Добрыня
Служба грузчиков и разнорабочих
Надёжные грузчики и разнорабочие для юридических и физических лиц!
Заказать
CR
Chilli Red
Выбран компанией
пользовались услугами грузчиков для офисного переезда, справились достойно. Всю оргтехнику перевезли бережно, ничего не повредили даже из самых хрупких вещей.
serega sava
Заказывали грузчиков для выгрузки дорогой новой мебели,видно , что ребята опытные , умеют работать в команде , очень удивила скорость и одновременно аккуратность , отдельное спасибо диспетчеру , всегда на связи , Однозначно рекомендую, обязательно обратимся еще 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Обращайтесь еще!
.. .
Вызывали грузчиков перевезти мебель. Аккуратные, быстро все перетаскали.
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Обращайтесь еще🤝
Ангелина Красулина
Хорошая компания, рекомендую. В следующий раз только к вам.
23 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина. Благодарим за ваш отзыв ❤ Рады стараться 🤝
Арина
Однозначно рекомендую эту бригаду грузчиков. Профессионалы своего дела, ответственные и внимательные к деталям. С такими специалистами можно не переживать за сохранность вещей при переезде или перестановке мебели.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь еще)
Александр Б
Обращался при переезде Служба супер, ребята молодцы, приехали в оговоренное время, сделали все быстро и аккуратно. Отдельная благодарность диспетчеру Марии, приятная в общении, внимательная и отзывчивая
22 ноября 2025, официальный ответ
Александр. Большое спасибо за доверие. Обращайтесь к нам ещё.
АФ
Анастасия Филиппова
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессиональный и качественный сервис! Обращались за их услугами при ремонте и переезде, и остались более чем доволен.Спасибо что вы есть 👍
Добрый день, Анастасия. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
Дарья К
Все вовремя, четко, без нареканий. Позвонила, договорились - приехали в этот же день. С вещами и мебелью обращались бережно!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлия ….
Перевезли всю мебель аккуратно, ничего не повредили. Даже помогли с упаковкой вещей и расстановкой на новом месте.Никаких лишних вопросов, всё чётко и по делу,рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь ещё.
n3
nïa 333
Приехали вовремя, работу сделали хорошо, нареканий нет. быстро и качественно, рекомендую
4 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Обращайтесь еще.
Елена Марченко
Запросили деньги, за 2 часа работы, хотя по факту затраты были на 40 минут
Софья В.
Заказывали грузчиков вынести строительный мусор после ремонта. Ребята приехали вовремя, адекватные, а главное, трезвые. Спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Обращайтесь еще.
МР
Милена Рунк
Ребята большие молодцы! Приехали во время.Очень шустро работают. Спасибо большое ☺️
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Обращайтесь еще.
МН
Марина Н
Всё отлично! Созвонились, приехали уже буквально через час! Вынесли строительный мусор. Большое спасибо за оперативность 👌🏼👍🏼 буду обращаться еще по необходимости! Рекомендую!
9 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
Макс Трофименко
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв данной компании!) Нужно было доставить груз, грузчики прибыли вовремя, что было очень и очень важно, так как время было ограничено, нужно было все быстро перевезти. Ребята работают четко, слажено, не грубят не хамят, все приветливые, четко выполняют свою работу. Груз доставили в целостности. 👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Макс! Большое спасибо за приятный отклик! Обращайтесь еще.
Светлана Перепелицина
Большое спасибо данной компании за ваш труд и качественный сервис! Обратились за помощью при открытии офиса, нужно было доставить мебель и оборудование. Грузчики приехали вовремя, работали быстро четко, аккуратно все доставили в целости и сохранности! Всем рекомендую👍🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим вас за приятный отзыв! Обращайтес еще.
Anna Ahmatova
Прекрасно сработали, приехали быстро и выполнили согласно договорённости. Спасибо.
Елена В
Обращалась за помощью в переезде, приехали четко по времени, вежливые, все аккуратно перенесли, нареканий никаких. Рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
оксана коровина (кузнецова)
Мне нужно было перевезти мебель. Ребята приехали раньше и сразу начали выносить мебель. Всё сделали быстро, аккуратно. Я рекомендую эту компанию.
1 августа 2025, официальный ответ
Мария М
Обратилась в компанию «Добрыня» для переезда. Грузчики приехали вовремя, работали слаженно и профессионально. Особенно порадовало бережное отношение к технике и хрупким вещам – всё перевезли в целости и сохранности. Ребята действительно знают своё дело и работают на совесть.
Анна Б
Огромная благодарность ребятам! Вот это я понимаю, компания работают на совесть: клиентоориентированность, оперативность, качество и цена! Грузчик Игорь, прям молодец!!! 👍 В отличие от Добрыни, где можно заказать только на два часа!!! Здесь без вопросов - нужен на час- пожалуйста!!! Спасибо, огромное за ваш труд!
СБ
Слава Беляев
Все на высшем уровне
Ksenia Ugryumova
Осталась довольна,приезжают вовремя,работу делают качественно,всегда без сбоев!цены приемлемые,рекомендую!!!
Александр Александр
Отличная контора!!! Сказали - сделали!