасия иванова4 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Признательны за добрые слова и высокую оценку! Будем ждать новых встреч и желаем Вам новых вкусных открытий!
ЮФ
Юлия Фенстер2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда радуемся, когда наши гости остаются довольны и сыты. Надеемся скоро увидеться вновь! :)
Валентина Бабенко2 отзыва
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали. Будем держать планку и продолжать радовать Вас вкусной пиццей и отличным уровнем сервиса.
ИТ
Ирина Тюликова1 отзыв
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и пять звезд. Ждём вас снова!