Визажисты
3.5
3.5
Вероника Федотова
Вывели коричневый цвет и покрасили с зелёный. Огромное спасибо
19 октября 2023, официальный ответ
Вероника! Благодарим за отзыв. Нам очень приятно!
ИФ
Имя Фамилия
Мастера супер!!! Стелла просто огонь. Рекомендую реснички.
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова.
Елизавета Тюменцева
Ходила к мастеру Стелла по наращиванию ресниц, осталась оочень довольной. Её подход к работе, к клиенту. У неё всё продуманно до мелочей. Девочки, а какая кушетка 🤤Ресницы носятся очень долго, видно, что мастер свою работу любит и ценит каждую кто к ней приходит.
28 августа 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Елена Старовойтова
Ходила по купону биглион к мастеру Екатерине. Осталась очень довольна. Екатерина выслушала мои невнятные пожелания и посоветовала оптимальный вариант по стрижке и мелированию. получилось даже лучше чем я ожидала. Хочу еще к ней попасть))) Спасибо большое!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Успехов вам 🤗
Кристина Лёвкина
Здравствуйте, сегодня была на наращивание ресниц У мастера Анны(вроде) девушка сделала ресницы за 1100 , концы ресниц вообще не наростила, пожалела ресниц, я очень не довольна работой мастера, никому не советую.......
Марина Берт
Хочу поблагодарить мастера Наталью ))) !!!! Она профессионал своего дела )) хожу к ней каждый месяц на стрижку челки - она это делает за 5 минут !!))) очень тактичная ,доброжелательная )) никто кроме неё мне так в городе круто челку не стрижёт )))
Тимур Урубков
"Мастер" Екатерина ( с рыжими волосами девушка) ,работает по биглиону, но предлагает не покупать купон ,а оплатить на месте, по факту берет сумму выше указанной в купоне, обосновывая выдуманными причинами. Подстригла откровенно плохо и криво обычное каре ровным срезом,переделывать работу отказалась ( конечно же заболела в тот же день когда договорились исправить работу , переделывала другая девушка) Хамила в ответ и ухмылялась, ужасное отношение к клиентам, по отзывам это регулярно, никому не советую ходить в это место.
ВФ
Владислав Федоров
Я девушка. Пишу с чужого аккаунта. Была в июле на прикорневом окрашивании, отдала около 2тр, но мастер просто сделала все «наотвали», в итоге затылок весь был не прокрашен+пятна какие-то, виски так же. Только сверху все сделала. Пришлось идти к другому мастеру и все это переделывать! Мастера звали Юля (вроде бы) . Просто хочется спросить, если вы не желаете делать такую работу должным образом, зачем тогда вообще браться!? ...
Анастасия Гаврилова
Хотели записаться на сложное окрашивание по биглиону, во время записи мастер ответила, что купон можно приобрести у них на месте... В итоге, конечно же, никакого купона у них приобрести нет возможности-оплата просто наличкой за работу как обычно. Сумма купона на обычное мелирование со стрижкой указана в 1100, на волос до плеч, отдали 2300( на тот же волос до плеч). И все бы ничего, но окрашивание сделано мягко говоря не лучшим образом. Во-первых, мастеру объяснили и даже показали картинки какой цвет хотелось бы получить, ну или хотя бы приблизительный-цвет совершенно не тот который хотели. Во-вторых, у клиента вся седина у корней осталась не прокрашена. Ну и времени на такое окрашивание было потрачено 5 часов-это, конечно, верх медлительности. К сожаление, не спросили имя мастера-девушка с длинным рыжим волосом, не советую никому! Оценка именно этому мастеру.
Ася Сундарева
Была на наращивании ресниц вчера в этом салоне. Сам салон обычный. А вот мастер оставляет желать лучшего, матерится, кушетка грязная, было неприятно делать процедуру. Однозначно туда больше не приду, и рекомендовать не буду!
Алёна Белобородова
Прокалывали ухо, нам поставили серёжку обычную (не медицинский металл) сказали поменять как придём домой Мы пришли. Сережку не смогли другую вставить. На просьбу помочь, что то посоветовать нагрубили и сказали, что это ваши проблемы. Ну что могу сказать. Уши туда прокалывать не то, что не нужно идти. А не в коем случае нельзя. Отвратительный салон, отвратительные мастера, отвратительное обслуживание. Минус одна звезда.
Александр Зеневич
Очень удобное место положение. Чистый и уютный салон. Очень хорошее отношение руководства и мастеров к клиентам. Делал стрижку у мастера Екатерины. Очень доволен результатом. Качественная работа за оптимальную цену. Спасибо!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 🌸
Татьянка Кроули
Спасибо мастеру Екатерине. Всё понравилось, несмотря на то, что зашла в эту парикмахерскую по ошибке.
Ulyana Filatova
Хочу сказать большое спасибо мастеру Наталье! Очень быстро работает и профи в своем деле!))) Отлично все сделала окрашивание)))
Natalya Glebova
Мастер Наталья - отличный профессионал. Точно определила нужную форму укладки по типу моего лица, уложила шикарную причёску из моих тонюсеньких волос. Я осталась очень довольна! В салоне чисто, уютно. Рекомендую!