М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Елена
Чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
28 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш магазин.
Елена С
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Александра Ковтун
Отличный магазин, продавцы всегда подскажут, помогут.
19 декабря 2024, официальный ответ
П
ПОХМЕЛ
Чёткий магаз! При входе девчульки всегда здароваются! Чистый.
9 сентября 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Кокарева
Хороший, чистый магазин, с хорошим ассортиментом! Цены радуют, особенно в акционные дни !
30 июля 2024, официальный ответ
Анастасия Баева
Отличный магазин.💟 Большой ассортимент товаров, прекрасные скидки. Вежливый, отзывчивый персонал. С удовольствием хожу туда и всем рекомендую! Особая благодарность директору Елене за компетентность и доброжелательность.
24 июня 2024, официальный ответ
SU
Sberid User
Классный магазин, персонал супер , спасибо за Ваш труд !!!!
23 июня 2024, официальный ответ
Оля💕Андрей Глумины Шарих
Хочу выразить благодарность коллективу , очень отзывчивый и внимательный к клиенту , знают своё дело , клиентоориентированны , приятно посещать Ваш магазин
23 июня 2024, официальный ответ
ЯК
Яна К
Хороший уютный магазин с большим ассортиментом. Радуют постоянные скидки.
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
ЛЛ
Лена Ленина
Хороший магазин, ценник отличный в дни акций! Удобная парковка. 🛒большой ассортимент.
Анастасия Боровских
Отличный магазин, все продавцы доброжелательные, а директор вообще супер👍
Элина Лебедева
Хороший магазин,много интересного ассортимента,хорошие скидки,приятные и вежливые продавцы
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Андрей Муравьев
Вчера были в магазине, цены конечно удивили, всё просто подоражало, пелёнки для собаки на 30р. Паста зубная 200-300р. Похоже их руководство сошло с ума. Прощая, прощай Магнит, мы никогда не увидимся. Я уверен люди меня поддержат. Даже скидка 20% вам не поможет. Девочки продавцы ищите себе работу начинайте.
ПФ
Прокурор Филлипов следователь
Отвратительный персонал чек не дают относятся с презрением пальцы веером. Грубый и хамовитый кассир был сегодня напишем жалобу в роспотребнадзор.
Alexandra Eni
Вежливый персонал, можно что-то выбрать для себя и дома, цены немного высокие но есть и приемлимые.👍🏻
Галина Ситай
Девочки умнички. Всё подробно объясняют и советуют что лучше купить. Молодчинки!!! Удачи в работе!!!
NS
Natalia Scherbeneva
Проходы в магазине узкие. Но всегда чисто. На полках все аккуратно выставлено. Персонал доброжелательный, приятный
Екатерина Кайгородова
Хороший магазин! Всё необходимое, обычно, есть. Приветливый персонал.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Маргарита Кочнева
Отличный магазин! Большой ассортимент и моющих средств и косметики и всего остального, цены приемлемые, всегда есть акции.